15.03.2023 | положительный отзыв
Колл-центр «Инсофт» отзыв Ксения Максимова

Ксения Максимова:
  Работаю оператором колл-центра почти год и работой полностью довольна, давно подыскивала удаленную работу на дому. С начальством отношения ровные и адекватные, да и график очень удобный. На зарплату жаловаться грех, плюс не плохие бонусы.

22.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Кирилл о компании Колл-центр Инсофт

бота очень нравится! С коллегами поддерживаю активное общение. Они постоянно помогают мне в возникших проблемах. Начальник адекватный. Платят здесь нормально, выдают бонусы. А учитывая , что работа удалённая,то это вообще шикарно!

Рязань

12.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Анна о компании Колл-центр Инсофт

Работа, лучше не придумаешь. Соотношение объёма выполнения и оплаты адекватное.

Челябинск

04.03.2023 | положительный отзыв
Колл-центр «Инсофт» отзыв София

София:
  Хорошая удаленная работа. Я в декрете, для меня это просто наилучший вариант. График можно выбирать, есть приличные бонусы за выполнение плана, опыт не нужен, всему обучают с нуля.

Ростов

06.03.2023 | положительный отзыв
Колл-центр «Инсофт» отзыв Ирина

Ирина:
  Работа на дому с удобным графиком, время работы можно заранее согласовать. С руководителями сложились нормальные отношения, лишнего не требуют, относятся с пониманием. Оплата труда своевременно, меня устраивает, получала бонусы.

27.02.2023 | положительный отзыв
Колл-центр «Инсофт» отзыв Анна

Анна:
  Работаю оператором на удалёнке в саll-центре. С начальством конфликтов никогда не возникало. Даже бонусы хорошие дают. И график работы для меня удобный, тем более работая из дома.

Колл-центр «Инсофт» отзыв Елена

Елена:
  Я работаю в компании уже 4 месяца. По началу было сложновато, т.к. в я работаю с клиентами и не имела опыта работы в саll-центре, но со временем все изменилось. Компания дает возможность зарабатывать и развиваться.

Омск

Колл-центр «Инсофт» отзыв Евгения

Евгения:
  Работаю тут почти пол года уже. Вначале было тяжеловато, но потом втянулась. Помогали коллеги и начальство не давило. А вообще здорово, когда работаешь из дома и при этом получаешь достойную зарплату. Так что я довольна своей работой.

Колл-центр «Инсофт» отзыв Олег

Олег:
  Работаю в компании около пяти месяцев, пока всё устраивает. Зарплату выплачивают стабильно, все переработки оплачиваются. Работать можно удалённо, что для меня является самым главным плюсом.

05.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Алла о компании Колл-центр Инсофт

Неплохая компания. График для меня удобный и работа удалённая. Переживала, что что-то не получится. Но есть обучение, плюс коллеги всегда помогают. Информации конечно нужно изучить много. Зато зарплату платят неплохую..

Рязань