05.01.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Алеся о компании Ювелирный дом Эстет

не заметила недостатков.

14.06.2013 | отрицательный отзыв
Воскресная школа, Храм Святых Бессребреников и Чудотворцев Космы и Дамиана в Космодемьянском - отзыв пользователя Алеся о работе в компании

Алеся:
"Кинули" с зарплатой целый филиал. Просто приехали и сказали "Вы закрыты". Ни записей в трудовых, ни компенсаций, ни "извините", ни, разумеется, денег. Обратились в суд.

Москва, Правобережная, 6

12.11.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Алеся о компании Этажи

Отличная атмосфера, каждый готов помочь.

16.03.2016 | положительный отзыв
ГК РОССНАБГРУПП - отзыв пользователя Алеся о работе в компании

Алеся:
Коллектив классный, руководство - золотце! Хорошие бонусы, но главное надо держать клиентов в кулачке!

29.04.2016 | положительный отзыв
Баркари, центр красоты и здоровья - отзыв пользователя Алеся о работе в компании

Алеся:
Работаю в компании, первый опыт в продажах. Очень удивляют отрицательные отзывы. Меня лично устраивает все. Твоя зарплата в твоих руках. О начальстве так же ничего плохого сказать не могу, всегда идут на встречу. Выплаты стабильные, платится всегда вовремя и столько, сколько заработал в реале. В общем, в качестве получения первого опыта работы идти сюда можно.

Москва, Верхняя, 1

21.08.2013 | положительный отзыв
Компьютеры и Технологии, торгово-ремонтная компания - отзыв пользователя Алеся Варвина о работе в компании

Алеся Варвина:
Месяц отработала в Тирэкс. Новенькая я там еще. Но уходить не собираюсь. Мне все нравится - коллектив, условия работы и зп (это особенно!!!). Хочется отметить дисциплину и внутренний порядок в коллективе - все четко знают свои обязанности и выполняют их. Никто не сидит без дела и не получает деньги просто так. По моему так и должно быть - хочешь получать достойную заработную плату - работай!

Москва, Большая Академическая, 44 к2 - 716 офис, 7 этаж

26.06.2014 | положительный отзыв
КБ ЛайтБанк, ООО - отзыв пользователя Алеся Смирнова о работе в компании

Алеся Смирнова:
Разговор по существу, условия я сама назвала, мне их и оставили, очень приятное впечатление от банка. Банк небольшой, уютный, приятные веселые люди. После большого ВТБ глаз отдыхает. Руководство постоянно дает новые задания, возможность развиваться, расти. Это я считаю самое важное что было на работе. К сожалению, из-за переезда семьи вынуждена расстаться с коллективом.

Москва, Новокузнецкая, 43/16 ст2 - 1 этаж

08.08.2020 | отрицательный отзыв
Работа в Мегафон отзыв сотрудника Алеся

Алеся:
Проходила стажировку в июле.Пришлось уволиться ,так как ужасное отношение со стороны тренера предвзятое, такое чувство что ты никто, как только задаешь вопрос тут же осекают тоном. Подробнее>>

11.04.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Алеся о компании Реал Связь

Проработав в этой компании несколько месяцев в качестве управляющего салона сотовой связи, не могу сказать об этой компании ничего хорошего. Если вы рассматриваете вариант работать там, то вас ждет разочарование, потому что все обещания, которые вам дают о вовремя выплаченной зарплате и своевременном оформлении по ТК - пустая болтовня! А уволитесь, еще год будите бегать и выпрашивать дать вам расчет за отработанные месяцы работы, пока вам не надоест слушать оправдания и вы забьете на это. Что не понравилось: - все сотрудники получают ЗП после сомнительной процедуры согласования. Ты не знаешь

Жигулевск

02.02.2020 | отрицательный отзыв
Алеся, мебельная сеть - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

ужасная контора, прошла собеседование меня отправили на обучение в магазин в континенте, не какой трудовой договор при том же заключён не был, у меня даже паспорт не посмотрели, сказали месяц обучения, потом трудоустраивают на оклад 12000 рублей + премии при выполнении плана, обещали зарплату от 30000 рублей, выйдя на так называемое обучения я узнала о том что на 7й день будет тест и если я его не пройду обучение мне не кто не оплатит , эти 7мь дней меня должен был обучать директор магазина, у директора постоянно на меня не было времени и я 4дня занималась самообучением, брала материал и сама читала, ходила смотрела,после чего почему та на 5й день вместо седьмого мне дали тест, в котором по мнению директора я не полной мере дала ответы на вопросы, хочу заметить что по данному тесту ответы на все вопросы не знали все уже сотрудники магазина в том числе и старший продавец,мне сказали что я не подхожу на данную должность.Очень жаль потраченного времени и финансов т.к. пришлось покупать белую блузку и удобные туфли чтоб выйти к ним стажировку.Так же за эти мои 4 дня "обучения" я узнала что в данном магазине почти

Омск, Мира проспект, 69 - 2 этаж