14.02.2015 | отрицательный отзыв
Мастерские Андрея Петрова, "Традиция"

Предоставляют хороший прайс на работы, подетальный, по которому в дальнейшем отказываются платить. Сам Петров Андрей Семенович на звонки отвечать отказывается, подсылает на разборки своего снабженца Сергея Кокорина. Не советую связываться с ними как в качестве рабочего, так и в качестве заказчика. Будете обеспечивать только жизнедеятельность этих наглых и хамских людей, потратите деньги и силы впустую. Подробнее>>

04.11.2015 | отрицательный отзыв
Нотариус Маскинская (Петрова) Т.В.

Анастасия Заказала сделать доверенность. Пришла к указанному времени. Нотариус ни с того ни с сего начала кричать на меня, проорала, что ничего не знает про мою доверенность, она не готова и мне вообще не назначено, и чтобы я шла куда подальше. После того, как она все таки соизволила позвонить помощнице, которой я отдавала документы, и та подтвердила, что я действительно Подробнее>>

24.04.2015 | отрицательный отзыв
Самарский Спид-Центр - Врач инфекционист Петрова Марина Ивановна - "не навреди"!

Здравствуйте, Люди! Хочу написать свою истории из жизни. Зовут меня Ремизова Светлана Владимировна, мне 38 лет. Проживаю в г. Самара. В 2010 году (3 года назад) мне поставили диагноз ВИЧ-инфекция. Поставили на учёт в Самарский СПИД-Центр. Сообщили в мою поликлинику по месту жительства и женскую консультацию. Теперь я у всех на виду. Только что клеймо не выжгли мне на лбу Подробнее>>

14.12.2014 | отрицательный отзыв
Петрова т. А. - Прерасчет процентов

Я. Петрова Татьяна Антоновна, 1, 09, 2012 года оформила кредит на сумму 52 364-00 рублей по процентной ставке 25, 37% годовых. К договору по кредиту № 2158460297 был составлен график погашения кредита, по которому предварительно начислены проценты в сумм 3 915, 20 рублей. 05, 10, 2012 года я оплатила 15 000 рублей и 08311, 2012 года ещё 30 000 рублей. Подробнее>>