11.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Катя о компании Компания РОСМЭН

Это моя первая работа, устроилась копирайтером. Коллектив очень дружный, помогают, если чего-то не знаю. Компания стабильная, работа классная, условиями я довольна) Подробнее>>

10.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Катя о компании hate agency

- коллектив - клиенты (они крутые) - подход к работе - отношения внутри - корпоративы
- отсутствие ДМС

22.07.2013 | положительный отзыв
Cветорезерв москва - отзыв работника «Катя Семеренко» о работе в компании

Читаю и диву даюсь - насколько люди у нас до чужого добра жадные. Ну работает компания, ну делает качество, ну радует клиентов. Да, успех вызывает зависть - это вполне нормально, но зачем же на ней акценты делать, уважаемые конкуренты? Не проще ли учесть все минусы в своей работе, исправить их, и составить достойную конкуренцию компании Светорезерв, нежели делать как сейчас - писать негативные отзывы, придуманные и взятые с потолка?
Нет, и за несколько лет сотрудничества не найдено

16.11.2016 | положительный отзыв
ФинДиплом - отзыв работника «Катя Ашбергер» о работе в компании

Хотелось бы выразить огромную благодарность всему коллективу Финдиплома за то,что они оказывают помощь таким,как я! В силу того,что сижу с маленьким ребенком в декрете,при этом подрабатываю,но и учиться в наше время нужно обязательно,так как без образования никуда,времени порой очень не хватает,чтобы решать задачи по учебе и делать контрольные,тогда на помощь приходят такие люди,создавшие собственный сайт и помогающие в решении вопросов! Огромное спасибо!!!!

28.06.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Катя о компании Sunlight

ДЕВОЧКИ, обратите внимание, что зп у вас будет максимум 30к, переработки вам никто не оплатит, хоть 200 часов отработай, з/п либо гарантированный минимум или продажи, если магазин не топовый, то заработать нереально Руководство это вообще ужас, постоянный гнобёж, можно подняться до директора, так как постоянная текучка, там зп мб и 70, но нужно быть оч стрессоустойчивым, вот без приколов, за такую зп можно пойти в любое другое место В некоторых магазах даже полы придётся мыть Бухгалтерия там серая, при увольнении не дождётесь ваших денег заработанных Т.к. два юр лица, откуда ...
У нас был хороший коллектив на этом всё

28.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Катя о компании Л-Системс

Я очень довольна услугами IT компании. Ребята выполняют работу оперативно и качественно. Все задачи решаются быстро и без каких-либо вопросов. Компания предоставляет высококвалифицированных специалистов в области ИТ, которые всегда на связи и готовы помочь с любыми вопросами. Очень довольна работой компании и с уверенностью рекомендую их услуги.
недостатков не обнаружила

28.04.2013 | отрицательный отзыв
Гемотест, сеть медицинских лабораторий - отзыв работника «Катя» о работе в компании

Стадо баранов, ужасная компания, ужасный коллектив, ужасное начальство!!!! ТВАРИ ОДНИМ СЛОВОМ!!! Никогда -Никогда не ходите в эту компанию, в Москве полно порядочных клиник
.....

13.09.2021 | отрицательный отзыв
31.05.2023 | положительный отзыв
Теремок-Русские блины отзыв сотрудника Катя

Пришла сюда работать по совету одногруппника, спустя полгода могу сказать уверенно, что не пожалела. Выбрала себе график подходящий, 6-8 часов смена, по выходным иногда выхожу на полную 12ти часовую смену, так зарплата существенно выше. Взаимопонимание в коллективе сложилось чудесное. Ну и самое главное, по зарплате не обижают, выплаты всегда вовремя приходят.
Иногда приходиться выходить на смены на другой точке.

16.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Катя о компании Химсталькон-Инжиниринг

Уже 5 лет тут работаю, и уходить не собираюсь. Меня все устраивает и расположение офиса, зарплата и график работы. Начальство нормальное, без короны на голове. Был момент, когда ребенок заболел, пошли мне на встречу и разрешили работать на удаленке.
карьерный рост, он есть, но медленный хотелось бы быстрее продвигаться по карьерной лестнице.