09.07.2019 | положительный отзыв
Интеко отзыв Ринат

Ринат:
  На прошлой работе так требовали, что ты должен был за семерых выполнить работу, а зарплату получить за одного. Хорошо, что здесь у меня конкретные задачи, отвечаю только за себя. Выполнил-получил. На тебя не лепят обязанности других сотрудников.

06.05.2019 | положительный отзыв
Металлургический завод Петросталь отзыв Ринат

Ринат:
  На полном серьезе могу сказать, что завод Петросталь – это настоящая находка для молодых специалистов. Работаю в литейке, пришел после университета. Уже 2,5 года как прошло. Зарплата достойная, работы много, можно сверху смены брать. И при этом ВСЕ официально, ВСЕ по белому. Карьерный рост и работников ценят. Так что молодым рекомендую.

Санкт-Пеербург

17.11.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Ринат о компании Русбизнесавто

Высокие цены на технику. Снабженцы, которые предоставляют скидку, тупо ее не предоставляют. Огромная часть сотрудников воруют деньги компании, снабженцы - откатами с заводов, продавцы - откатами с покупателей, руководители - откатами с подчиненных, ответственные за строительство - ну тут вообще все понятно - грех не своровать. Служба безопасности вместо того, чтобы пресекать воровство само в нем погрязло, любимая фраза их руководителя - вор должен сидеть в тюрьме, очень даже к нему (руководителю) подходит. Пока продаешь ты молодец, как только провал в продажах пинок под зад, и никакие аргументы

Абакан

26.12.2018 | положительный отзыв
Таксовичкоф отзыв Ринат

Ринат:
  Сидели тут с друзьями в баре и когда встал вопрс как переть домой то началсч спор)) кто какую фирму назывпл. Короче я не буду писать названия того что заказали мои друзья. Я вызвал таксовичкоф. По цене у меня было на 50 рэ дороже. Короче у друга тачка не приехала потому что водила отказался от заказа)) огонь да? Новую ему автоматом не назначили (его в итоге завозил я на таксовичкоф). У другого друга машина пришла на 15 минут позже чем у меня. И его повезли по длинному маршруту чтоб сэкономить время и проехать мимо пробок а по факту он заплатил на сотку больше чем я)) короче так и закончился наш эксперимент. Я лично с них поржал и всееее у меня все как всегда удачно. Потому что заказал в проверенном месте))

02.11.2017
Отзыв пользователя Ринат о компании Третий парк

Работаю на социале. За последний месяц получил 55 тыщ. Весьма достойно, я считаю. Вкалывать конечно приходится много, но тут уж ничего, как говорится, не попишешь... Тяжела и неказиста жизнь советского таксиста!)

25.02.2019
бегматов ринат рафкатович

не устраивайтесь работать на его Газоны . я не первый . многих водителей просто кидает .первое время все нормально потом начинаеться простои стоишь неделями и он не оплачивает простой говорит это ожидание.не работайте на него . после рейса начинает говорить якобы у тебя перерасход . не выплачивает зарплату. Подробнее>>

11.11.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Ринат о компании БЭМ-С

Один сплошной обман. Отправили на север обещали 50-60 в итоге - заержки по два три месяца и даже 40 тысяч не набралось... Спецовку дали не новую, не чего не допросишься - перчаток нет, инструмента нет, попросил изоленту смотрят как на идиота, зато у надзирателей все в порядке и в наличии. Не вздумайте с ними связыватся!!!!!! Обманывают всех - Мусин редкостный пизд..[]..бол - всем рассказывает что не когда и кого не обманывал а по факту - конченый .

Салават

07.12.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Ринат о компании Балтик Копирс

сотрудников не во что не ставят, штрафуют даже за то что дышишь, зарплата в конвертах, официально не устраивают

02.10.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Ринат о компании Балтик Копирс

Руководство отстой, Зарплату задерживают, Сотрудников унижают, каждое слово ничего не значит если захочешь взять отгул вычитают из маленькой зарплаты деньги( при чем за день ощутимые) если просят увольняют, то зарплату не получишь, сам решил уйти, совет, получаешь ЗП, и на следуюший день не выходишь

03.03.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Ринат о компании Балтик Копирс

Здравствуйте, решил написать отзыв на данный комментарий, обвинять без доказательств, что я увожу клиентов это чушь. Чита Виноградовых наверное забыла, как угрожали мне расправой, если я кому нибудь о зарплате в конвертах скажу. у меня есть доказательства. и сохраненные смс. Это надо же быть дебилом отправить смс с угрозами. Когда придете устраиваться на работу,попросите познакомиться с Виноградовым ВА, и сразу все поймете. Руководит фирмой малахольный, который пока ему палку не кинут, ничего сам сделать не может.. Экспертиза покажет чей почерк на конвертах и бумага- зарплата. И по поводу написания Коментарии,