16.11.2015 | отрицательный отзыв
ManpowerGroup, кадровая корпорация - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

За объявленную зарплату надо пахать день и ночь без выходных. работа для лохов, полное нарушение трудового кодекса в плане оплаты ночных и дневных смен. Бегите от туда как можно скорее.

16.11.2015 | отрицательный отзыв
ManpowerGroup, кадровая корпорация - отзыв пользователя аноним о работе в компании

аноним:
Уволился только из-за з/п, при разговоре обещали одно, как выяснилось это они забывают отнять 13%, хоть бы не обманывали по телефону, правильно ведь нужно заманить. Решил поехать уволиться, оказалось целая проблема, ждал я девушку ну очень долго, в Москве при увольнении даже не стали разговаривать, тупо отдали ТК и все, ни здравствуйте ни досвидания, обещала выслать справки, до сих пор высылает. Устроился срочно, кому нужно переконтоваться Velkom!!!

16.11.2015 | отрицательный отзыв
ManpowerGroup, кадровая корпорация - отзыв пользователя Правда о работе в компании

Правда:
Была год назад в агентстве, пригласили на вакансию главбуха. Убила на это массу времени, 1,5 часа на собеседование с рекрутером и ассистентом, потом еще бесконечное количество раз звонили чтобы кучу тестов сделать на время и в конечном счете пропали. Так и не пригласили в офис компании, сейчас понимаю почему, это просто липовая вакансия чтобы обеспечить прогон кандидатов и обучение молодых ассистентов., использовать тебя чтобы нормы свои набрать и премии получить. Я потом для интереса сама позвонила в отдел кадров на названное предприятие и получила ответ, что главбух у них есть и они никого не ищут!!!! Сейчас подбираю себе персонал, открыла интернет - а там снова на hh.ru эта вакансия висит, слово в слово повторяется!!!! не советую время терять, она не настоящая) Только если вам время некуда девать) А еще одной моей коллеге данные девицы наврали про требования к вакансии чтобы на собеседование заманить, у нее потом скайп интервью было и работодатель сказал что коллега не подходит у нее стажа меньше чем нужно и вообще резюме не нравится. Зачем было так с человеком поступать? Слава Богу, нашли мы с

29.12.2015 | отрицательный отзыв
ManpowerGroup, кадровая корпорация - отзыв пользователя Стас о работе в компании

Стас:
Вот что они пишут о групповых собеседованиях в интервью. Для них люди быдло,шлак,матереал на один раз.Поэтому и работают там сикалки лет 20-25 без моральных устоев. Поэтому и текучка такая,у нормальных предприятий такой текучки нет. Вот оно отношение к людям,читайте и думайте. Вот интервью на сайте о групповых собеседованиях. Александра Попова, менеджер по работе с ключевыми клиентами фирмы Manpower, методы отбора при традиционном и массовом ректутменте сравнивает таким образом. Первый случай предполагает использование так называемого «сита с крупными дырочками», после просеивания через которое остаются лишь крупные или средние зерна. Для отбора неквалифицированных работников в компании Manpower используют особые инструменты отбора. Собеседование проходит несколько раз с одновременным участием 10-20 претендентов. На каждом этапе неудачные кандидаты сразу отсеиваются, а завершающий этап, который предполагает проведение индивидуального интервью, занимает уже не более 10 минут. Специалисты корпорации даже разработали системы тестов под названием Ultradex. Она включает в себя семь взаимосвязанных заданий, связанных с профилем работы. С помощью тестов производится не только аттестация кандидатов, но и определяется, есть ли у него желание работать, стремиться ли он наиболее эффективно применить свои способности и навыки, оценивается способность

30.03.2016 | отрицательный отзыв

Отсылала своё резюме. Три раза получала приглашение. Говорили, на столе информации ,что мою анкету передадут руководителю два раза, на третий раз в комнату ожидания набилось столько людей,что было явно, что вакансий раза в три меньше. Провели собеседование. В итоге мне не перезвонили.

14.09.2016 | отрицательный отзыв
ManpowerGroup, кадровая корпорация - отзыв пользователя Не хочу контактировать с Manpower о работе в компании

Не хочу контактировать с Manpower:
Откликнулась на hh.ru на вакансию. Затем из агенства звонили два дня. В первый день ответить не смогла, просто заметила звонок поздно. На второй день разговор состоялся. Девочка быстро представившись (вот жалею, что не расслышала имени) спросила почему я покинула предыдущее место работы, а затем попросила рассказать о своем опыте работы на прошлом месте. Я спросила у девушки читала ли она мое резюме (там на целых трех листах все написано очень подробно). Ответ был неуверенный. Девушка сказала, что хочет МЕНЯ послушать, что Я скажу. Мне НЕ интересно общаться с такими девочками!!!! Я уважаю тех рекрутеров, которые не ленятся изучить резюме кандидата, которые видят с кем имеют дело и какие вопросы важно задать именно этому кандидату! У них, как правило, всего лишь несколько уточняющих вопросов к картине, которую они уже видят по резюме. Ну дорогое руководство Мэнпауэр, сколько же можно держать такой необученный персонал! В самом деле грустно становится! И девушкам пора бы уже научиться хоть чему-нибудь в этой профессии, а не считать, что они и без того уже все знают! Насколько же неинтересно с такими иметь дело!

19.10.2016 | отрицательный отзыв

Хотелось бы рассказать о данной организации. Изначально, мне позвонила рекрутер Виноградова Юлия и предложила позицию-HR-менеджер, только не в компанию клиента, а именно к ним в организацию. Рассказала о позиции, что им нужен специалист по поиску IT-персонала, пригласила на собеседование. Расположение офиса очень неудобное, идти намного дольше, чем говорили. Встретили очень хорошо, женщина попросила присесть. Далее моим контактным лицом был Варенцов Степан-это руководитель данного направления. Степан спрашивал достаточно много профессиональных вопросов. Далее стал рассказывать об организации. Самая главная задача Hr-менеджера в их компании-это поиск клиентов самостоятельно. Все очень просто, нашел клиента-получил свой бонус. Этим ты и занимаешься все первое время. Я работала в кадровом агентстве, но данную должность занимает специально обученный человек-менеджер по продажам услуг. Далее Степан спросил, как я отношусь к переработкам. На что я спросила, как часто они бывают? Он ответил: Первое время,возможно, придется задерживаться приблизительно на 1, 5-2 часа каждый день. Я не могу себе такое позволить, поскольку живу в области. Более акцент делался на поиске клиентов, не боитесь ли Вы звонить. Все-таки я считаю, что этим должен заниматься другой человек, а я

08.12.2016 | отрицательный отзыв
ManpowerGroup, кадровая корпорация - отзыв пользователя Мария о работе в компании

Мария:
Была на собеседование в пт, оно продлилось около 40 минут, девушка которая его проводила была очень милой и приятной. Но пригласила меня не она, а Ганялина Елизавета и этот отзыв будет посвящен ей. По окончанию собеседования мне сказали держать связь с Елизаветой, либо она мне позвонит, либо мне ей позвонить и действительно в понедельник мне позвонила Елизавета и поинтересовалась моими впечатлениями об их компании и когда я смогу выйти на пробный день. Я обрадовалась этому звонку и сказала, что могу выйти завтра (т. е. во вт), после чего Елизавета сказала, что ей нужно обговорить время с руководителем и она мне перезвонит вечером. Звонка не последовало. На следующий день я сама ей позвонила и в ответ услышала, что время еще согласовывается и она мне перезвонит этим же днем. Ну окей, я ждала и опять же звонка не последовало. В третий раз я звонить не стала. Меня несколько возмутило это непрофессиональное поведение, ведь это одна из задач HR'ов информировать кандидатов об итогах собеседования, а меня просто заигнорили, так ещё к тому же ложно обнадежили. Я потратила на них своё время, деньги( а я живу в области) и

20.07.2017 | отрицательный отзыв
ManpowerGroup, кадровая корпорация - отзыв пользователя Специалист Oracle о работе в компании

Специалист Oracle:
В компанию Manpower меня пригласила HR-менеджер Елена Малева, которая раньше работала преподавателем английского языка, я ее поискала в интернете. Так вот. Она очень пиарила вакансию, которую мне предлагала в компанию ИКЕА. Что им нужен специалист на 9 месяцев по срочному договору. Я приехала на собеседование во время. Елена опоздала на пол часа. Меня заставили заполнить огромную анкету о своем опыте работы. Я спросила, это обязательно? без этого нельзя поговорить о вакансии?? все указано в моем резюме, я сказала. на что мне сказали, что ОБЯЗАТЕЛЬНО. Хорошо, я заполнила анкету. Через пол часа приехала Елена. Мы пошли в маленькую переговорную комнату, сделанную из пластика, без окон с одной дверью. Елена очень вежливо и грамотно меня расспрашивала о моей прежней работе. Отнеслась ко мне с пониманием и внимательно слушала. Потом она перешла на английский язык. И мы продолжили собеседование на англ.языке. Когда Елена положила передо мной листик с информацией о вакансии, там было написано все на англ.языке. Я английский знаю. Я его прочитала и сразу поняла, что я не подхожу на эту вакансию. Так как там требуется ай ти специалист. Это было очевидно!! Елена сказала, что я

26.02.2020 | положительный отзыв
ProfiStaff, кадровая компания - отзыв пользователя Дмитрий о работе в компании

Дмитрий:
Узнал о компании случайно, когда потребовалась помощь в трудоустройстве. На сайте оставил заявку, после чего перезвонили и пригласили в офис. Обсудили резюме, просмотрели базу вакансий, пара заинтересовала, сейчас жду собеседования Оперативно, продуктивно

Москва, Ленинградский проспект, 63 - 708 офис, 7 этаж