22.06.2023 | отрицательный отзыв
22.06.2023 | отрицательный отзыв
15.06.2023 | отрицательный отзыв
09.06.2023 | отрицательный отзыв
Кадровое агентство Сириус

Сначала звонил сотрудник компании Георгий, говорил о предстоящем собеседовании, потом по скайпу без видео позвонила Ольга Голицина и начала беседу о заработке в 7 8 тысяч в неделю, о разных вакансиях на их фирме, потом звонок прервался и больше никто не звонил.
Ничего положительного добавить не могу

30.01.2012 | отрицательный отзыв
01.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Таня о компании Кадровое агентство №1

Работать было интересно. Коллектив как семья. Много корпоративных мероприятий. Оплачивали май бук, с нами занимался преподаватель по ораторскому мастерству. Также некоторым сотрудникам оплачивали изучение английского языка
В целом все было хорошо. Карьерный рост достаточно ограничен, а остальное - отлично!

29.05.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Вальдемар о компании Кадровое Агентство Уникальных Специалистов

Сотрудница этого "агенства" разговаривает так, будто ей должны или навязываются. ей должны выложить все, что ей в голову придет, даже если это не имеет никакого отношения к работе, причем она еще и настаивает, на грани хамства)) О самой работе и условиях оплаты она понятное дело ничего не может толком сказать. Тон раздраженный, голос противный) нет смысла трать время на общение а такими шаражками.
Якобы белая з.п.

31.05.2023 | отрицательный отзыв
кадровое агентство уникальных специалистов (КАУС)

Звонила-писала мне одна из этой шаражки. Абсолютно некомпетентная тетка, не умеющая общаться. Название фирмы, условия работы и оплаты не говорит - сначала выложи ей все, от рождения до сего дня)) смешная такая, прям требует ответы на все дурацкие вопросы, на грани хамства. Придирается к резюме)) это не кадровое агенство, это шаражка по сбору данных какая-то.
Обещана белая зарплата

28.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Алина Ш о компании Кадровое агентство №1

Работала чуть больше года, уволилась из-за переезда. Всё нравилось. Отношение человеческое. Всё прозрачно
Не было удаленки на момент моей работы. Сейчас есть, знаю от бывших коллек

28.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Артем о компании Кадровое агентство №1

Ответ от работодателя на отрицательные комментарии: Добрый день. Мы всегда с уважением относимся к своим сотрудникам. Своевременно выплачиваем заработную плату. Всегда выполняем обязательства и перед заказчиками. Нам жаль, если опыт работы у нас оказался отрицательным. Наш актуальный сайт: ka-1.ru Настоящие отзывы Вы можете посмотреть на доверенных ресурсах, таких как Яндекс: https://yandex.ru/maps/org/kadrovoye_agentstvo_1/63164030631/?ll=50.188192%2C53.190310&z=11 Также благодарим за положительные комментарии
Стараемся быть лучше каждый день!