02.09.2015 | положительный отзыв
Казанский завод пластмассовых изделий

Казанский завод пластмассовых изделий Лесная ул., 11 Высокогорский р-н, При трудоустройстве требуют пройти медкоммисию ,комиссия платная ,больше 1000 руб. Работаешь несколько дней по 12 часов и увольняют ,деньги за эти дни не дают !!И деньги за медкоммисию не возвращают! Подробнее>>

24.05.2015 | отрицательный отзыв
КЖК (Казанский Жировой Комбинат)

Никогда не связывайтесь с КЖК - пообещали нормальную зарплату, а в результате куча потерянных нервов, еще и трудовую не хотели отдавать! Место явно не для профессионального роста и развития. Сотрудничать по-хорошему начальство не желает ни с поставщиками, ни с рабочими. Обстановка в коллективе - сплошной негатив, любые просьбы и замечания, которые касаются производственных моментов, игнорируются. Не спорю, хорошие люди есть везде, Подробнее>>

16.08.2015 | отрицательный отзыв
КЖК (Казанский Жировой Комбинат)

Отношения руководства, это примерно из оперы "винтики можно заменить на шпунтики и т.д.", а то что механизм работает с перебоями, так это проблема механизма, а не богов На мой скромный взгляд, продавать свой так скажем товар не умеют, точнее по непонятной причине продают так "продать абы как", а прибыль? "ну меньше заплатим работникам вот и прибыль появится" , короче маразм Подробнее>>

03.09.2015 | отрицательный отзыв
Казанский Океанариум - Завышены цены

Чрезмерно, невероятно завышены цены. 700 р. за одного взрослого, ~400 ребенок. При этом общая длина - метров 30-40. Рыбы есть, но зрелищ точно не на 700 рублей! Уровень "трогательных зоопарков". Сделано с умом, даже интересно. Но на 300 рублей максимум! При этом в рекламе, создаётся впечатление, что от этого заведения можно устать - это полная неправда. На выходе чувство полной Подробнее>>

14.05.2015 | отрицательный отзыв
Банк казанский - Валютные операции

Не знаю есть ли смысл жаловаться? Но тем не менее хочу предупредить всех, кто хотел бы обратиться в банк Казанский по обмену валюты. Там хотят обогатиться за счет обратившегося ссылаясь на то, что валюта не соответствует новой купюре, а если через комиссию пропустить, то пройдет, но нужно за комиссию заплатить 1.5 процента с суммы. Откуда такие безобразные правила? Подробнее>>

21.04.2015 | отрицательный отзыв
Леруа Мерлен Красногорск - Казанский вокзал

Шарагина контора!все на полках разбросано, искала гидроизоляцию гипердесмо, так сотрудник стройматериалов посмотрел как на дуру и сказал, что у них такого нет. я её сама нашла и позвала, а он мне ну значит есть!Заказали пошлив штор, на их "ИНФОРМАЦИОННОМ МЕНЮ" написано, что ПРИЕМ ЗАКАЗОВ С. И ДО 21, 30. Мы оплатили 100% за шторы и пошив. Приехали через неделю в Подробнее>>

18.12.2025 | положительный отзыв
ДСК Монолит

Я на погрузчике работаю, вижу все изделия перед отправкой. Если что-то не так, это видно сразу. Но брак выходит редко, всё обычно ровное. Логистика у нас наладилась, машины грузим быстро, никто не стоит, не нервничает. Работы много, но она понятная
Работы много

22.11.2025 | положительный отзыв
Работаю в ДСК Монолит

После колледжа устроился мастером. Опыт ноль был, но дали наставника, всё показал. Понравилось, что тут реально растёшь. Да, требования строгие, халтуры не терпят, но это только плюс учишься работать по стандартам. Зарплата белая, это для меня важно

13.11.2025 | положительный отзыв
ДСК Монолит

В Монолите работаю третий год. Удобно, что логистика своя, а не через подрядчиков. Работа напряжённая, много заказов и маршрутов, но техника новая, машины не развалюха. С начальством можно договориться, если нужно выходной. Нет ощущения, что тебя используют, всё по-человечески

09.11.2025 | отрицательный отзыв
ДСК-21 — сильная компания с человеческим лицом

Работаю в ДСК-21 с конца 2023 года, комендантом общежития на одном из объектов. Первый день помню чётко — 4 декабря, заехал на площадку, сразу выдали пропуск, познакомили с ребятами. Никакой нервотрёпки, всё по делу. Начальник участка, Лёва, встретил без показного пафоса, просто объяснил задачи, провёл по корпусам, рассказал, где что и как. Через пару часов уже принимал заселение, проверял комнаты, следил за дисциплиной. Работа непростая, смены по 12-14 часов, но коллектив держит. Рядом айтишники Влад и Димант — эти...
Минусы скорее рабочие: большие смены, график плотный, без отдыха тяжело. Бывает, что выматывает и физически, и морально. Но никто не прячется за чужие спины. Когда сложный участок или завал по заселению — все идут плечом к плечу. Конечно, бывают и срывы, особенно зимой, когда то свет моргает, то техника барахлит, но это стройка, не офис. Главное, что руководство реагирует быстро и без “отписок”. По сравнению с другими подрядчиками — здесь порядок, дисциплина и уважение к людям. Я видел разные...