02.03.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Интернет-магазин шин и дисков «Вилка»

Моя история началась 11апреля 2014 г. Заказ №19019. Оплатил 35 536 р. Оплата прошла 14.04.2014.Вежливы сотрудники магазина были лишь первое время пока не перевел деньги. После оплаты, магазин перестал отвечать на мои сообщения и звонки. Но когда получалось все же дозвониться, мне всегда отвечали нервно, как будто я прошу в долг-Ж Д И Т Е!! Получил письмо-шаблон 27.05.14 в котором не было указано кому оно обращено, в котором было сказано что произошла передача прав собственности, и что в течении 5 месяцев получу свои деньги.Жаль что нет тех. возможности прикрепить его к отзыву. Прошло три месяца, нет шин и денег. Диалог Подробнее>>

21.02.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Интернет-магазин шин и дисков «Вилка»

В сентябре с.г. заказал шины и диски в этом интернет магазине. Привезли примерно через неделю. После получения выяснилось, что диски поставили не того размера по выносу, по заявке и по накладной было ЕТ50, по факту ЕТ33. Сразу связался с диспетчером, но меня заверили, что это ошибка и диски заменят в течении недели, потом еще недели и т.д.Многократно связывался с их управляющим Дмитрием Астаховым, который давал свое "слово" и назначал новые даты, но менять диски никто не собирался, просто тянули время. При этом на их сайте было видно, что диски необходимого размера есть на складе в достаточном количестве.Решать вопрос с таким Подробнее>>

03.11.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Интернет-магазин шин и дисков «Вилка»

Достоинства: цена, износостойкостьНедостатки: нетуКомментарий:Купил шины Nokian на зиму для своей малышки в прошлом году. Привлекла низкая цена. Пользуюсь до сих пор, качество до сих пор на высоте, несмотря на низкую цену. Очень рад что выбрал именно этот товар в этом магазине. Заеду к ним еще, как эти износятся, но думаю это будет совсем не скоро. Подробнее>>

01.11.2014 | положительный отзыв
31.10.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Интернет-магазин шин и дисков «Вилка»

Знаете, раньше никогда не думал насколько существенно подобрать правильную резину для своего автомобиля. Пока не убедился на собственном опыте. Поставил пару недель назад поставил новую резину (приобрел ее в магазине Вилка). и получил ощущения будто пересел на другой автомобиль. машину никуда не уводит, мелкие ямы глотает, на рельсах стала увереннее, а по поводу звука так это вообще можно оду посвятить. теперь понимаю, что к выбору летней резины нужно подходить очень тщательно! Правда доставка меня подвела, но магазин извинился за неудобства. Подробнее>>

30.10.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Интернет-магазин шин и дисков «Вилка»

Неплохой выбор за разумный ценник. Весь товар хорошего качества и в принципе по приемлемым ценам. Если не считать ценник за доставку, конечно. В этом плане легче самим заезжать. Подробнее>>

29.10.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Интернет-магазин шин и дисков «Вилка»

Я всегда переобуваюсь поздно, чтобы не стоять в очередях в шиномонтажкках, а в этом году обаружил что украли из гаража летние шины, пришлось искать новые. Выбор после пика везде маленький, поэтому обзвонил около 7 магазинов в поисках шин Cooper CS2, нашел у вас, заказал, но в обещаный срок не привезли…сказали какие-то задержки. В итоге получил только через день, но все равно спасибо. Подробнее>>

21.10.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Интернет-магазин шин и дисков «Вилка»

26 марта по заказу №18635 оплатила 79 000 руб за шины, МЕСЯЦ!!! обещали прислать.. так и не прислали... сказали, что вернут деньги...месяц опять обещают, каждый раз называют сроки, которые не выполняют... Деньги так и не вернули.. Прошло 2 месяца...... PS Сами не звонят, приходится тратить каждый день время еще и на то, чтобы дозвониться.. Дали телефон бухгалтера, а он !!!не обслуживается.... Подробнее>>

21.10.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Интернет-магазин шин и дисков «Вилка»

Покупал две летние шины Kumho Solus KH17 (205/55/R16). Цена приемлемая - средняя по рынку. Шины были в наличии, поэтому и заказал здесь. Привезли на следующий день на работу, курьер позвонил за час и приехал в обеденный перерыв, так что не пришлось задерживаться. Все устроило. Не понравился только такой момент - доставка двух колес дороже чем целого комплекта. Подробнее>>

18.10.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Интернет-магазин шин и дисков «Вилка»

Приветствую! Покупала летние шины к Ладе Гранта. Очень понравилась система поиска на сайте, хотя Лады не нашла, зато нашла VAZ. Забирала сама, почитав отзывы о доставке. Все прошло хорошо, документы были готовы к моему приезду. Оплачивала наличными при получении. Персонал не навязывал ненужные мне диски и прочие товары из своего ассортимента, за что им Спасибо! Подробнее>>