22.12.2016 | отрицательный отзыв
Билет-ДА!, служба по заказу и доставки билетов на культурно-развлекательные мероприятия - отзыв работника «Катерина НЕДАЙ БОГ МОГИЛЕВКАЯ» о работе в компании

Катерина НЕДАЙ БОГ МОГИЛЕВКАЯ:
Их много. и всечто люди пишут это правда , и даже все ,и равно меньше чем на самом деле . Люди это помнят , но пишут уже без эмоций . и действительно представте :не пить не есть работаешь каждый день по 12 и получаешь 1 выходной . в итоге тебя все равно подставят регионалы такие как Могилевская ииии ты за воротами . и вы знаете там лучше , хуже чем здесь не бывает !! пусть работают в этой компании люди , которые за год уволили более сотни !! при таком штатном расписании . вы вдумайтесь в эти цифры за год ????

01.10.2021 | отрицательный отзыв
Работа в Росатом      отзыв сотрудника Катерина

Катерина:
Я не являюсь и не являлась сотрудником этого цирка, но там работает мой отец ( является ветераном и заслуженно). Ну что продажные рожи, вы доигрались. Я до этого писала отзыв с предупреждением, но его успешно удалили. Так что напоминаю вам, что я журналист и теперь я серьезно буду заниматься вашей организацией и выяснять, что за бардак у вас происходит.Ждите проверки и статьи на эти темы. Я вам давала шанс исправиться и относиться к моему отцу достойно и ко всем своим сотрудникам. Отдель...но отмечаю таких лиц как Терехин и его подстилка Егошкин( крыса №1). Игра началась. Подробнее>>

16.11.2022
Отзыв сотрудника Катерина о компании ГК Пионер

Полностью белая заработная плата, полный соц пакет. Пятидневный график работы, с 9 до 7, суббота и воскресенье выходной. Офис находится удобно, в 10 минутах станция Фрунзенская красной ветки. Меня все утраивает, прошла собеседование, в понедельник приступаю к обязанностям.

24.10.2022 | положительный отзыв
В.В.Севастополь отзыв Катерина Сычкова

Катерина Сычкова:
  У нас имеется загородный дом под Ялтой. Поэтому вместе с мужем еще в июне этого года сделали заказ в В.В.Севастополь на охранную сигнализацию. И мы остались вполне удовлетворены! Нам предоставили подробную и неплохую консультацию, пояснили подробнее о преимуществах и минусах имеющихся вариантов, помогли определиться выбрать наилучшую. Качественно и скоро выполнили монтаж. Можем уверенно посоветовать воспользоваться услугами этой компании!

Феодосия

12.07.2013 | положительный отзыв
Грузовичкоф, агентство грузоперевозок - отзыв работника «Катерина» о работе в компании

Катерина:
Грузовичкоф - хорошая фирма. Столько всего узнала у них про то, как мебель перевозить. Оказывается, нужно сделать несколько снимков своих шкафов до того, как они будут разобраны перед перевозкой окончательно. Все детали надо потом промаркировать и сложить стопочкой и замотать скотчем. Количество упаковочного материала, оказывается, можно рассчитать по специальной таблице, как обои.))) Ещё я не знала, что вещи в машине крепятся к стенам специальными ремнями. А я-то думала, как мне шкафы со стеклянными дверцами перевезти? Всё оказалось просто и легко.

Москва, Электродная, 2 ст12 - 513 офис

17.10.2014 | отрицательный отзыв
Партнер, строительная компания - отзыв работника «Катерина» о работе в компании

Катерина:
Руководство не профессионалы . Берут людей, создают команду через некоторое время увольняют. В прошлом году массовое увольнение было где- то в апреле 2013. г. В группу компаний входила микрофинансовая компания , которую распустили по причине не профессионального руководства. До того как я пришла в строительную компанию набирали несколько раз группы сотрудников и через 3-4 месяца всех увольняли . Обстановка на работе угнетающая, не советую здесь работать.

Москва, Верейская, 29 ст154 - БЦ Верейская плаза I

02.06.2014 | отрицательный отзыв
ооо Лютодар - отзыв работника «Катерина» о работе в компании

Катерина:
Ещё одно имя компании-лохотрона ООО "Регал", адес тот же Ворошиловский 52 офис 8

07.01.2015 | положительный отзыв
Groupon, интернет-портал коллективных покупок - отзыв работника «Катерина Вишневская» о работе в компании

Катерина Вишневская:
Работаю в Групоне два года. Сейчас уже могу с уверенностью сказать, что эта работа меня сильно изменила в лучшую сторону. Я смогла открыть в себе новые способности, возможности и силы. К тому же наш коллектив самый лучший) У меня появились новые очень хорошие и близкие друзья. Мы работает как один организм! Благодарна судьбе, что попала в этот коллектив! :)

Москва, Александра Солженицына, 23а - БЦ Александра Солженицына, 23

09.05.2009 | отрицательный отзыв
ПиМ-Групп, веб-студия - отзыв работника «Катерина» о работе в компании

Катерина:
Разместила своё резюме в интернете с фотографией. Позвонил Сергей Михайлович, пригласил на собеседование. Я вбила в интеренет его номер телефона, и наткнулась на этот сайт. На собеседование я не поехала. Он мне перезвонил, и, когда я отказалась от работы, предложил встретиться, "Чай попить, цветы подарить, т.к. он "офигел" от моих внешних данных, в молодости занимался хоккеем, я похожа на его первую любовь...." Я язвительно заметила, что у него бедная фантазия, и намекнула про "Антиджоб". Был крайне удивлён. Судя по временным рамкам, он уже пол-года не может найти себе любовницу. Наверное, он действительно, невыносим. И с бедной фантазией.

Москва, 60 лет Октября проспект, 27

04.12.2014 | отрицательный отзыв
Adidas Neo, сеть магазинов спортивной одежды и обуви - отзыв работника «Катерина» о работе в компании

Катерина:
- Ейчар на собеседовании говорит стандартными заученными фразами, если ты задаешь вопросы - нередко теряется, не зная, что ответить... а потом делает неловкие паузы, глядя в твое резюме, на предмет, чтоб еще такого спросить... и... повторяет предыдущий вопрос своими словами (не так, как изначально заучил) - Тестовое задание дали до собеседования. Очень странное - сделать стратегию развития "на будущее". При этом не предоставили данных вообще. - Форма сдачи задания - устная!!!!! - Твои предложения эйчар записывает, сокращая по 2 буквы, на уголке твоего резюме. При этом, создается впечатление, что эйчар вообще отдаленно понимает, о чем ты говоришь. Встает вопрос, что он потом сможет рассказать потенциальному руководителю из твоей речи и как????? Не говоря уже о том, что задание ты делаешь не абстрактное, а именно касающееся текущей деятельности компании и предлагать должен конструктивные решения актуальных проблем! Может, это тупо недостаток своих "мозгов" и попытка набрать свежих мыслей бесплатно, а людей кинуть?) Очень было похоже...

Москва, Манежная площадь, 1 ст2 - нижний уровень, ТЦ Охотный ряд