23.04.2015 | отрицательный отзыв
Н.ком, ООО, торговая компания - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

А вот тут самое интересное! И так... Позвонили мне из этой фирмы (представился менеджер Алексей), пригласили на собеседование. Сразу же сказали, что прошел. Приходите! Будет неделя обучения (стандартная процедура у них) и вы в штате! Отучился я там три дня, потом, менеджер Алексей позвонил и сказал, что мой куратор болен и когда поправиться обязательно свяжутся со мной. Прошла неделя -звонка нет. Пошла вторая неделя- звонка нет. Решил позвонить сам. Алексей говорит, что про меня помнят, но куратор на больничном и что к концу недели его ждут. Естественно пообещал, что мне позвонят. Подошел конец недели - звонка нет! Опять звоню ему сам, на что мне был дан ответ, что данную вакансию закрыли. Вот так и продинамили меня. Со старой работы ушел, на новую не попал. Решайте сами

16.11.2015 | отрицательный отзыв
Н.ком, ООО, торговая компания - отзыв пользователя Сергей о работе в компании

Сергей:
Все вакансии от Единая Финансовая Компания, ООО - это работа на ФОРЕКС. Причем разводят не стыдясь и стар и млад. Позор им. и всем кто их печатает и выводит их вакансии на сайтах. Сергей САМАРА

16.11.2015 | положительный отзыв
Н.ком, ООО, торговая компания - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Объясняют все доступно и понятно

01.11.2016 | отрицательный отзыв
Н.ком, ООО, торговая компания - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Как правильно сказали, работа эта на Форексе. Все их вакансии-просто враньё. Таким образом они завлекают клиентов. Ни на какую должность вас просто не возьмут, потому что должностей то и нет на самом деле. Вы пройдёте недельный курс обучения, 1 теоретических занятия, где вам расскажут историю валютного рынка и теорию технического анализа торговли на Форексе, и пяти дней практики, где вас будут учить зарабатывать)) те кто пришёл конечно на работу на дому, будут учить анализировать рынок) сразу скажу, никто из них не умеет сам торговать, они сливают счета. Их менеджеры, Николай, Кирилл, Александр - просто ничего не понимают в торговле!!! Я попросила показать счёт, реальны счет. Конечно же мне его показали. Счёт этот конечно же одного из инвесторов, который даже не догадывается, что он скоро обнулится. Но суть в другом. После обучения они будут предлагать открыть счет. Если же вы попросите счет в управление, который кстати они предлагают за хорошие показатели на демократ, то вам скажут что как появится инвесторы то вам позвонят. И конечно же звонка не будет. Для тех кто инвестирует деньги в управление или сам захочет торговать, знайте, вы ВСЕ проиграете! Но не

29.04.2022
ООО Трейд Ком - негативный отзыв

Это не просто болото. Это трясина! Инструмента нет. Один шуруповерт на всех. Не умеешь, здесь не учат. Должен уметь. Инструмент раскидан по всему ангару. Хочешь работать, найди сам. Зарплата. Ну если готовы слушать от хозяина вечное завтра, вам сюда. Бардак страшный."Комната отдыха" закуток с обваливающимися стенами. Везде грязь. Стол и лавки засалены. Машины после установки тенов уезжают с чужими аккумуляторами. Подробнее>>

11.03.2022
валькирия секьюрити ком: Такое себе

Обещают отдых, но отдыха нет, от слова совсем. Постоянная беготня, коллектив, если это можно назвать коллектив, неплохой, но есть это пресловутое но. Каждый сам за себя. В целом ребята неплохие, но слаженности нет, взаимопомощи нет. На моей памяти все достойные люди бегут. В графе рекомендую, поставил рекомендую, так как вариантов не много. Для опыта сгодится, а надолго не советую. Подробнее>>

07.03.2022
Docrobot Э-ком: низкая корпоративная культура, дикая ротация сотрудников

Низкая корпоративная культура, дикая ротация сотрудников, практикуют увольнение за один день без причин и обоснований если не понравился руководителям. Если отказываешься, заранее собирают фиктивные и формальные факты нарушения и пытаются увольнять по статье. Подробнее>>

07.03.2022
Э-ком

Ранее компания Э ком (Электронные коммуникации инн: 9715218298 ), из за негатива прошлых периодов поменяла торговое название, сейчас это Docrobot. Низкая корпоративная культура, дикая ротация сотрудников, практикуют увольнение за один день без причин и обоснований если не понравился руководителям. Если отказываешься, заранее собирают фиктивные и формальные факты нарушения и пытаются увольнять по статье... оборудование для сотрудников старое. Подробнее>>

10.02.2022 | отрицательный отзыв
На ком наживаемся? Жулье

Прислали косточки, на не саженцы Хотела наша бабушка подарок себе юбилею сделать – лимон в горшке. Чтобы на окошке глаз радовал, и чай смогла старушка со своими лимончиками попить. В интернете показали ей картинки на этом «левом» сайте. Она выбрала, пожелала... Подробнее>>

10.06.2010 | отрицательный отзыв
Транс Ком, транспортная компания - отзыв пользователя Вячеслав о работе в компании

Вячеслав:
Фирма имеет корни от ООО МОССИТИТРАНС ПВ находится в том-же офисе,работают оставшиеся сотрудники,ген. директор другой,договор транспортной экспедиции видоизменён но суть таже,в случае невыплаты сложно даказать сколько заработал и работал ли вообще.В этой фирме(если можно уё так назвать) исправно платят водителям работающим на их машинах а наёмников кормят обещаниями.Мне предлогали пойти в ООО Петровизард столица работать и тогда выплатят задолжность за ООО МОССИТИТРАНС ПВ в размере 70тыс.руб. но доверие к ним кончилось.Остерегайтесь подобных кидал!!!

Москва, Енисейская, 1 - БЦ Лира