30.04.2023 | отрицательный отзыв
Спортивно-оздоровительный комплекс Раменки

Как ещё преступник Даниелов С.Ж. не изнасиловал детей удивительно. Может он ещё и наркотиками торгует, наркоторговец. Большой минус этому спортивному учреждению за таких работников как Даниелов.

28.04.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Гоар о компании Спортивно-оздоровительный комплекс ЮЖНЫЙ МЕРИДИАН

Ужасное отношение к сотрудникам медперсонала. Я работаю за 3 копейки за всех трениров ,преподавателей и даже не могу ходить в отпуск по нормальному. Премии смешные 500рублей. Татьяна Анатолиевна все время грозит уволить потому что я неруская.
Толька что красивый басейн

17.04.2023 | положительный отзыв
Торгово-ярмарочный комплекс "Москва" - положительный отзыв

Товары тут классные, выбор огромный, что касается качества, у меня лично претензий нет. Сумки меня полностью устроили, потому что и выглядят стильно, да и ценыт адекватные. Брать на реализацию выгодно. Подробнее>>

14.04.2023 | положительный отзыв
Торговый комплекс Каширский Двор - положительный отзыв

Брал здесь плитку в большом количестве, сразу на всю квартиру. Заказал в итоге доставкой, во благо что такой объем у них был. Понравилось конечно, что здесь есть все для ремонта. Когда пришли с женой разошлись кто куда., я за плиткой и сантехнику посмотреть, жена - за обоями и краской. Плитка кстати по скидке обошлась, в итоге доставка можно сказать вышла бесплатно, еще и затащили все в дом. Нравится что здесь все современное, и качественное ремонт будет радовать глаз.

14.04.2023 | положительный отзыв
Торгово-ярмарочный комплекс "Москва" - положительный отзыв

У меня в Московской области магазин детской одежды. Закупаю товар в ТЯК, потому что это самый большой оптовый центр с достойным ассортиментом. Нравится, что ТЯК работает с 5 утра, можно пораньше приехать, все дела решить и без пробок выехать из города.  Подробнее>>

16.02.2022 | положительный отзыв
Торговый комплекс Каширский Двор - положительный отзыв

Магазин перфекто - мой топ по сантехнике. У них толковые и грамотные продавцы, которые реально помогут подобрать все что нужно и по моделям подскажут, да и выбор всего хороший, товары обновляются. Беру который год у них сантехнику проверенных брендов - никогда не было проколов.

09.04.2023 | отрицательный отзыв
Спортивно-оздоровительный комплекс Раменки

У Даниелова С.Ж. морда преступника, с его рожи только протоколы писать. Действительно кто его допустил к работе с детьми ?

12.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Алина о компании Elemax - комплекс натуральных и эффективных добавок отзывы

Подарила маме комплекс Immunity, чтобы укрепляла иммунитет. Она у меня пожилая, поэтому легко заболевает и тяжело переносит даже самую безобидную простуду. Но после начала приема такого комплекса, мама говорит о том, что чувствует себя намного лучше. Появилась легкость в теле, ясность ума и какой-то небывалый всплеск активности.У нее даже заметно разгладились морщины и улучшился цвет лица, пропала ломота в теле и состояние усталости.

20.11.2014 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Русский транспортный комплекс, ООО»

Довольно высокая заработная плата; Удобное расположение офиса; Хорошие рабочие места, сотрудники снабжены всем необходимым; Приветливые коллеги, профессионалы своего дела, пока начинала работать многократно мне помогали, за что я им очень благодарна; Понимающее начальство, чаще всего все решения принимает в пользу сотрудника.
Очень много работы; Жесткие критерии и высокие требования к работе, как временные так и качественные. ... Подробнее>>

10.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Жилой Комплекс "Полёт"

Дочке-студентке решили купить отдельную квартиру, все-таки она уже взрослая, а у нас тесновато. Остановились на ЖК "Полет", нашли тут отличную по планировке студию, то что нужно для молодой девушки. И она довольна, и мы - квартира обошлась достаточно дешево

Россия, Санкт-Петербург, ул. Лёни Голикова, д. 35, офис 7