20.08.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Жильё"

Ужасные люди которые не платят зарплату, относятся по хамски со своими работниками, в своем кафе на труфанова 19, продают паленый спирт заместо водки Хортицы и Парламента, покупают только просроченные продукты, по холодильникам и столам вечно бегают крысы и тараканы, полная антисанитария!!!!!!!! Подробнее>>

28.12.2014 | отрицательный отзыв
ООО Фирма "Жильё-Комфорт"

В этой компании директор-деспот!Постоянно унижает и матерится персонал.Из-за этого постоянная текучка.Незаконнные штрафы и так далее.Зарплату платят,но,очень часто задерживают.В предприятии НЕТ системы.Полный хаос.Плюс троевластие.Нормальный человек там может проработать не более года.А тех,кто проработал больше-можно по пальцам пересчитать. Подробнее>>

27.01.2015 | отрицательный отзыв
ООО Жилье-Комфорт

Директор неадекватный, матерится и орет все время на персонал. Все всегда во всем виноваты. Однажды на собеседовании он при соискателе даже матерился. Были люди, которые пришли на собеседование, слышали, как он орет на других, и отказывались от работы) Зп дают 4 раза в месяц частями, черно-белую, периодически немного ее задерживают. Подробнее>>

13.05.2015 | отрицательный отзыв
ООО Жилье Комфорт

Зарплата у большинства сотрудников ниже среднего и не повышается, да еще и задерживают. С начислениями постоянно какие-то проблемы, неверные данные, штрафы. Между руководителями нет согласия и один хуже другого. Галина Яковлевна - единственная нормальная, А.Д. - крикливый неадекватный, яд у него из всех щелей лезет, ни уважения, ни признания к подчиненным, вероятно оттого что сам никогда не работал в подчинении у Подробнее>>

09.08.2015 | отрицательный отзыв
ООО Жилье Комфорт

Работал в фирме пару лет назад, но ничего не изменилось! Зарплата привязана к проценту от продаж, клиентов нет, поэтому и зарплаты ниже становятся с каждым месяцем. Вряд ли будете получать более 20 000 рублей. Но, если и будете, то не радуйтесь - вас завалят работой... при чем всякой (мытье полов и стендов, принеси-подай, прикрой Порше или БМВ шефа при жутком Подробнее>>

24.09.2015 | положительный отзыв
Администрация Кемеровской Области - Ветхое жильё.

Уважаемый Аман Гумирович. Мы живём в муниципальном общежитие, здание 1948 года уже пошла трещина во все три этажа. В 3 метрах железнодорожные пути ш. Полысаевская. В планах на снос нас нет.Фотографии прилагаю. Помогите , пожалуйста. Заранее благодарны. Жители ул. Стальского дом 3. Подробнее>>

02.10.2015 | положительный отзыв
Администрация Кемеровской Области - Жильё

Здравствуйте Аман Гумирович Тулеев к вам обращается Шумейко Татьяна Алексеевна 29. 08. 1982 г. Рождения. Я обращаюсь к вам с просьбой помочь в жилищном вопросе.С 1999 г. я была прописана в г. Кемерово в 2005 г. я встала на очередь на жильё нуждающийся в жилье в 2006 г. меня признали нуждающейся в жилье до 2014 я с двумя детьми 04.05.2005 Подробнее>>

03.10.2015 | отрицательный отзыв
Администрация города Междуреченска - Аварийное жильё

Мы многодетная семья проживаем Кемеровская область город Междуреченск по улице Широкий Лог дом 6, квартира 1. Дом наш 1956 года постройки, уже лет 10 как стоит на голой земле, т.к фундамент весь сгнил, рассыпался. От того у нас в квартирах огромная сырость и влажность. На стенах грибок и плесень. Стены все в больших трещинах. Полы сгнили. Управляющая компания нас игнорировала, Подробнее>>

05.10.2015 | отрицательный отзыв
Кислицын Сергей Александрович - Аварийное жильё

14.10.2015 | отрицательный отзыв
Жилье в Крыму - Обман

Внимание! Мошенничество с арендой жилья в крыму. Берут предоплату, по факту при приезде человеку предлагается жилье классом ниже и по более высокой цене. От возврата предоплаты отказываются. +7 9787473927 Лада +7 9787473928 Контантин Последние цифры банковской карты 8690 https://vk.com/id281910370 https://vk.com/crimea_go http://evpatoria-go.com/ http://crimea-go.com/ Подробнее>>