24.12.2019 | положительный отзыв
Кофейная Кантата

1) Кураторы, которые натягивают на своём лице улыбку и говорят какой ты не совсем хороший и давай улучшат свои навыки

Россия, Москва

16.12.2019
Кофейная Кантата

Если всё так радужно и прекрасно, то почему же вакансия раба висит перманентно и даже не думает уходить в архив? "Галерии" (тьфу пафос елейный) каждый день не открываются. Ах даа, нужен чудак, который должен днями и ночами судорожно дрочить на их чаи и кофе, которые далеко не дефицит в наше время. А ежели не онанируешь, то и не достоин их

Россия, Челябинск

05.08.2017
Отзыв пользователя Анна о компании Кофейная Кантата

Большое разочарование, ужасный кураторский состав, администрация придирается постоянно, за всё штрафы, не рекомендую там работать.

29.09.2017
Отзыв пользователя Аноним о компании Кофейная Кантата

Собеседование прошло нормально, все по очереди рассказали о себе, заполнили анкеты, разошлись. Через день позвонили и пригласили на стажировку. Начала работать. Немного о месте работы: микроволновки нет, зоны отдыха нет. Сидеть приходиться на подставках, стыдливо подкладывая сверху пакетик. Про карьерный рост: в магазине работала женщина со стажем 8 лет и что-то до администратора или зама она так и не доросла. Про продукцию: очень сильно боятся говорить клиентам про ароматизаторы, делают огромный упор на то, что они идентичны натуральным, а значит типа не химический продукт(неа). У всего чая очень крепкий аромат

15.01.2018
Отзыв пользователя Маша о компании Кофейная Кантата

зп, условия, отношение к тебе как к человеку

Московская Область

18.02.2018
Отзыв пользователя Лилия о компании Кофейная Кантата

После отклика на вакансию "продавца", мне позвонила девушка и пригласила на встречу. На встрече нас было 5 человек, принимала на работу Кристина Чекменева в Уфе. В её лице я узнала, что значит быть доброжелательным лицемером. Целый час говорила нам про свою супер-пупер компанию, такое чувство, что принимают на работу управляющей,а не продавцом на мизерную зарплату. Сложилось впечатление, что там зомбируют сотрудников. Похоже на компанию-секту. Берут молоденьких девушек-студенток, а там уже издеваются над ними, как могут. Шаг вправо, шаг влево - расстрел! Про штрафы Кристина Чекменева говорила несколько раз. Подробнее>>

05.03.2018
Отзыв пользователя Koorihana о компании Кофейная Кантата

Обеды. Ешь ты в любом случае в подсобке. Если работаете с коллегами, то можете сходить покушать в фудкорты в ТЦ, если с админами – то чаще в подсобке на коленках. Плюс, админ может высказать, что вот девочка там одна пашет, а ты ешь, давай быстрее. Обратная связь. Это первая причина, из-за которой ты сваливаешь с этой шаражкиной конторы. Первая моя обратная связь, как потом узналось, это «шаблон» для новичков: ты боишься покупателей, у тебя барьер, старайся. Потом всё дерьмо, которое на тебя выльется, будет называться «обратной связью». Зато стоит Подробнее>>

27.06.2018
Отзыв пользователя Юлия о компании Кофейная Кантата

мне всегда нравился данный магазин и чай там вкусненький и подарочные букеты миленькие. Поэтому , занявшись поиском работы, я с радостью откликнулась на данную вакансию. Сотрудник HR не предупредила, что собеседование групповое ( это уже позор для компании, это просто дно). Сидеть и слушать рассказы других людей это бесполезная трата моего времени. Но меня не предупредили и я поехала на встречу в г. Электросталь. Зайдя в магазин я увидела очень приветливых продавцов...и управляющую Марию (у неё точно должность регионального управленца??!!). У неё вид совершенно не презентабельный, такое чувство, что

Московская Область

24.08.2018
Отзыв пользователя Мария о компании Кофейная Кантата

Была у них на собеседовании на вакансию комплектовщика на склад,к моему удивлению кроме меня было еще 4 человека ,в итоге было групповое собеседование,целый час они рассказывали какие они крутые и потом попросили каждого рассказать о себе.Потом дали анкету с вопросами и сказали мол ждите наше решение возьмем мы вас на работу или нет,ответ должны были прислать на эл почту.Короче говоря мне они отказали,несмотря на огромный опыт работы на складе,что ж пускай берут себе безопытных студентиков...

18.09.2018
Отзыв пользователя Алевтина о компании Кофейная Кантата

Девочки особенно молоденькие тем кому от 20 лет и выше, ( особенно Москвички !) будьте осторожны не ведитесь на приглашения от этой компании, это секта, сотрудницы отдела подбора персонала не русские, приезжие необразование чёрные тва**, Вы будете заполнять буклет с данными о себе в идиотской форме с тупыми и не менее идиотскими вопросами-распросами о себе, потратите час езды до этого офиса, который находится в ужасном районе Москвы, далеко от метро по русски «жопа мира» потом час будете заполнять буклет, час вам по сектански будут рассказывать о прелестях компании, которых