26.11.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Группа компаний "Правовое решение"

Обратились в кампанию Правовое решение за консультацией юриста. Понравилось, что можно записаться на приём по телефону,что очень удобно. Но когда я пришла в назначенный день,я попала в не приятную ситуацию. Мой юрист сильно задержался, под кабинетом я просидела 1,5 часа. Но в конце концов он приехал, извинился за задержку. Сама консультация была проведена очень грамотно, все интересующие меня вопросы были разъяснены, так что я осталась довольна.

Россия, Москва, -

26.11.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Группа компаний Правовое решение.

В компанию обратились по совету коллеги по работе, впечатления крайне положительные. Юрист очень грамотный, всегда на связи, разъясняет все моменты.Наши проблемы по наследству были очень качественно и в быстрый срок решены.

19.11.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Группа компаний Правовое решение.

Был у меня в жизни сложный момент. без грамотной юридической помощи не разобраться. Зашла в Викторию Плаза (была рядом по делам), а там располагается Группа компаний Правовое решение. Не зря меня ноги туда привели. Юристы нашли решение моего вопроса, но не так быстро как я хотела бы и дорого для меня.

19.11.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Группа компаний Правовое решение.

Обратилась в компанию «Правовое решение» по поводу разделение имущества между мной и супругом. У нас в собственности были две квартиры, но одна в городе, другая за городом за меньшую стоимость. Супруг решил забрать квартиру, которая в городе. В компании встретили меня приветливо, и юрист сказала, что сложности не возникнут. Мою проблему юрист решил буквально за 2 недели. Спасибо огромное за качественно проделанную работу.

19.11.2021
Отзыв : ГК Правовое решение

Обратились в данную компанию еще летом 2019 года. Встречал нас с мужем молодой человек по имени Вадим. Внимательный, общительный, сразу знает как завлечь клиента, как дать надежду что дело будет выиграно 100%! Нам деваться было некуда мы согласились на их услуги, а стоят они немало!!! За наше дело досудебного урегулирования мы отдали 150 тысяч, это ооочень много. Как только заключаете договор и оплачиваете Вадим тут же становится недосягаемым))Адвоката дали хорошего, только не пунктуального и была вечная проблема чтобы дозвониться. Сама адвокат редко перезванивала в тот же день. А дозваниваться можно по 2—3 дня!!! Под конец это уже просто начало

Россия, Москва, Земляной Вал, 50а/8 стр.6

12.11.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Группа компаний Правовое решение.

Обратись в группу "Правовое решение" по поводу купли-продажи. Первую консультацию провели бесплатно. В ней нам четко, по полочкам разложили все наши "косяки". Так как юрист грамотно все объяснил, мы решили и дальше продолжить работать с ними. Покупали квартиру и хотели бы удостовериться в правильном оформлении так таковой. Нам не хотелось бы оказаться без жилья или получить в добавок лишние хлопоты. Наш юрист нам помогал на протяжении всей сделки, следил за правильностью документов, подписи, даты. Оформление прошло успешно. Не пожалеете, что обратить к компанию "Правовое решение" здесь грамотные юристы и человеческое отношение. Не пожалеете, что обратились в эту компанию.

29.10.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Группа компаний Правовое решение.

У меня возникли проблемы с регистрацией дома,многие юристы брались за дело но по итогу разводили руками.И эта компания была моей последней надеждой.Но именно они мне и помогли и цена на услугу оказалась дешевле!В итоге вопрос решён,дом зарегистрирован.Были сложности, но юрист, их грамотно решил.Все закончилось хорошо,я осталась давольна!

29.10.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Группа компаний Правовое решение.

Выражаю огромную благодарность за помощь в разрешении серьезной ситуации с ДТП. Всё сделано на высшем уровне- в максимально быстрые сроки и профессионально.

22.10.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Группа компаний Правовое решение.

Меня зовут Анастасия. Приобрела у застройщика квартиру на этапе строительства. Однако когда дом уже был готов, застройщик не предоставил документы для регистрации прав собственности, так как застройщик попал под банкротство. Пришлось искать юриста. Группу компаний «Правовое решение» я выбрала по наличию множества положительных отзывов и не прогадала! Привлекло то, что за свою работу они попросили фиксированную сумму, при этом небольшую (30 000 руб.). Мне выделили юриста Владимира Викторовича. Огромнейшее ему спасибо за профессиональную помощь и человеческое отношение, за то, что всегда был на расстоянии одного звонка. Все было сделано с моим минимальным участием, а уже через 3 дня после

06.08.2020 | отрицательный отзыв
Финансово-правовое решение отзывы - Обманщики

Здравствуйте, кого обманули на деньги, на Левобулочной 16 в офисе правовом решении, до 2020 г, нужно нам вместе заявление написать и в прокуратуру. 89874077712 звоните и пишите в ватсап по данному номеру. Подробнее>>