22.03.2021 | положительный отзыв
Ламода

Позвонила девушка, предложила приехать на собеседование, договорились на 14:00. В смс указали время и адрес офиса. Офисом назвать трудно, какой то разрушенный склад, обошла, даже таблички нигде не было… позвонила по указанному контакту, Владимиру. Он сказал, что собеседования закончились и он не понимает как такое вдруг возможно, что к двум. Я сказала, что стою жду, он говорит уехал, приезжайте завтра. Я еле вышла с этого района складских разрушенных помещений… а ещё такая крупная компания, неужели

Россия, Омск

22.03.2021 | положительный отзыв
ламода

Основное это Оклад 6000 за 15 смен по 12 часов остальное балами )) то есть не настоящими деньгами которые вы естественно не получите. Мало того, что ответственность за авто, тряпки, и деньги так ещё за это платить не хотят. Почему на них вообще работают? Хорошо, что прочёл перед этим отзывы сотрудников и решил разобраться в чём соль. Это чудо что

Россия, Москва

18.03.2021
Ламода

Никому не рекомендую тут работать, зп маленькая, руководство некомпетентное быдло. Торговый представитель в компании ламода это не человек, а грязь, работаете с 7 утра до 12 ночи, куча штрафов, огромная материальная ответственность, презренное отношение к торговому представителю начиная от руководства и заканчивая клиентами. Торговый представитель всегда не прав, кинут вам деньги в лицо, пошлют на три буквы, кинут на вещи или произойдёт любое чп. Торговый представитель не может расчитывать ни на помощь супервайзера ни на помощь директора. Торговый представитель всегда

Ламода

Работаю в компании 8 месяцев, и никому не рекомендую устраиваться сюда, сам написал заявление отрабатываю 2 недели и забуду про это место. В этой конторе к торговому представителю относятся хуже чем к мусору, на собеседовании супервайзер обманывает о работе до 20:00, обманывает о зарплате, и о карьерном росте. Все это неправда. Работаете с 8:00 до 23:00, зарплата 2 тыс, в любой чп ситуации вы не получите поддержки супервайзеров, вообще не понимаю зачем супервайзеры и служба безопасности нужны в этой конторе от них толку Подробнее>>

Ламода

Работаю меньше 3х месяцев, буду рвать когти с этой [censored] Считаю что руководство этой «компании» не должно занимать свои должности так как они не справляются. На маршруте ни как не помогают. За помощью приходится обращаться к тем курьерам кто давно работают. Колектив зашуган до ужаса, есть такой персонаж как Ткач, который на собрании просит дать обратную связь — и тех кто дает приказывает довести до увольнения. Если у человека есть самоуважение и чувство собственного достоинства, Подробнее>>

Ламода

Сходил на стажировочный день в эту компанию. Еле дотянул до конца рабочего дня, сразу скажу что супервайзер Никита на собеседовании говорил что торговый представитель работает до 18:00 и в 20:00 покидает склад и едет домой. У последнего клиента мы с торговым представителем были в 21:00 а освободился он в 24:00, я его ещё подкинул до дома, машины у него не было, а компания отказалась вызвать ему такси. На вопрос часто вы так освобождаетесь он ответил почти каждый день. Приехали на склад мы в 22:00 была толпа Подробнее>>

09.03.2021
Ламода

Начнем с того, что рабочий день в вакансии, трудовом договоре и фактический — координатно отличаются, в худшую сторону. Я понимаю, что компания должна работать на клиентоориентированность, но когда при этом гнобят сотрудников, штрафуют просто за все, это тоже не правильно. Советую более высшему руководству, провести беседу с супервайзерами, которые считают за скот своих подчиненных! Логистика в данном предприятии отдельный вид неадекватности, у тебя может стоять интервал с 9 до 13 в одном месте, где будет 15 заказов,

Россия, Москва

25.02.2021
Ламода

Ребята это днище! Никому не советую работать в данной конторе! Проходил стажировку на должность курьера, понял что нормальный человек работать в этом цирке не сможет. На собеседовании все так гладко и хорошо, и с 8.00 до 20.00 и все по ТК, и вообще не компания, а мечта — сплошной обман. На работу надо приезжать к 7.00, сам офис находится у черта на куличиках — общественный транспорт туда не ходит. Грузишься и едешь на маршрут. Маршрут составляют или маньяки или больные на голову люди, для примера:

25.02.2021
Ламода

Проработал в компании этой достаточно что бы многое понять. Неочень давно уволился. Скажу сразу главное: все что вам скажут на собеседовании это чистая ложь! И начнем по порядку: во первых гоафик вам скажут с 8 до 20:00, на самом деле вы должны приехать максимум в 7 30, и уедете со склада где то в 22:00. Да бывает и раньше, но часто бывает что и позже. Конечно вы не обязаны верить отзыву, поэтому скажу так, приезжайте в офис часам к 10 вечера и увидите

20.02.2021
Ламода

Не рекомендую никому устраиваться в эту контору. Плюс только в вовремя приходящей зп. Я отработал в ООО купишуз 5 месяцев, на больше меня не хватило. На собеседовании св (супервайзер) Поздняков Никита мне говорил что работаете с 8–20, ну многие уезжают и раньше, что зарабатывают торговые от 50 тыс в месяц, переработки оплачиваются, постоянные обучения, дружный коллектив и грамотное руководство в офисе подскажет и поможет в любом вопросе. Оказалось все враньём кроме дружного коллектива. Наглое враньё о работе до 20:00. Не знаю Подробнее>>