04.12.2016 | отрицательный отзыв
ЦЕНТР ИММУНОЛОГИИ И РЕПРОДУКЦИИ - Знакомство не состоялось

Наше знакомство и сотрудничество с ЦИР на Войковской так и не состоялось (сейчас, почитав отзывы и не жалею!). Позвонила предварительно, все выяснила, приехала потратив свое время. Но меня не приняли, потому что я забыла впопыхах паспорт. Претензия в том, почему об этом не предупреждают по телефону заранее, что бы взяли с собой обязательно паспорт! Хгч сдала благополучно в "Инвитро", без паспорта. А на УЗИ попала в перинатальный центр, меня просто попросили на следующий прием не забыть паспорт. Почитав отзывы, может и хорошо, что не попала и не буду там вести Подробнее>>

17.12.2016 | отрицательный отзыв
ЦЕНТР ИММУНОЛОГИИ И РЕПРОДУКЦИИ - Срочные анализы делают не час а два

Приехали на Дубровку с другого конца, потому, что у них делают анализы за час! У нас срочная ситуация, ещё и с грудным ребёнком! Анализы делали два часа! Клиентов обманывают! Подробнее>>

04.02.2017 | отрицательный отзыв
ЦЕНТР ИММУНОЛОГИИ И РЕПРОДУКЦИИ - Неорганизованная работа персонала и центра

Хотелось бы обратиться к руководству данного медицинского центра и напомнить, что аудитория людей, которая приходит к вам в центр на прием хотела бы получать: 1. Качественное и быстрое медицинское обследование 2. Организованный по предварительной записи прием 3. Уважительное отношение персонала. У вас платный центр и когда приходишь к вам, то хотелось бы видеть различия между бюджетной консультацией по прописке и вашей организацией. Про наш случай. Мы приезжаем к вам с мужем в 5 раз (на Войковскую), первый раз попала к вам по рекомендации в октябре 2016, все было прекрасно, нас Подробнее>>

20.02.2017 | отрицательный отзыв
ЦЕНТР ИММУНОЛОГИИ И РЕПРОДУКЦИИ

Дело было давно. Кухорева Т. А. почему-то не стала объяснять мне, что означает мой повышенный фсг (20 в начале цикла). Прописала витамины на 3 месяца. В клинику ЭКО обратилась через год только, там мне и объяснили, что со мной. Мне было 29 лет. ФСГ повысился после лапары по поводу эндометриоза. Считаю, что мои визиты к Кухоревой Т. А. - зря потраченное время, и деньги. Деньги ладно, дело наживное, а вот упущенное время действительно жаль. Подробнее>>

29.01.2015 | положительный отзыв
ЦЕНТР ИММУНОЛОГИИ И РЕПРОДУКЦИИ - Соногистерография в проверка маточных труб

Была на соногистерографии в ЦИРЕ у Те Александра Сергеевича, проверяли маточные трубы ультразвуком. Осталась довольной. Очень боялась, но было совсем не больно. Перед процедурой делают укол спазгана, потом смотрят на узи влагалищным датчиком строение матки, потом переходишь на кресло, вставляют в цервикальный канал катетор. Затем надо перейти обратно на кушетку и уже на кушетки через катерор заливают физраствор, врач смотрит влагалищным датчиком на проходимость труб. Самое неприятное - это введение в шейку катетора, но вся процедура длиться 5 мин., неприятно, но не более того. Главное результат. Думаю очень много Подробнее>>

06.02.2015 | положительный отзыв
ЦЕНТР ИММУНОЛОГИИ И РЕПРОДУКЦИИ - Благодарю за помощь

Хочу сказать большое спасибо клинике ЦИР за то, что вы так поддерживаете льготников. Я имею социальную карту москвича. На сайте увидела информацию, что в феврале приемы врачей (гинеколога, кардиолога и узиста) бесплатны! Глазам не поверила. В такой клинике такое предлагают. Позвонила и правда! Есть ограниченное в неделю количество мест для тех, у кого есть соц. карта москвича. Я ПРОСТО записалась по телефону и прошла бесплатно полную нормальную консультацию у кардиолога высшей категории! Я очень довольна. Спасибо за такую возможность. Всё-таки не всегда есть лишние деньги, а рекомендации вашего врача Подробнее>>

04.03.2015 | положительный отзыв
ЦЕНТР ИММУНОЛОГИИ И РЕПРОДУКЦИИ

Сегодня была на УЗИ. Беременность 21 неделя. Очень благодарна. СПРАВЦЕВА А. И., советуй всем. Подробнее>>

14.04.2015 | положительный отзыв
ЦЕНТР ИММУНОЛОГИИ И РЕПРОДУКЦИИ - Узи

День добрый. Делала узи у Евстигнеевой М. К. Очень внимательный врач, все объясняет, рассказывает. На вопросы которые меня интересовали, ответила. Спасибо вам большое. Подробнее>>

03.07.2015 | положительный отзыв
ЦЕНТР ИММУНОЛОГИИ И РЕПРОДУКЦИИ - Ведение беременности у Гамит Алены Анатольевны

Наблюдаюсь в настоящее время по беременности в ЦИР на Войковской у Гамит Алены Анатольевны. Врач замечательный, всегда внимательна, отзывчива. Были сложности в наступление беременности, но с ней мы решили эти проблемы и наблюдаем уже за течением беременности. Рекомендую Алену Анатольевну как грамотного и ответственного врача. Подробнее>>

05.11.2015 | положительный отзыв
ЦЕНТР ИММУНОЛОГИИ И РЕПРОДУКЦИИ - Мой самый любимый доктор

Попала на консультацию на Дубровке к Серегиной Анне Андреевне еще в самом начале своей долгожданной беременности, а сейчас нам уже 30 неделек. ) Наблюдаюсь у нее по договору и не могу нарадоваться - добрая, отзывчивая, все объясняет. За вторым только к ней! Из УЗИ очень понравилась Зенкина Анна Владимировна. Показа нашу малышку во всей красе. )) Подробнее>>