17.07.2019 | положительный отзыв

Татьяна:
Записалась на обследование по телефону, обследование прошло во время, через 15 минут мне вручили заключение врача. В клинике работают очень грамотный персонал!

30.07.2019 | положительный отзыв

Ольга:
Впервые была на консультации в клинике. Всё очень достойно: цены, персонал, само обслуживание. У меня был очень чуткий врач-гинеколог, тактичная и вежливая женщина, а главное - внимательная.

30.07.2019 | положительный отзыв

Ekaterina Moskvina:
Хотелось бы отметить врача-гинеколога, женщина-профессионал своего дела. Располагает к себе внимательностью и тактичностью. При первичном осмотре прогнозировала диагноз, который подтвердился после результатов анализов. Оперативное и грамотное лечение. Помимо этого, в клинике вежливый персонал. К тому же администратор напоминает о записи, что тоже немаловажно.

31.07.2019 | положительный отзыв

Любовь:
Я часто хожу в этот центр. Администраторы не очень приветливые, но мне нравятся достаточно бюджетные цены. Врач все подробно и доступно всегда объясняет и нет задержек по приему пациентов.

07.08.2019 | положительный отзыв

Ксения:
Была на приеме у отоларинголога, имя сейчас не вспомню. Я осталась довольна приемом: мне дали подробную консультацию в этом центре, врач был компетентным. Все прошло нормально.

11.08.2019 | положительный отзыв

Ляля:
Очень переживаю эстетику улыбки, к сожалению, боковой резец был не в идеальной форме. После осмотра врачом было решено удалить этот зуб. К счастью мне попался замечательный стоматолог, объяснивший, как будет проходить работа. Врач мне поставил имплант и коронку. Выглядит резец идеально, и совсем не отличается от остальных зубов.

14.08.2019 | положительный отзыв

Ирусик:
В клинику обратилась по наставлению подруги: здесь и квалифицированные специалисты и приятный прайс. К моей проблеме отнеслись серьезно, провели консультацию и назначили лечение. Также отмечу вежливый персонал.

22.08.2019 | положительный отзыв

Дарья:
Мне очень понравилось доброжелательное отношение врача ко мне. Доктор назначил грамотное лечение и результат уже есть. Также порадовало, что в медицинском центре чисто и хорошее обслуживание.

28.08.2019 | положительный отзыв

Лебедева Николь:
Хорошая поликлиника. Легко записаться, адекватные цены, внимательные врачи. Делала здесь прививки, и обследовалась у терапевта. Никаких нареканий.

02.09.2019 | положительный отзыв

Алиса:
Я в центре впервые была, оформляла медицинскую документацию, все хорошо, быстро, качественно. И УЗИ быстро сделали, снимки хорошие, описание прекрасное. Администраторы вежливые, сразу все оформили и выдали документы. Впечатление о центре хорошее, персонал вежливый.