30.06.2017
ООО Объединенные ресурсы

1. В организации предусмотрено бесплатное обучение ( не гарантированно), проживание, ( на базе пансионата Солнечный г.Звенигород МО),проезд. Подробнее>>

17.05.2017
ООООбъединенные ресурсы ( Сайт http://pedant.ru)).

Здраствуйте, хочу оставить отзыв о компании ООООбъединенные ресурсы ( Сайт http://pedant.ru)). 100 раз подумайте, прежде чем идти работать в эту организацию. Плюс ы ( плюс ) 1. В организации предусмотрено бесплатное обучение ( не гарантированно), проживание, ( на базе пансионата Солнечный г.Звенигород МО),проезд. Недостатки: 1. Что бы ни говорили Вам про оклад в трудовом договоре, сколько бы не обещали , он будет 11000р. ( вне зависимости от должности и трудовых обязанностей ). 2. В трудовом договоре отсутствует приложение с четко прописанной мотивацией( премия на усмотрение начальства) 3. При заявлении о приеме на работу Вы подпишите и приказ об увольнении (… Подробнее>>

07.03.2017
Мирогрупп Ресурсы

Все ложь от начала и до конца. Оказывал услуги по перевозке грузов.Приняли по договору Гражданского-правового характера (обычный трудовой договор лучше), который ничего тебе не гарантирует. Диспетчер по перевозке Дима сказками кормит от начала и до конца, но ему веришь так, как будто вы друзья. Это только маска. Собственный парк Камазов, который выпускается механиком в рейс неисправным, потом в рейсе все доделываешь и докручиваешь и при этом никого не волнует, что ты ел и сколько спал. Стоит только посмотреть в каком виде выходят водилы из кабин и сразу понимаешь это не человек, а раб обстоятельств "Ты должен делать рейсы и чем Подробнее>>

09.12.2016 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «ГК Промышленные ресурсы»

Да нет, в принципе.
Хорошее место работы. Оформили меня по трудовому договору. Нормальный график работы. Вовремя оплачивают авансы и зарплату.Предоставили жилье в квартире. Менеджеры-девушки в офисе хорошие работают, выслушают, подскажут как правильнее решить вопросы по работе и быту. Да и руководство в лице Сергея Юрьевича выслушает, поможет. ... Подробнее>>

01.12.2016
Мирогрупп Ресурсы

Все ложь от начала и до конца. Оказывал услуги по перевозке грузов. Приняли по договору Гражданского-правового характера (обычный трудовой договор лучше), который ничего тебе не гарантирует. Диспетчер по перевозке Дима сказками кормит от начала и до конца, но ему веришь так, как будто вы друзья. Это только маска. Собственный парк Камазов, который выпускается механиком в рейс неисправным, потом в рейсе Подробнее>>

21.11.2016 | положительный отзыв
трудовые ресурсы России

Работал от данной компании в Челябинске ЧМК с июля 2015-апрель 2016 токарем. Зарплату за октябрь-декабрь 2015 не выплатили, также не выплачены отпускные, больничный и расчёт. Мотивируют это тем, что ЧМК до сих пор не оплатир нашу работу. Хотя договор заключен с ТТР, а не с ЧМК. 20. 11. 2016г. Подробнее>>

15.04.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Группа предприятий "Трудовые ресурсы России»

все кто собирается работать в этой фирме--не вздумайте-бегите-с 1 го ноября 2015г начали работать-нам всем пообещали зарплату от 40 000 а в договоре было указано 12 000-это типо будет у вас черная зарплата-нам пообещали 1600 куб заливка бетона!!мы свою часть договора выполнили!!залили и завязали почти 1000 кубов-нас была бригада из 15-16 человек-мы работали в 5 ть утра вставали -и домой мы возвращались то в 19 00 то в 21 00 то в 24 00-!!в итоге мы 17 декабря уехали все от туда -в итоге новый год мы все занимали чтобы отпраздновать-и о чудо 16 января они нам прислали по 12 000 и все на этом-а сегодня уже 19 03 2016-но невидно нечего!!так что вы прислушайтесь !!!там еще чуть не забыл петрович на данный момент Генеральный!!матросов финансовый!!а бухгалтер-вроде бы как лолита ... Подробнее>>

15.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Группа предприятий "Трудовые ресурсы России»

Задержка уже более месяца. Это ладно если дома работаешь. А тут уже и пожрать не на что. Да еще до завода 10 км. Пешком не вариант.
Нет ... Подробнее>>

11.01.2015 | отрицательный отзыв
Целевые ресурсы

Оператор связи, предоставляющий услуги связи под торговой маркой «Диск-Инфо». Основные направления работы компании являются: Услуги телематических служб и передачи данных Услуги местной телефонной связи Системная интеграция на основе проектирования, строительства и обслуживания локальных и общегородских компьютерных сетей Продажа телекоммуникационного оборудования. Подробнее>>

25.08.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Компания «Украинские Промышленные Ресурсы»

Этим мылом пользуемся всей семьёй много лет, уже несколько поколений деток и взрослых в нашей семье пользуются только им.Изначально меня привлекло милое, "тёплое" название. Вообще считаю, что производители с название не прогадали - такое название трудно не полюбить.Лично я не встречала детского мыла по такой доступной цене и такого достойного качества лучше, чем это.Нравится, что есть несколько видов мыла Сонечко с разными запахами, нравится форма - красивая, радующая глаз, и в то же время удобная, нравится красочная упаковка с милой картинкой.Качество самого мыла из года в год стабильно высокое. Консистенция - такая, как надо, мылится хорошо, запах нейтральный и ненавязчивый, Подробнее>>