01.12.2021 | положительный отзыв
Лето Недвижимость

Я давно мечтала работать в крупной компании недвижимости. Честно говоря, по началу думала меня не возьмут в Лето Недвижимость из-за небольшого опыта. Но в меня поверили, благодаря качественному обучению у меня появились новые знания об объектах недвижимости, о работе с людьми. В целом и отношение к сотрудникам и сама работа в компании меня полностью устраивают ...

20.02.2020 | положительный отзыв

Екатерина:
Всё очень понравилось!!! Прекрасный мастер ногтевого сервиса Ирина! Подробнее>>

03.02.2020 | положительный отзыв

Надежда:
Хочу выразить благодарность мастеру Ольге! Внимательно отнеслась ко всем моим пожеланиям относительно выбора цвета для волос. Осталась очень довольна результатом!!! Теперь я Ваша постоянная клиентка.

21.10.2021 | положительный отзыв
Агентство Недвижимости Лето

Это мой город, знаю почти каждую улицу и могу предложить самый лучший вариант для любого кошелька. В компании правильная политика обучения и мотивации, но я и сам стремлюсь развиваться в продажах. У нас в базе самые лучшие новостройки и коттеджи, надо просто знать их технические особенности и преимущества. Работа есть и ее много, главное держать руку на пульсе

16.10.2021 | положительный отзыв
Агентство Недвижимости Лето

Искала квартиру, нашла работу. Мы с семьей переехали в Сочи из-за мужа. Ему предложили очень хорошую должность и зарплату, и мы все бросили и приехали. Пока искали квартиру сдружились с брокером. Она меня и привела в компанию. Работай и зарплатой очень довольна. В коллектив влилась быстро. Скоро купим новую квартиру побольше.

30.01.2020 | положительный отзыв

Милена:
Хочу выразить огромную благодарность косметологу Анне Огиенко! Делала у нее увеличение губ и очень довольна результатом! Губки получились ровные,симметричные и практически не было больно! В прошлом имела неудачный опыт увеличения губ,поэтому очень важно найти своего мастера!Анна профессионал своего дела! Спасибо Вам огромное!

23.01.2020 | положительный отзыв

Виолетта:
Довольна аккуратной и качественной работой мастера. Персонал очень вежливый и позитивный. :)

18.01.2020 | положительный отзыв

Лиза:
Спасибо за красивые ноготочки, довольна работой мастера, теперь только к Вам)

27.10.2021 | положительный отзыв
Лето Недвижимость

В принципе, удобный график для мамы с детьми. Конечно, много встреч, звонков. Но комиссии за проведенные сделки ощутимые и я могу позволить себе няню и быть уверенной, что дети под присмотром, кога я работаю. ...

09.01.2020 | положительный отзыв
Караоке ЛЕТО - положительный отзыв

Маргарита:
В караоке-клубе Лето была арендована отдельная комната для группы девушек-подростков (16-17 лет). При бронировании сотрудники клуба сообщили о стоимости посещения – 800 руб. час. При входе было оплачено 2 часа пребывания (чек сотрудники клуба не предоставили), а за 40 минут до окончания отведенного времени в комнату вошел официант и со словами «Самое время оплатить депозит!» и потребовал внести еще 4 000 руб. На каком основании сотрудники клуба за 40 минут за завершения отведенного времени требуют внести депозит?! И почему о депозите не было сказано ни слова ни при бронировании комнаты, ни при входе в клуб и оплате стоимости пребывания в кабине!? Или это было сделано для того, чтобы подростки не успели ничего заказать на деньги, внесенные в качестве депозита?? При оплате депозита чек также не был предоставлен!!Вывод:  развод, обман и беспредел со стороны персонала обеспечены посетителям караоке клуба Лето!!!!!!