16.02.2022 | положительный отзыв
Работа в Специальные стали и сплавы отзыв сотрудника Марат

Марат:
Доброго времени суток всем любителям качественного товара! Так уж получилось, что мы с данной компанией сотрудничаем на протяжении большого количества времени и только положительные впечатления от взаимовыгодной работы. В большинстве случаев заказываем сплавы из нержавейки. За это время смогли достичь снижения цены. Всем рекомендую присмотреться! Подробнее>>

10.03.2022 | положительный отзыв
Гайсин Марат Фаильевич

Хотелось бы выразить благодарность Марату, за изготовленные изделия. Сделал нам шкаф и тумбу в гостиную. Нам очень понравилось! Желаю вам хороших клиентов, хороших сборщиков, только положительных отзывов, решению всех неурядиц, что у вас накопилось, и побольше терпения с такими, как мы))) Вы добрый и хороший человек на самом деле. Удачи и сил вам в вашем деле! Подробнее>>

15.01.2015 | положительный отзыв
флк-фрут - отзыв пользователя Марат Мухутдинов о работе в компании

Марат Мухутдинов:
Устроившись в флк,сразу бросился в глаза коллектив,дружный весёлый,каждый подскажет если в чём то сам не уверен,совместный обед,чаепитие ,шутки.На работу хотелось идти,У логистов всегда всё под контролем(что сейчас написано про Иру полный бред!!!),склад отлажен,бывают косяки,но в таком товарообороте как без них?!(кстати был бы нормальный начальник слада ,каким являлся Александр,голова бы у руководства не болела),доставки на высшим уровне,товар всегда был в ассортименте.....Но как то всё начало тускнеть,пришли новые люди,новые правила,доверие к старым работникам становилось меньше(и где сейчас эти новые люди с их нововведениями ??)С руководителям общался редко,но всегда добродушно,чувствовал что нужен что делаю свою работу хорошо(в итоге оказалось,что не нужно было так надрываться,а мои уговоры не начинать развивать точки на базах овощных,никто не услышал),заканчивая,скажу жалко что всё так закончилось!Руководителю в первую очередь нужно слушать себя,себя которая строила эту компанию! Всем большой привет кто узнал!!)

26.01.2022 | положительный отзыв
Автополе отзыв Марат

Марат:
  Коллектив с которым мне довелось поработать просто асы в своем деле постоянно развиваются вместе с компанией ну и соответственно я вместе с ними и ни разу не было конфликтов ни с кем из моих коллег или коллег из смежных отделов, лентяев здесь не любят - это и к лучшему потому что если будут те кто отлынивает от работы никакого развития и перспектив не будет ни у компании ни у сотрудника.

23.02.2022 | положительный отзыв
Работа в СиЭлСи Групп отзыв сотрудника Марат

Марат:
Работаю в компании полтора года примерно. Катаю на фуре. Оплата по километражу. За шторку 16м получаю 9 рублей за километр. Иногда бывают проекты с повышенными ставками. Суточные 700 рублей в день. Машина исправная, ремонтируют механики а не сам. Людей в компании много работает. С большинством общий язык нашел. Проблем не возникает. Работа норм в целом. Заработать можно без особых проблем. И нет списаний с потолка. Так что меня все устраивает. Подробнее>>

05.03.2022 | положительный отзыв
Гайсин Марат Фаильевич

Привезли быстро гардеробную. Сборки пока нет. Дальше напишем как всё прошло Подробнее>>

10.08.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Марат о компании U2B Упаковка для бизнеса

В компании есть обучение и нужные условия для роста. Безусловно, положительных моментов больше, хоть и приходиться иногда не просто. Хотел бы отметить, что очень важную роль играет коллектив! Спасибо, что так хорошо приняли в команду, подсказали, направили. Работаем:) Подробнее>>

29.10.2012 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе марат ка

Во-первых, обучение в школе Марата Ка - по-моему использование бесплатной рабочей силы.Целый месяц мы обучались на курсах с 9 утра до 7 вечера по 6 дней в неделю!В результате,из целой группы выбрали только одного человека на позицию декоратор.Работа заключалась в том,что б консультировать поситителей по декоративным покрытиям,демонстрировать методы декорирования продукцией Ка. Зар. плата на деле выходит маленькая.Карьерного роста,перспектив нет. Текучка в данной организации огромная,отношение к сотрудникам как к рабам
не заметила ... Подробнее>>

24.02.2013
Отзыв сотрудника о работодателе марат ка

Была на испытательном сроке, который не прошла за 2 дня до его завершения. условия отвратительные, за все время не было даже стула чтобы присесть, всегда стоя. менеджер, который меня обучал редкая истеричка и неадекватная особа - виктория салей, которая приехала из Беларуси покорять Москву. Если ты стоишь и ничего не делаешь или просто присела отдохнуть - то тебя загрузят чем-нибудь или отправят на склад, или дадут приказ составить баночки ровно на прилавках, доходило до того, что мне приходилось отмеривать ткань из рулона трех метров в высоту вместе с уборщицей и протирать банки с краской! Сама она ничего не делает, постоянно плетет интриги и скандалы. Перед руководством ведет себя тихо, но как никого нет - то постоянно унижает достоинство других людей. Постоянно ко мне доеб.....сь на пустом месте, и нет бы показать как нужно делать - всегда втаптывала в "гавно". Даже ... Подробнее>>

22.03.2013
Отзыв сотрудника о работодателе марат ка

Работала в студии.. Обманывали жутко. Никакой документации никто не видел. Самая главная женщина, дизайнер, лживый человек, с ангельской внешностью. Никакой предоплаты, никаких договоров о суммах. Выходили работать в слепую. Иногда обьекты якобы "дарились" заказчикам. Обворовывает всех! Заказчикам говорит одну сумму, декораторам платит втрое меньше! Деньги приходилось просто вытягивать! Самое ужасное, что пресечь такое отношение никто не может! Набор декораторов постоянный, кидает с деньгами по страшному! Тот, кто задает много вопросов,просто теряет работу. Обидно, что филиал студии попал в плохие руки.
Замечательный, дружный коллектив, стремление помочь друг другу. ... Подробнее>>