18.05.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Матвей о компании Первая Экспедиционная Компания ПЭК

я водитель отдела доставки. работа как работа, главное, что платят своевременно и в полном объеме. конечно бывают задержки на работе - то пробки, то клиента дома нет, но все это оплачивается дополнительно. связь оплачивают, обучение за счет компании, корпоративные мероприятия различного плана. начальство лояльное.

28.05.2021 | положительный отзыв
Работа в БоксБерри отзыв сотрудника Матвей

Матвей:
В Боксберри устроился где-то уже год назад и тут действительно хорошие условия по работе, начиная от зарплаты и заканчивая отношением с руководством. Платят неплохо, зарплату выдают без задержек. Кто хочет зарабатывать тот зарабатывает. Ну а лентяи сейчас никому и нигде не нужны. Подробнее>>

24.05.2022 | положительный отзыв
yagla отзыв Матвей

Матвей:
  Крутые курсы от Yagla!! Остались только положительные эмоции и желание развиваться дальше.

04.05.2022 | положительный отзыв
ООО СТК «Стройтех» отзыв Матвей

Матвей:
  Высокий белый оклад, хорошо оборудованный офис, есть все нужно для комфортной работы, кроме кофемашины))) Компания с каждым годом увеличивает свое присутствие на рынке, много интересных для работы и личного развития проектов. Отношение руководства абсолютно нормальное. Просто так ни к кому не придираются. Есть официальный обеденный перерыв. В основном график соблюдается, за исключением мелких планерок в нерабочее время.

04.01.2022 | положительный отзыв
Работа в ООО «Полярис» отзыв сотрудника Матвей

Матвей:
Ребята у нас подобрались хорошие в бригаде лодырей нет. Руководство тоже ничего. Предоставили нам для проживания вагончики не плохие. Кормят на объекте. Хорошо что зарплату платят во время и это очент даже радует. Подробнее>>

08.03.2022 | положительный отзыв
Работа в Грасиона отзыв сотрудника Матвей

Матвей:
Работаю в компании меньше года, на второй месяц стал лучшим специалистом по продаже вторички. Корпоративная культура в компании на высоте. С первого дня кайфую. Очень отзывчивый коллектив. Очень понравилось что не важно какого стада сотрудник- тебе всегда поможет любой. Подробнее>>

28.01.2022
Мэйджор Авто отзыв Матвей

Матвей:
  Для меня Меджор стал уже вторым домом. Работаю почти два года, привык, друзей завел. Как и везде, бывают нормальные смены, а бывают сложные. Платят вовремя, никогда не задерживают.

08.12.2021 | положительный отзыв
ООО "ТД" ПолиАэрПак" отзыв сотрудника Матвей

Матвей:
откликнулся на вакансию оператора экструзионной линии в Подиаэрпак. Опыт был, взяли. Здесь хорошо. Во всех отношениях соблюдается закон, белая зарплата, премии, отпуск 28 дней можно взять, не заставляют обязательно делить по 2 недели. Хорошая зарплата, гораздо выше, чем у меня была на прежнем месте. Современное оборудование, с которым просто приятно работать. Подробнее>>

14.01.2022
Отзыв сотрудника Матвей о компании Правовест

Пришёл в эту компанию из Макдака, опыта не было. От слова ВООБЩЕ!! На план вышел быстро, спасибо тренеру и ребятам в этом, подсказали, научили. Работаю в удовольствие, з/п вовремя, офис просторный, рядом с метро. Рекомендую

16.01.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Матвей Скрябин о компании ГК Заречное

Сменил не одно место работы, но на «Заречном» условия были самые адекватные. Хорошая оплата, понятная и не слишком сложная работа, четкий график, официальное трудоустройство. Уходил с сожалением из-за переезда, там, где работаю сейчас – условия похуже будут, да и зарплата не такая интересная.