24.07.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Интеллектуальные Технологии Автоматизации

ИТА сейчас одна из самых перспективных компаний в сфере торгов на Форексе. У них выработана определенная стратегия и если возникают форс-мажорные обстоятельства торги просто останавливаются. Искусственный интеллект реально рулит и отсюда риски вообще минимальные. Я с ними сотрудничаю уже не один год и пассивный доход меня реально радует. Деньги вывести просто и для меня важна эта стабильность и надежность.

09.07.2020 | положительный отзыв
Студия автоматизации ФАКТОРИУМ

Был в команде Факториум полтора года. К сожалению, из-за переезда в другой город пришлось расстаться. Много времени уделяли обучению сотрудников, зп всегда вовремя. Коллектив мегапозитивный и сплоченный. Спасибо за этот опыт. ...

Ростов-на-Дону, Москва

20.06.2020 | положительный отзыв
Студия автоматизации ФАКТОРИУМ

Их нет.
Я работаю в компании Факториум уже месяц и уже прошла испытательный срок. Офис находится в центре города, уютный и небольшой, царит семейная обстановка, в которой коллеги и руководство тебя поддерживают. Все радуются вместе с тобой твоими результатами вплоть до аплодисментов в честь твоей маленькой победы))). Система адаптации в компании выстроена очень грамотно: сначала я узнала о ...

Ростов-на-Дону

19.06.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Интеллектуальные Технологии Автоматизации

Идея с инвестированием в компанию ИТА очень даже неплохая. Сама уже в прошлом месяце подписала третий договор. Компания с интересной идеей, хорошим коллективом и выгодными условиями. Выплаты получаю регулярно и хорошие, пакет у меня оптимальный, раз в три месяца получаю хорошенькую сумму. Как пассивный и дополнительный доход мой бюджет хорошо приумножает.

11.06.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Интеллектуальные Технологии Автоматизации

Интеллектуальные Технологии Автоматизации - лучшие среди возможных вариантов получить пассивный доход. Раньше была постоянным клиентом банков, обожлась - сказала нет депозитам. Открыла для себя альтернативу в лице этой компании. Очень довольна полученным доходом, остаюсь их партнером по-прежнему и в следующем году.

16.04.2019 | положительный отзыв
Ай Ти Скан, центр автоматизации - отзыв пользователя Павел о работе в компании

Павел:
Благодарю коллектив компании «Ай Ти Скан» за участие в успешно завершенных проектах внедрения системы управления складом на базе WMS «Expert Logistic» в проектах строительства ЗапСиб-2 и Амурского ГПЗ. При реализации проектов мы убедились в надежности и профессионализме компании «Ай Ти Скан», нацеленности на решение бизнес-задачи Заказчика. Совместная работа показала гибкий, клиентоориентированный подход компании «Ай Ти Скан», способность оперативно находить решения нестандартных задач. Могу рекомендовать «Ай Ти Скан» в качестве надежного партнера по разработке и интеграции проектов в области автоматизации складской и транспортной логистики. С уважением, директор ИТ П.С. Клепинин. клиентоориентированный подход

Москва, Большая Академическая, 44 - 911 офис, 9 этаж

03.05.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Интеллектуальные Технологии Автоматизации

Всем доброго времени суток. С ИТА я совсем недавно, но пока впечатления самые что нинаесть хорошие. Товарищ очень эту компанию разрекламировал, долго я сомневался, в частности смущало, что нет в Москве живого человека, с кем можно было пообщаться...вроде и договор официальный, но все в сети. Но дождался, мне удалось пообщаться с их представителем и в столице. Владимир был убедительным и развеял все мои сомнения. Собственно говоря, взвесив все за и против, сделал минимальный вклад. Пока еще выплат не было, время не наступило, но слежу за торгами регулярно и они в принципе впечатляют.

07.02.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Александр о компании Центр Автоматизации Малого Бизнеса

Хорошее отношение к сотрудникам, хорошие зп, премии годовые, поездки на отдых за счет компании.

Новосибирск

27.02.2020
ФГУП Научно-производственное объединение по автоматизации нефтяной, нефтеперерабатывающей и нефтехимической промышленности

Гражданское дело № 2-68/2020    Решение    Именем Российской Федерации    11 февраля 2020 года                                                                                  город Белгород    Октябрьский районный суд города Белгорода в составе:    председательствующего судьи Боровковой И.Н.,    при секретаре                             Жигаловой Ю.В.,    с участием истца Губиной А.В., представителя ответчика Негиной Т.Н. (по доверенности),    рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело по иску Губиной Алины Владимировны к Федеральному государственному унитарному предприятию «Научно- производственное объединение по автоматизации нефтяной, нефтеперерабатывающей и нефтехимической промышленности» о взыскании процентов

Россия, Белгород

17.02.2020
комплексные решения по автоматизации Стандарт-Н

юлия:

Отвратительное обслуживание!!!Во- первых ремонт затянулся на неделю; во- вторых мы сами звонили узнавать на счет готовности 3 раза.Все эти разы нам отвечали , что мастера то нет, на месте по причине, о которой оператор не в курсе, то в понедельник, как оказалось, у него выходной . ... А когда прошло 3 недели они нам заявили, что не могут его сделать, причем звонили опять же мы сами.ТО, как компания себя позиционирует и то что есть на самом деле- две разные вещи!!! И еще, те кто все таки будет обращаться туда -советую читать условия договора! Он составлен с таким смыслом, что если даже исполнитель испортит вашу вещь во время работы, то в этом он не виноват и вы ничего не докажете!В общем делают тяп-ляп , если вообще делают и никакой ответственности на себя не берут!!! Это не серьезно и не солидно!!  ...

462404, Москва, 426009, Удмуртская Респ., г. Ижевск, ул.Герцена,д.9