05.09.2015 | отрицательный отзыв
Общежитие от университета МВД - КЛОПЫ ТАРАКАНЫ И НЕДОБРОСОВЕСТНОЕ НАЧАЛЬСТВО АТАКУЮТ!!!

Здравствуйте!!! я проживаю по адресу г.Санкт-Петергбург, проспект космонавтов 96корпус2.это общежитие от университета МВД.В данном доме жить стало невозможно!!!! Клопы, тараканы, крысы!! санэпидемстанция от университета пожимает плечами или просто закрывает глаза на весь этот кошмар!!!! 1 раз была обработка у курсантов, наш блок обошли мимо!!! Даже плинтуса не облили!! мол не было приказа семейный блок обрабатывать!!! Все было терпимо.клопов травили сами....все Подробнее>>

17.12.2014 | положительный отзыв
Зао «голд минералс» - Этот человек работает с купленным дипломом орского университета

В компании ЗАО «Голд Минералс» г.Сыктывкар работает и трудится (на руководящей должности) господин Тарахтий Михаил Викторович, убедительная просьба к руководству ЗАО, проверьте вышеуказанного господина на наличие у него высшего образования, этот человек работает с купленным дипломом Орского университета. Подробнее>>

12.11.2014 | отрицательный отзыв
Петербургский государственный университет путей и сообщений пгупс - Помогите с общежитием студенту! Хочет и любит учиться, а бюрократы жилищного фонда университета отказывают в помощи, не проверив причину

Помогите! Сын учится на 2 курсе ПГУПС, первый курс закончил с одной 4, остальные 5 участвует в спорте за университет. Но возникла проблема с жильем. Общежитие не дают, прописка в Санкт-Петербурге у него, а в сущности жить не где.Писала ректору, но им просто наплевать на жизненные обстоятельства, хотя я все подробно описала, и причину указала. Они даже не удосужились проверить Подробнее>>

25.06.2023 | положительный отзыв
Обучение в МГУТУ им. К.Г. Разумовского

Я закончила 2 курс по направлению «Педагогическое образование». Мне очень нравится обучение в МГУТУ, за эти два года я получила много новых знаний, которые я смогу применить на практике. Преподаватели компетентные и пары никогда не бывают скучными. За 2 года...
Пары бывают в разных корпусах

20.06.2023 | положительный отзыв
Работа в МГУТУ им. Разумовского

Работаю в отделе продаж МГУТУ, ни разу не пожалела, что пошла сюда. Замечательное руководство уделяет внимание каждому сотруднику и создает максимально комфортные условия труда. Трудоустройство официальное, зарплата приходит всегда в срок, без опозданий. Не могу не отметить молодой и дружный...
Их нет, мне нравится все.

27.02.2023 | положительный отзыв
Обучение в МГУТУ им.К.Г.Разумовского

Учусь сейчас на третьем курсе в Московском государственном университете технологий и управления им. К.Г.Разумовского. Поступила на факультет социально-гуманитарных технологий. Направление Реклама и связи с общественностью. В университете очень активно развита... Подробнее>>

06.07.2011 | положительный отзыв
МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО - О смене фамилии студента

Контактный телефон: 8-953-672-98-77. Просьба сменить фамилию в документах до моего приезда на сессию в сентябре 11 года.

05.08.2011 | положительный отзыв

Здравствуйте. Я хочу узнать, есть ваш филиал в Чувашии?

24.07.2013 | положительный отзыв
МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО - Выучится на дизайнера

У вас можно выучится на дизайнера, если да то, какая стоимость обучения и дни и месяцы обучения, и сколько лет?

07.04.2015 | положительный отзыв
МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО - Институт системной автоматизации и инноватики объявляет набор

МГУТУ им. К. Г. Разумовского (ПКУ), институт системной автоматизации и инноватики (САиИ) объявляет приём по очной и заочной формам обучения на следующие направления подготовки: Набор на очную форму (бакалавриат) бюджет и договор: 1. Автоматизация технологических процессов и производств (математика, русский, физика) 2. Информатика и вычислительная техника (математика, русский, информатика) Набор на очную форму (магистратура) бюджет и договор: 1. Автоматизация технологических процессов и производств 2. Управление в технических системах Набор на заочную форму (бакалавриат) только на договорной основе: 1. Автоматизация технологических процессов и производств 2. Управление в технических системах Набор на заочную форму (магистратура) только договорной основе: 1. Автоматизация технологических процессов