12.03.2021 | положительный отзыв

Ольга Афанасьева:
Достоинства 10. 03 Сдавала тут тест на Covid. Приняли с задержкой в 15 минут. Это минус. В остальном все ок. Сама процедура длится 5 минут. Результаты обещали через 2 дня. Все получила в срок.

22.03.2021 | положительный отзыв

Андрей Теремов:
Достоинства Нужно было оформить больничный, узнал, что можно вызвать врача прямо домой и все оформить без лишней суеты. Позвонил в «ЭкспрессМедсервис». Врач приехал в тот же день, выписал заключение. Справку на работе приняли. Недостатки Не обнаружил

22.03.2021 | положительный отзыв

afanasieva1991:
Сдавала тут анализы на комплексное обследование щитовидки. Результаты пришли в назначенный срок на почту. Прием осуществляется в порядке живой очереди, но она быстро проходит быстро. Сервис на 4

04.08.2021 | положительный отзыв

katia21081990t:
Гуркина Наргиз Шасмидиновна очень хороший врач-гинеколог! Рекомендую.

29.11.2020 | положительный отзыв

Айбар Лохов:
все понравилось, врачи адекватные, цены тоже. приду снова обязательно

19.11.2019 | положительный отзыв
Express МедСервис - положительный отзыв

Тамара:
Обращалась в клинику из-за ринита. Врач располагает к себе и вызывает доверие. Всем советую, очень компетентный и ответственный в своей работе специалист. Внимательно выслушал, дал точные рекомендации и оперативное лечение, на второй день пошли улучшения состояния!

31.10.2019 | положительный отзыв
Express МедСервис - положительный отзыв

Кристина:
Делала в клинике лазерное удаление волос на ногах, косметолог подробно рассказывает о процедуре и дает рекомендации не только о том, как ухаживать за коже после, но и как следует подготовиться к самой процедуре. Хожу на полный курс, и знаю, что эффект не заставит себя ждать.

19.08.2021
медсервис сеть аптек

Отчеты отчеты и отчеты. Времени на работу почти не хватает. После покупки нашей фирмы сразу начали чистить ряды сотрудников, просто выбрасывают всех на улицу, кто проработал у них какое то время начали сразу же задерживать зарплату и рассчитываются не полностью, например про меня вообще забыли. Заставляют делать фото внешнего вида , но форму не выдали. Штрафы за все. Товар с

Киев

13.08.2021
"Медсервис"

Слишком долгое принятие решений через бесконечный документооборот и кучу людей,которые должны утвердить твою просьбу, некомпетентность некоторых сотрудников главного офиса, нестабильная работы программы 1с, переодический безрезультатный [censored] рынка зарплат (просто трата времени), иногда ставятся задачи,которые в ваши обязанности не входят Подробнее>>

13.06.2021 | положительный отзыв
"Медсервис"

Був дощ, пішов у аптеку "Мед Сервис" за дитячим харчуванням малому, спішив щоб не змокнути, знаючи що аптека робить до 18.00 по будням, прийшов туди в 17:15, відкрив зовнішні двері і через ще одні пластикові прозорі двері (були зачинені) побачив молоду продавщиню за касою і якусь жіночку, яка сиділа на стулі, і вони про щось теревенили. Я штовхнув пластикові двері Подробнее>>