23.07.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Группа компаний "Монолит"

Приобрели квартиру в ЖК "ДомА". Архитектура здания завораживает! Благоустройство на высшем уровне!А еще дом сдали гораздо раньше указанного срока, что безумно порадовало! Очень удобно,что рядом Ашан,привоз, школа и строятся новые корпуса академии строительства!А какой вид из окна! Это одни из самых красивых домов в городе!

Россия, Симферополь, 295034, Республика Крым, г. Симферополь, пр.Победы, 28А, 3 этаж, 304 кабинет

17.07.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Компания "Монолит групп"

В компанию обратилась три месяца назад, так как требовался ремонт моей однокомнатной квартиры.Составили смету и она меня устроила, ремонт необходим был под ключ, я на время ремонта собиралась улететь в Тайланд на отдых.Заключили официальный договор, в нем прописали сроки 60 дней на ремонт однокомнатной квартиры 40.3 метра квадратных.Материалы обсудили сразу, так как я предупредила, что улетаю, сказали мое участие будет минимальное и то только по советам с выбором материалов, сантехники и прочего.Компания сразу вызвала у меня доверие, почему-то не было сомнений, что никто ничего не сделает и квартира пострадает еще сильнее, единственное перед отъездом попросили всю мебель и вещи

Отзыв : Группа компаний "Монолит"

Приобрела апартаменты в Многофункциональном комплексе Академия, застройщика Монолит. Единственный комплекс такого плана, который успешно реализовывается Застройщиком, за строительством которого можно следить, поскольку он находится в самой центральной части транспортной развязки в городе, и радует, что Застройщик выполняет свои обязательства в сроки. Яркие и красивые дома, удобное месторасположение, вблизи великолепный парк им. Вернадского, который прекрасен в любое время года, а с моего 8-го этажа великолепный вид на Чатырдаг и Симферопольское водохранилище.

Отзыв : Группа компаний "Монолит"

Добрый день. Хочу поблагодарить группу компаний Монолит за неравнодушное отношение к клиентам. Компания развивается, радует и удивляет новыми проектами. На днях мне посчастливилось попасть на организацию праздника во дворе жилого дома, праздник был организован для детей, тема праздника: ЭКОМОН СОБИРАЕТ ДЕТЕЙ В НАШЕМ ДВОРЕ. Я увидела обновление на страничке в инстаграме и сразу полетела со своими племянниками на праздник, дети счастливые и довольные. Теперь просят повторить данное мероприятие. СПАСИБО ЗА ВСЁ ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ. МЫ ЦЕНИМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ И ОТНОШЕНИЕ.

Отзыв : Группа компаний "Монолит"

Здравствуйте!Хотел бы оставить свой положительный отзыв о строительной компании "Монолит".Являюсь собственником однокомнатной квартиры в ЖК "Столичный".Скажу сразу, что купил квартиру из-за удачного месторасположения жилого комплекса. Можно легко попасть как в центр города так и выехать на окружную дорогу.При первой встрече с отделом продаж стало ясно, что к клиентам в компании особый подход, что очень порадовало. Планировки квартир разные, поэтому долго выбирал. В результате выбрал очень практичную однушку с окнами во двор.Кстати, во дворе хорошо устроена комфортная среда с большим количеством скамеек, игровых и спортивных зон.Парковых мест пока еще не много, но в комплексе идёт строительство многоуровневого паркинга.

09.07.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Компания "Монолит групп"

Компания оправдала мои ожидания!Заказывали косметический ремонт двухкомнатной квартиры.Необходимо было переклеить обои, заменить линолеум, побелить потолки ну и впрочем навести общую косметику.Квартира в которой проводился ремонт была под сдачу квартирантам, поэтому заказали чисто косметику.Рабочие монолит групп справились со своей задачей в обозначенные сроки, срок ремонта оставлял 20 дней.Мы остались довольны все сделано качественно, ничего не отваливается, потолки теперь белые, надеюсь хватит хотя бы на год, так как люди разные и неизвестно, что за квартиранты нам попадутся.Я даже сама пару ночей переночевала в отремонтированной квартире.Из минусов был треснут один напольный плинтус, я сначала не заметила - позвонила прорабу, он в этот

02.07.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Компания "Монолит групп"

Отличная строительная компания, делали мне электрику в квартире, я даже не знал до этого, что существует прибор который ищет провода в стенах.Электрик грамотный рассчитал мне все по моим пожеланиям, так как мне на каждый вид техники нужен был отдельный автомат.Работой остался доволен, электрик Мишка сделал все за три дня после чего сам же замазал мне стены, что проштробил и убрался.Работа выполнена качественно "монолит групп" говорю спасибо за такой подход.

19.06.2021 | положительный отзыв
группа Монолит строй ( http://zabetonom.ru/)

Отношение к работникам компании. Не выплачивают зарплату и просто кидают людей. Не выплачена зарплата за 19 год(3 4 месяца) и 20 21 год частично. Учредитель, Малыгин а.а ставит не опытных директоров, кто лижет ему и кидают рабочих (Трифонов в.в и Косарев в.в). Деньги не выплачивают не смотря на мотивацию, поводов масса!Социального пакета просто нет, всех переводят на самозанятых.Учредитель и директор Подробнее>>

18.06.2021 | положительный отзыв
Отзыв : МОНОЛИТ-ЛИДЕР

Ремонт и отделка квартир, домов, коттеджей и офисов под ключ в Москве и Московской области. Гарантия на все виды работ. Квалифицированные специалисты. Работа по договору в срок.

Россия, Москва, Мичуринский проспект д. 15

04.06.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Компания "Монолит групп"

Заказывали косметический ремонт детской комнаты, нас быстро посчитали и мастера приступили к работе.Были заменены обои, выровнен и окрашен потолок, заменена межкомнатная дверь.Сделали все за 7 дней, качеством работы довольны, в комнате сейчас стоит приятный запах свежесделанного ремонта, завтра едем выбирать мебель для детей).