07.07.2020 | положительный отзыв
МФЦ Москва

Прошла 3 этапа собеседований. Первый — заполнение анкеты, задание по Экселю и логический тест. Поговорила пару минут с девушкой hr о прошлом опыте и позиции. Заняло со всеми очередями часа 3. Подробнее>>

06.07.2020
МФЦ Москва

На 06.04.20г. на 11.45 я была записана в Щёлковское МФЦ для оформления права собственности. Пришла к положенному времени,но МФЦ не работало. Когда позвонила в МФЦ,мне Кристина ответила ,что всех записанных обзвонил робот,чтобы не приходили в связи с продлением самоизоляции до 30.04.20г. Мне никто не звонил и не предупреждал об этом,соответственно я не знала и отпросилась с работы,прибежала к указанному времени. Хотелось бы,чтобы сотрудники МФЦ выполняли свои обязанности,а не гоняли людей зря ,тем более при самоизоляции .
...

Москва, в Московской области, Калуга, Нижний Новгород, Пермь

01.07.2020
МФЦ Москва

Оставила отклик, перезвонили пригласили на собеседование (м.Тульская), подошла на собеседование к назначенному времени, к 9 утра, таких же девочек как я человек 15, посадили за компьютер, нужно было заполнить анкету о себе (снова все заново кто/что где родился, опыт работы… зачем если я скинула резюме подробное!)затем пройти задание и тест, в процессе заполнения анкеты, минут через 30 нам всем сказали отвлечься, чтобы посмотреть презентацию компании (девушка в маске сейчас же масочный режим), рассказывала Подробнее>>

01.07.2020 | положительный отзыв
МФЦ Москва

Фейковые вакансии на hh о работе в «Мои документы»! Впечатление, что создают видимость наличие вакансий и работы в Москве, либо собирают данные о количестве безработных! Не тратьте два ценных ресурса своей жизни: время и деньги на дорогу!Искала работу в госучреждении. На hh очень много вакансий в «Мои документы» в разных районах Москвы и без опыта работы! Откликнулась, прошла тест, через Подробнее>>

25.06.2020
МФЦ Москва

в очередной раз убеждаюсь что российское общество глубоко больно, в стране царят мать анархия и беспредел, собеседование проводят чисто для видимости , заведомо брать ни кого не хотят на работу бездельники, проводящие собеседование, и разогнать этих бездельников не кому, сидят в офисе с кондиционером, в чистоте, и только в компьютер смотрят вот и вся их работа, Путину что ль письмо Подробнее>>

24.06.2020
МФЦ Москва

Просьба сократить до нуля бездельников в офисе Останкинский и не только , проводящих собеседование по фейковым вакансиям, увольте бездельников по подбору персонала, это нахлебники ими делать нечего пусть сидят дома, почему их должен кто то обрабатывать? А так же часто можно их встретить в алкагольном опьянении на рабочем месте, это что за ужас?! Если будут впреть висеть фейковые вакансии , Подробнее>>

31.05.2020
МФЦ Москва

очень подробный ОТЗЫВ.г. Москва.Так как карантин там три этапа собеседования. Это на вакансию "Специалист отдела трудоустройства " на зарплату в 43 тысячи на руки плюс невнятные премии. И это в Москве такая зарплата!сначала присылаешь резюме . потом тебе звонят и долго беседуют. потом ты на почту получаешь задание ответить на вопросы написать видео на 3 минуты и отправить на Подробнее>>

31.05.2020
МФЦ Москва

Прошла тест, пригласили на собеседование по Скайпу, приятная и милая девушка по телефону объснила, что в связи с пандемией собеседование сейчас проходит по видеосвязи. В назначенное время я попыталась связаться с девушкой, но у нее были технические проблемы со связью, но она обвинила меня, типа я не подготовилась. Все — таки удалось наладить контакт и началась собеседование. я раньше работала с клиентами и в офисе с документами, знаю эту работу, прошла несколько тренингов, направленных на клиенториентированность и решение проблем ситуаций с клиентами, девушке казалось было это Подробнее>>

25.05.2020
МФЦ

21.05.2020 а городе Белгород в мфц заставили уволится сразу 3 администратора. Девочки работали отличн о с самого открытия не было замечаний. Их вызвали в кабинет и сказали что уволят по статье или по собственному желанию. Это что за беспредел творится? За что так с ними? Подробнее>>

08.05.2020 | положительный отзыв
ГК КОДЕКС,ЧОП РУСИЧ,ГБУ МФЦ МОИ ДОКУМЕНТЫ.

Обращаемся к Гбу города Москвы,просим вас заставить новый Чоп Русич выплачивать зарплату охранникам на карточку.На дворе 21 век,и все почти получают зарплату на карточку.А нам сейчас приходиться после 8 вечера ехать за зарплатой аш в Подмосковье,и возвращаться в полночь,да ещё в форме,как будто солдаты какие то.Это же все несерьёзно.Тут работают люди и пожилого возраста,которым тяжело ехать так далеко.Поэтому люди уже Подробнее>>