20.09.2023 | положительный отзыв
Компания "Скобеев и Партнеры" - положительный отзыв

По всем параметрам сотрудничество устраивает. Хорошие результаты и коммуникация отлажена. Все бизнес-процессы выстроены удобно. Плюс нравится еще, что специалисты предлагают нестандартные решения для тех или иных задач, справляются хорошо. Подробнее>>

15.09.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Светлана о компании Партнеры Красноярск

Агинское месторождение, отличные условия проживания, имеется спорт зал, баня, комната отдыха, WI FI, всегда чистые комнаты, питание на уровне. Руководство участка отличное, отдельная благодарность УПП Бухтояровой Нине Васильевне, за ее вклад в столовую, кормят очень хорошо сытно и разнообразно, что не мало важно на вахте. Подробнее>>

07.07.2023 | положительный отзыв
Юридическая компания Давыдов и Партнеры - положительный отзыв

Срочно нужны были юристы в Москве для решения юридическое проблемы. Обратился именно сюда, и не ошибся. Адвокаты дали хорошую консультацию и помогли решить мою проблему. Теперь всем друзьям буду рекомендовать их. Подробнее>>

06.07.2023 | положительный отзыв
Юридическая компания Давыдов и Партнеры - положительный отзыв

Прекрасная компания. Обращаемся не в первый раз. Все услуги были предоставлены в кратчайший срок. Грамотные, вежливые специалисты. Экономят и время, и деньги , и все подскажут. Всегда на связи. Советую. Отличные специалисты! Подробнее>>

06.07.2023 | положительный отзыв
Юридическая компания Давыдов и Партнеры - положительный отзыв

Спасибо за помощь! На консультации услышал очень ценную для меня информацию о том, как можно решить вопрос с разделом имущества при разводе. Подробнее>>

05.07.2023 | положительный отзыв
Юридическая компания Давыдов и Партнеры - положительный отзыв

Обращалась в вашу компанию юридическую для оказания помощи в процедуре оформления дарения на квартиру в Москве. Работой юриста, который занимался моим вопросов, довольна. Уложился в кратчайшие сроки, собрал все необходимые документы и помог зарегистрировать переход права на собственности в ЕГРН. Спасибо!Нареканий к работе юриста никаких, с первого же дня поняла, что имею дело с профессионалом. Подробнее>>

03.07.2023 | положительный отзыв
Юридическая компания Давыдов и Партнеры - положительный отзыв

Выражаю огромную благодарность специалисту за супер быструю и грамотно проделанную работу. Грамотно и доступно объяснила и оперативно подготовили документы по юридическому лицу! Подробнее>>

03.07.2023 | положительный отзыв
Юридическая компания Давыдов и Партнеры - положительный отзыв

Обращался в эту компанию. Выражаю огромную благодарность за профессионализм и качественную работу! Получил четкое, оперативное решение вопросов. Всем рекомендую эту юридическую компанию! Процветания Вам, развития и хороших клиентов! Подробнее>>

01.07.2023 | положительный отзыв
Юридическая компания Давыдов и Партнеры - положительный отзыв

Я хочу поблагодарить весь коллектив правового центра " Давыдов и партнеры" за помощь оказываемую в нашем не простом деле . Мой брат был обвинен в страшном преступлении , которого он не совершал , и осужден на 17 лет . Но адвокаты данной компании поверили и борются за моего брата . Подробнее>>

30.06.2023 | положительный отзыв
Юридическая компания Давыдов и Партнеры - положительный отзыв

Я столкнулась с крайними проявлениями формализма и бюрократии в медицинской клинике. Рассказывать долго, но если кратко, мне отказались оформлять документы, подтверждающие мою временную нетрудоспособность. Но благодаря юристам из «Давыдов и партнеры» данную проблему удалось быстро уладить, так как администрация клиники быстро поняла, что она имеет дело с «акулами» юриспруденции и не захотела наживать себе проблем. Спасибо! Подробнее>>