31.03.2021 | отрицательный отзыв
Монолит - Хамоватый агент

В поисках подходящей квартиры наткнулась на более-менее подходящий вариант. Однако позвонив на контактный телефон с целью договориться о просмотре осталась в даже не в легком шоке от хамства агента Надежды Костырь (агентство "Монолит"). На мой взгляд, в работу агента не входит оценка продолжительности периода поиска квартиры покупателем, вопросов, которые покупатель задает в первые минуты общения и уж тем более говорить, что покупатель ее не купит и даже нечего квартиру смотреть. Квартира это не трусы и ее поиски обычно занимают время. Закончив разговор фразой "Я больше не хочу разговаривать", Подробнее>>

18.08.2009
Отзыв сотрудника о работодателе Группа компаний "РОС-МОНОЛИТ"

Надежные учредители компании. Большие и грандиозные проекты как в Москве, так и в Сочи и Сергиевом Посаде. Дирекция честная, много ведет антирейдерских программ. На сегодняшний день одна из немногих компаний, отличающихся большим доверием пайщиков, вкладчиков и инвесторов. Всегда отвечает по своим обязательствам. За последние два года фирма разрослась и хорошо развивается. Генеральный директор прктически все время проводит на работе - очень ответственный
Большая текучка секретарей, но в основном это связано с их непрофессиональностью (секретарей). Приходят с красивыми резюме, а работать не могут. Потом жалуются, что их увольняют. Я бы таких и не брал на работу. Да просто директор очень добрый и верит всем жалостливым девушкам. ... Подробнее>>

04.10.2021
АВК монолит: отзыв

Не в коем случае не соглашайтесь на работу около Татарстана, в Чувашии рядом с городом Канаш. Швырево полное, условий никаких, две недели в баню не возили мужиков, одни обещания и два хохла урода, которые себя царьками почувствовали, обещают одно, на самом деле выходит, что по приезду говорят 2300 и якобы как будешь работать. На самом деле закрывают по 500 800 Подробнее>>

23.08.2021
"Монолит- техстрой" - негативный отзыв

ООО "МОНОЛИТ -ТЕХСТРОЙ" директор Май Константин Георгиевич, ООО "ШТАНДАРТЬ" тоже директор Константин, заключают договора в Осколе ,Москве. В Москве его отец строит. Обещает хорошую обналичку, набрешет 33 короба ,итог один - обманет,по началу по немного отдает,затем пропадает Подробнее>>

10.09.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Компания "Монолит групп"

Что могу сказать про данную кампанию так это надежность и верность своему слову.Ремонтировали нашей семье четырехкомнатную квартиру и сделали все в положенный срок.Ремонтом мы остались очень довольны, сделано все так как планировалось и как мы хотели.Ванная преобразилась лучше всех мы давно мечтали о такой ванной.На ремонт брали кредит иначе бы на копить просто не получилось.Видно, что рабочие с большим практическим опытом, принимал все работы с прорабом и менеджером и производил оплату по смете которую посчитали перед заключением договора.Были пункты в смете которые не выполнились из-за ненадобности, за них вернули деньги причем я не знал об этом, просто сообщили, что

Россия, Москва, проспект Будённого, 30А

20.08.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Группа компаний "Монолит"

Для иностранных граждан которые работают по рабочему патенту не возвращают оплаты по патенту в таком случае работник платит 3308р ежемесячно и плюс компания платит пенсионные взносы хотя через налоговую могли бы и выплатить а те кто с семьями снимают жилье не возмещается даже половина квартплаты. В очередной раз убеждаюсь что на работников им плевать!!!

Россия, Симферополь, 295034, Республика Крым, г. Симферополь, пр.Победы, 28А, 3 этаж, 304 кабинет

06.08.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Монолит

Выбирал строителей долго, по отзывам и стажу компании. Остановился на строительной компании «Монолит». Могу однозначно сказать большое спасибо за всю от и до выполненную работу! Действительно, в срок, очень тщательно и профессионально построили с полной отделкой. У меня всегда была возможность контролировать ход стройки, никто не выражал недовольства. Все замечания учитывались и согласовывались.Очень понравилось отношение, не как к кошельку, из которого желательно по-больше вытянуть, а как к человеку, которому хотят сдать качественный заказ и вовремя. Чувствуется, что компания дорожит свои лицом перед клиентами, видно, что очень старались на совесть все сделать, начиная с проекта (тем более, что гарантию выполняют

Россия, Уфа, г. Уфа, ул. Коммуннистическая 116

06.08.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Компания "Монолит групп"

Хочу сказать компании спасибо за ремонт по индивидуальному проекту, я сам архитектор и составлял этот проект, долго не мог найти компанию которая поможет мне реализовать мои идеи, вот попал в monolit group и остался доволен.Со сроками проблем не было, с рабочими и руководством компании тоже нет, все отлично, думаю еще пересечемся по работе))

Россия, Москва, проспект Будённого, 30А

30.07.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Группа компаний "Монолит"

Еще на начальном этапе строительства бизнес центр Гагаринский привлек мое внимание. Отличное месторасположение – близко до центра, до ж/д, доМоскольца. Так же понравилась архитектурная задумка, она действительнопривлекает внимание. Поэтому когда мне предложили приобрести в немпомещение, долго не думала. Это действительно отличное место для центрального офиса.

30.07.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Группа компаний "Монолит"

Собралась покупать квартиру от застройщика в Симферополе. Порывшись в интернете нашла около 7 крупных застройщиков. Слышала много хороших отзывов о Монолите от своих знакомых и коллег. А в интернете нашла негативные. Испытала диссонанс. И все же решилась сходить в офис продаж и проверить. К счастью все страхи удалось развеять. Была возможность пообщаться не только с менеджерами, а и с клиентами, которые только подписали договор, а еще с теми, кто уже приобрел ранее квартиру. Получилось пообщаться с одним человеком, который уже ключи получил и живет, а в офис пришел покупать паркинг. Общественное мнение достаточно позитивное о застройщике. Это мне еще