01.09.2015 | отрицательный отзыв
Хоум Кредит Банк - Испорчена кредитная история

Добрый день! Обращаюсь к вам в надежде оказать посильную помощь. Дело вот в чём, в 2007 году я приобрела товар в кредит через ваш банк. Проплатив, два –три месяца я решила закрыть кредит досрочно. По сумме указанной в договоре внесла платёж для полного погашения задолженности. И моя вина оказалась в том что я не уточнила через некоторое время о состоянии Подробнее>>

24.08.2015 | отрицательный отзыв
Протвинская Городская Больница - История болезни, продолжение!

ИСТОРИЯ БОЛЕЗНИ, ПРОДОЛЖЕНИЕ ! ! ! В 2014г наша газета трижды рассказывала о том, как Протвинская городская больница некогда одна из лучших в столичном регионе под руководством главного врача Юрия – Подольского дошла до обнищания и оказалась на грани краха. B основу публикаций были положены акты проверок, а поводом к ним послужили коллективные обращения врачей и других медработников, выразивших Подольскому крайнее Подробнее>>

03.05.2015 | отрицательный отзыв
Турагентство "меридиан" - Вся эта история заставляет усомниться в компетентности работников

Год назад мне необходимо было сделать Шенгенскую визу для поездки в Финляндию на обучение. Данный вид виз предполагает получение вида на жительство в Финке на 3-4 месяца. В "замечательное" турагентство "Меридиан" я обратилась в начале декабря, виза мне нужна была максимум к середине января. Данный вид визы я уже оформляла, но в предыдущий раз - это была виза для обучения Подробнее>>

27.02.2015 | отрицательный отзыв
Росгосстрах - История моей победы

В дополнение к моему отзыву от 27.04.2013 размещаю свою страховую историю: 21.10.2012 попал в ДТП (Хонда Цивик 2008 г.в.), признан невиновным. Виновник застрахован в Росгосстрахе. В справке о ДТП сотрудником ГИБДД указано: «повреждены передний бампер, передняя правая блок–фара». 22.10.2012 подал необходимые документы в РГС, убыток зарегистрирован за номером 7153274. 24.10.2012 страховщиком проведён осмотр автомобиля. В акте осмотра указано: «замена, покраска бампера; шлифовка блок–фары». 01.11.2012 Подробнее>>

27.01.2015 | отрицательный отзыв
Зао "фитнеспро" - Моя история

Совершенно случайно прочитала я отзывы об организации, в которой работала долгие годы (практически с открытия 2004 г. и до 2012 г.), и стало даже немножко обидно. Люди пишут о скотском отношении - где? к кому? Могу сказать точно, уж что что, а отношение абсолютно справедливое. Каждому по способностям и по заслугам. Всегда следят за порядком (внутренним и внешним), уж молчу про внимательное Подробнее>>

25.01.2015 | отрицательный отзыв
ХоумКредитБанк - Умышленно испорченная кредитная история

В 2008 году воспользовалась кредитной картой банка. Сумма была погашена в течении 4 месяцев, картой больше не пользовалась. После этого неоднократно брала еще кредиты в этом Банке. Теперь решила воспользоваться услугами другого банка, где кредиты дают под меньший процент. Мне было отказано. Обратилась еще в один банк - опять отказ. И с удивлением узнала, что у меня оказывается ИСПОРЧЕННАЯ КРЕДИТНАЯ Подробнее>>

01.10.2014 | отрицательный отзыв
www.sms911.ru - Мошеничество сайта "история вашей фамилии"

Зашла на сайт "Узнайте бесплатно об истории вашего рода(или фамилии)", нужен был код подтверждения по телефону, деньги все скачали, а никаких сведений не предоставили!Чистейшее МОШЕНИЧЕСТВО!!! Подробнее>>

10.07.2026 | отрицательный отзыв
Прайм Спорт Рус — новая директриса по персоналу полностью уничтожила крутую команду

Весь этот кайф и нормальная человеческая культура закончились, когда на должность директора по персоналу пришла новая мадам. Эта барышня абсолютно не умеет управлять процессами и панически боится брать на себя хоть какую-то ответственность. Все нормальные задачи зависают неделями, HR-блок парализован, а из старой сильной команды осталось всего два замученных сотрудника, которые толком ни на что не влияют. Зато новая директриса начала активно практиковать гнилые схемы избавления от людей под названием «два дня» или «неделька». Человека просто ставят перед фактом, закрывают...
По деньгам и документам тут все четко, грех жаловаться. Заработную плату на карточку переводят строго день в день, копейка в копейку, никаких серых конвертов или внезапных вычетов. График отпусков утверждается заранее в конце года и соблюдается железно, никто дергать из отпуска без твоего согласия не станет. Раньше, когда мы сидели в офисе на Рублевском шоссе, здесь вообще была лучшая атмосфера с максимальной взаимовыручкой, где каждый искренне пахал на общий результат и помогал коллегам без всяких глупых отговорок.

28.04.2026 | положительный отзыв
Квартира теперь выглядит как новая

Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с компанией remont-kosmeticheskiy.ru. Ремонт сделали даже раньше оговоренного срока. Квартира теперь выглядит как новая: стены идеально ровные, полы без перепадов, все углы и стыки выполнены аккуратно. Приятно, когда результат полностью соответствует ожиданиям! Цены тоже приятно...

05.03.2026 | отрицательный отзыв
ТЦ Новая Дача — скотское отношение

Из плюсов тут только само место на Байкальском тракте где воздух чистый и покупатели в основном адекватные заходят. Здание ТЦ выглядит вполне современно и внутри тепло в зимнее время. Рядом есть супермаркет и пара кафе где можно перекусить в перерыве если он вообще у тебя будет. Иногда попадаются нормальные арендаторы с которыми можно парой слов перекинуться чтобы окончательно не одичать. На этом весь позитив заканчивается потому что администрация торгового центра делает всё чтобы ты чувствовал себя ничтожеством. Никаких реальных перспектив или нормального человеческого отношения здесь не найти. Больше писать в ...
В декабре 2025 года я устроился в ТЦ Новая Дача фотографом и это было началом моего личного кошмара. Сначала наобещали приличную сумму а по факту сразу принудительно перевели на черную зарплату без всяких гарантий и бумаг. Весь январь 2026 года я впахивал практически без выходных потому что людей за такие копейки найти просто невозможно. Кадровый голод там дикий а нагрузку вешают на тех кто еще не сбежал. Техника в отделе маркетинга постоянно разваливается оборудование древнее и глючит а чинить его никто не собирается. Самый трэш это бытовые условия в некоторых ...