26.12.2014 | положительный отзыв
Компания Нотариус Фадина Г.П.

Константин:
Не часто пишу положительные отзывы, но здесь не могу не отметить качество работы. Обратился по наследственному делу — все сделали четко, быстро, без ошибок. Нет толкучки, все по времени. Объяснили, что нужно, что и куда нести. Молодцы. СПАСИБО!

Санкт-Петербург, Б. Монетная ул., д. 10

15.02.2015 | положительный отзыв

Сергей:
14.02.15 после уплаты 1200р Галина Павловна нас посетила, но довереность на получение и перевод в наш р-он маминой пенсии отказала, дословно:-Да она говорит, а НЕТ не может! Мама месяц как из больницы, после тяжелейшей формы инсульта.Мотивировка,- вы меня потои будете шантажировать. Чем и кчему? Хотя при предварительном обсуждении всё. досконально оговаривалось. Напрашивается вывод: за 3 остановки берёт 1200. Делайте вывод, нужно вызывать такого "ЮРИСТА"

16.07.2019 | положительный отзыв

Гость:
Все быстро, несколько специалистов, у нотариуса отдельный кабинет! Делала разрешение на вывоз ребенка за границу! Цена 1300 руб,кажется так!

05.12.2019 | положительный отзыв

Елена:
Позитивные сотрудники, работают очень быстро, но все вразумительно объясняют. Видно, что работают с душой. Ушла с прекрасным настроением. Здесь — Люди с большой буквы.

05.11.2020

Яна:
Ужасный нотариус с безобразным отношением к клиентам. Думала ну какая разница к какому нотариусу идти? Оказывается разница большая. Нужен был договор на выделение доли ребёнку. В результате довор составлен не корректно и переделывать нотариус отказался ссылаясь на свою занятость.

09.04.2016 | положительный отзыв
Компания Нотариус Отражая О.Н.

Гость:
Обратилась по наследственному делу. Очень доброжелательная нотариус. Все доступно разъяснила. Спасибо! Желаю успехов Отражая О.Н. и еекомпании.

Ленинградская обл., Всеволожск г., Октябрьский просп., д. 108

25.12.2018
Компания Нотариус Дзенс Н.А.

Дмитрий Сергеевич:
Отзыв профессионала с 14-летним стажем, руководителя агентства недвижимости, если кому любопытно )) С Натальей Анатольевной сотрудничаем уже почти 10 лет. Много посещаем нотариусов по роду своей деятельности и могу с уверенностью сказать, что контора Н.А. близка нам отнюдь не только географически, но и благодаря внимательности и профессионализму всей команды: и нотариуса, и И.О., и помощников нотариуса. К слову, сделку VIP- клиента - учительницы своего сына - пришел проводить именно к Наталье Анатольевне. Рекомендую без сомнений. Д.С. Соловьев, генеральный директор АН "АБСОЛЮТ- Сити"

Санкт-Петербург, М. Посадская ул., д. 6

05.05.2014 | положительный отзыв
Компания Нотариус Багирова Е.Ю.

Макс:
лично мой опыт общения и работы с нотариусом Багировой оставил только положительные впечатления! Очень грамотный и опытный нотариус. Вела наследственное дело после моего отца! Были очень сложные ситуации с недвижимостью, которые она охотно решала и помогала, за что до сих пор очень благодарен ей! Всегда можно было позвонить и задать вопросы, которые она мне, дураку, растолковывала.. причем по нескольку раз!)) p.s. Не знаю как вы там записывались... но запись наоборот очень удобная вещь. А вы стойте в своих очередях.. как раз таки коммунистических)))

Санкт-Петербург, Колпино, просп. Ленина, д. 56

06.08.2018 | положительный отзыв
Компания Нотариус Колпаков В.В.

Гость:
Очень понравилась контора нотариуса Колпакова. Доброжелательно, быстро и профессионально. Без выкачивания денег

Санкт-Петербург, Ленинский просп., д. 100, корп. 3

15.06.2019
Компания Нотариус Колпаков В.В.

Ксения:
была на сделке, был врио нотариуса Колпаков Виталий Владимирович, народу мало, мы пришли по записи, все прошло спокойно, организоровано и быстро, основные моменты сделки врио Колпаков Виталий Владимирович зачитал, выявил волю сторон, ошибок в документе не было, персонал конторы вежливый, контора оставила положительные впечатления

Санкт-Петербург, Ленинский просп., д. 100, корп. 3