04.07.2021
ООО НПП МЕХАНИЧЕСКИЙ ЗАВОД - негативный отзыв

Отзыв о ООО НПП Механический Заводискал этот завод "мех.завод" на территории бывшего завода "двигатель революции" или "Румо" искал завод а нашёл гараж. не большое помещение всё очень плотно , места не хватает, станков всяких хватает но всё старое. работа вся с проверкой "отк" докапываются по всяким мелочам (фаски, заусенки, чистота, размеры) Работа разная интересная , много нержавейки, но платят тариф Подробнее>>

21.03.2019

равила комментирования (читать) Правдоруб: 07.03.2019 в 19:11 Завод Доррэкс-Тейлор РУС, Завод ТЕХНОДОМ, ООО Завод Прицепной техники «Технодом-ТЕКСОМС»-кудеревская группировка снова под судом. В то время как 20 февраля 2019г у общества с ограниченной ответственностью Завод прицепной техники «Технодом-Тексом» возбуждено производство по делу о банкротстве , руководитель Завода Доррэкс-Тейлор РУС Кудерев Виталий Юрьевич уже под новой вывеской занялся старыми делишками-на этот раз «повезло» чукотской Артели старателей «Шахтер» -ну как обычно он взял деньги и «с концами». Однако ребята с Чукотки оказались «не промах» и пытаются «накрутить ему хвоста»-8 февраля 2019 года в Арбитражном суда Челябинской области принят их иск к «Заводу Доррэкс-Тейлор Подробнее>>

21.03.2019

Завод Доррэкс-Тейлор РУС, Завод ТЕХНОДОМ, ООО Завод Прицепной техники «Технодом-ТЕКСОМС»-кудеревская группировка проходит процедуру банкротства. Ребята вы что не можете зайти на сайт Арбитражного суда Челябинской области? 20февраля 2019г у общества с ограниченной ответственностью Завод прицепной техники «Технодом-Тексом» возбуждено производство по делу о банкротстве. Руководит Доррэкс и Технодом Кудерев Виталий Юрьевич, хотя по документам везде идет его жена Ирина- «зиц-председатель» для привлечения к ответственности. Сейчас как раз тот случай- Технодом-ТЕКСОМС банкротится вот Кудерев и придумал новую вывеску Доррэкс. Опять соберет с народа побольше бабла и в очередной раз перекрасит фирму.(В настоящий момент кстати с ними судится «Артель старателей «Шахтер» с Подробнее>>

30.10.2025 | отрицательный отзыв
ФГАОУ ВО Московский политехнический университет - Как Московский Политех превратил сотрудничество в кошмар и выставил нас виноватыми

Работаю в ООО «Контур-Плюс» уже третий год, и, честно говоря, сотрудничество с Московским Политехом стало самым нервным проектом за всё время. Мы взялись за обычный, казалось бы, ремонт аудитории — побелить, заменить покрытие, привести помещение в порядок. Договор чёткий, сроки согласованы, смета подписана. Но дальше начался театр абсурда. Мы работали даже в выходные, чтобы всё успеть, а в университете то не могли обеспечить доступ к коммуникациям, то отключали свет, то переносили согласования. Потом вдруг заявляют, что мы опоздали на месяц. При этом работы были фактически завершены, аудитория готова, но принимать ...

09.11.2023 | отрицательный отзыв
ООО Политех-Плюс

Не могу оставить положительный отзыв о работодателе, который не ценит своих специалистов и увольняет их за болезнь. Это является не только несправедливым, но и незаконным по большинству трудовых законов. Когда работодатель не ценит своих специалистов, это создает вредную атмосферу на рабочем месте. Нет мотивации для сотрудников развиваться и достигать высоких результатов. Это часто приводит к снижению производительности и неудовлетворенности работников. Увольнение за больничный — не только неэтично, но и незаконно. Каждый человек имеет право на здоровье, и если он болен и не может работать, ему следует предоставить возможность выздоровления без ...
Оплата проезда

10.10.2023 | отрицательный отзыв
10.10.2023 | отрицательный отзыв
Политех-Инструмент

Это место заслуживает получать исключительно помои в свои адрес, за отношение руководства к подчиненным, за обманы с денежными выплатами, за спекуляции с отпусками и больничными, за некоторых личностей сидящих на должностях по 10 и более лет за *** собачий, за политику сувать свой грязный нос в личную жизнь сотрудников, за тотальный бардак и отсутствие каких либо перспектив. Больше добавить нечего, думайте самостоятельно, если вы себя не уважаете и готовы терпеть дураков с завышенной самооценкой и без рационального мышления милости прошу.
Такого слова здесь нет.

03.10.2023 | положительный отзыв
ТД Политех инструмент

Хорошая организация, предприятие растет, расширяет и открывает филиалы. Я доволен что здесь работаю. Бухгалтерия честная, расчетные листы прозрачные, выдаются или за день или в день ЗП, так же выдача ЗП всегда в срок. Я за почти два года ни разу не получал позже срока, если попадает на выхи, то дают раньше. За время работы больничных, слава богу, у меня не было, но они предусмотрены. Это озвучено в трудовом договоре. Я же работаю по трудовой, значит весь соц пакет работодатель обязан предоставлять.

12.09.2023 | положительный отзыв
Работа в Политех-Инструмент      отзыв сотрудника Олег

Так сложилась жизнь что у меня большой пробел в трудовой. Трудно было куда-то устроится. А сюда приняли. Разнорабочим, но все же приняли. А в переди я надеюсь дадут работу водителя. Вакансии есть, а права у меня имеются. А пока что работаю на подхвате. И этим доволен. Нравится их отношение к людям и то что ЗП дают своевременно. Возят от метро до работы и обратно. Очень хорошая столовая, готовят лучше чем я сам питаюсь) Аванс дают и больничный оплачиваемый. Все как надо.

17.09.2023 | положительный отзыв
Работа в Политех-Инструмент      отзыв сотрудника Герман

Для менеджера "низшего звена" зарплата очень хорошая. Устроился недавно, года нет, рассчитываю что будет повышаться, тк компания это уже делала. То есть, когда устраивался, зарплата была меньше нынешней. По остальным условиям меня тоже все устраивает. Запись в трудовой сразу, стаж идет. Пятидневка. Премиальные бывают. Аванс и получка без задержек. И с коллективом повезло. Обычно к новичкам, особенно в крупных фирмах, отношение пренебрежительное, а тут я сразу "влился".