03.05.2024 | отрицательный отзыв
Акушерство.ру: Скотское отношение к людям

Спросили о навыках и все.

02.05.2024 | отрицательный отзыв
сокол моторс: Скотское отношение

Вагон и маленткая тележка..не приходите сюда работать и все положительные отзывы заставили работодатели писать
Их нет

28.04.2024 | отрицательный отзыв
Лазаревское цветочный магазин: Ужасное отношение хамство

Пришла устраиваться на работу продавцом консультантом в лазаревское цветочный магазин. Торговать рассадой. Сначала пригласили посмотреть на магазин на работу. Мы посмотрим на вас вы на нас. Договорилась, вышла на стажировку. Ходила ознакомилась с рассадой.Мне сказали просто берёшь и продаёшь. Не надо запоминать, ты не запомнишь. Продавала хорошо, носила на кассу договаривалась рассказывала о товаре. Как могла, не зная товара продавала в первый день. Потом услышала в свой адрес ты плохо продаёшь! Прямо матом. Отвратительное отношение, чтобы не платить. Запредерались, чем продавцу рассказать о товаре. Все сама узнавала вытягивала все слова. ...
Их нет.

20.04.2024 | отрицательный отзыв
сибтрак: Задержки зарплаты, хамское отношение зам ген. директора Дениса Сергеевича, несоблюдение тк рф, несоб

Хамское грубое отношение зам. Генерального директора, полнейшее несоблюдение техники безопасности, задержка и обман по выплате заработной платы. Увольняют не в день подачи заявления, а только тогда, когда смогут выплатить расчёт. Вообщем, компания совершенно не серьёзная, никому не советую устраиваться туда на работу. Зам. Ген. Директора предъявляет необоснованные требования к сотрудникам, абсолютно не компетентен.

29.03.2016 | отрицательный отзыв
Восток-2 отзывы - Плохое отношение к клиенту

Хочется оставить отзыв о безобразном хамском отношении к клиентам сотрудника Восток-2, которая занимается квитанциями по оплате за ком. услуги. Где находят таких людей - это надо дар иметь так пренебрежительно хамовито разговаривать. 30 лет отношусь к этому жэку и всегда так. Мне жэк никогда ни в чем не помог, а если нужно получить объяснение, готовься в плевку. Противно и стыдно, что я отношусь к этой шарашке.

12.02.2016 | отрицательный отзыв
Камгэсэнергострой - Плохое отношение к работникам

Контора на букву Г. ЗАРПЛАТУ НЕ ПЛАТЯТ с августа!

16.04.2024 | положительный отзыв
Радует отношение к сотрудникам

Работа интересная, жизнь на судне насыщенная. Работа строго по инструкции, требования к матросам вполне нормальные. Зарплату получаю в полном размере на карту. Компания хорошая, на судне есть всё необходимое для жизни и для работы. Отношение к сотрудникам радует!

15.04.2024 | отрицательный отзыв
АэК-МеД: Не выплаты зарплат, хамское отношение, обман во всём

Никакого роста в компании, нет структуры, целостности направления. Сегодня одно, завтра другое. Взбалмошное, хамоватое руководство с очень низким интеллектом. Ваш труд никто не ценит и не будет, обязанности будут расти, зарплата нет. Мат и пошлые шуточки ежедневная норма. Соберётесь уходить, забудьте о заработанных вами деньгах, их никто не выплатит, а вот ушат помоев на вас выльют с удовольствием! Обходите этого работодателя стороной!
Первые несколько недель вас превосходно вводят в заблуждение, что вы попали в хороший коллектив и компанию, но это не так!

09.04.2024 | отрицательный отзыв
ПАО Славнефть-янос: Низкие зарплаты и ужасное отношение

Маленькая зп у рядовых сотрудников, повышать зп не хотят, да и индексация не соответствует экономической ситуации в стране, ужасное отношение руководящего состава к сотрудникам, премии могут лишить не за что, будете сдавать каждый год экзамен где будут требовать от вас знаний которых целая тонна и что не соответствует данной зарплате. Вообще крайне не рекомендую, если только не хотите пойти работать разнорабочим).
Что могу сказать по поводу плюсов это: ДМС, путёвки в санатории каждый год (но ими ни кто не пользуется), 13 я зп, кормят на предприятии, выдают лекарство по рецептам бесплатно. Есть ещё развозка но она только по московскому проспекту ходит.

08.04.2024 | отрицательный отзыв
Газпром трансгаз: Нищенская зарплата, скотское отношение

Зарплата нищенская. При приёме на работу врут всем о размере зарплаты. После ухода на пенсию замруковолителя утт, предприятие стало разваливаться на глазах. Новый зам лобби руководителя, ставит непосильные задачи, к людям относится, как к скоту. Переработки практически не оплачивают. Требования увеличиваются каждый день, не соответствуют зарплате. Денег нет, экономят на всём. Руководство предприятия травит и гнобит неугодных, люди увольняются каждый день.
Оформление по тк рф.