03.01.2020
Отзыв сотрудника Валерия о компании ОТП Банк

Обучения при устройстве нет вообще, тебе просто ставят на точку и работай как хочешь. На точках нет канцелярии, принтера не работают. На не которых точках отсутствует интернет без которого нельзя оформить кредит, ты должен сам приходить на работу с собственным интернетом. График плавающий. Оклад 12к. Подробнее>>

17.01.2020
Отзыв сотрудника Марина о компании ОТП Банк

Начальница адекватная, без тараканов, хорошо относится к подчиненным. К ней или к девочкам в отделе всегда могла обратиться за помощью, когда она была нужна. Когда была на стажировке, все было легко, общались комфортно, мне не делали великого одолжения что меня учат. Получилось так, что спустя полгода должна была уходить с работы. Даже неловко было сообщать начальнице, ведь на меня потратили силы и время пока обучили. Но мой уход восприняли нормально, правда попросили отработать три недели вместо двух, пока нашли нового человека. Отработала без вопросов, расстались в хороших отношениях.

27.02.2020
Отзыв сотрудника павел о компании ОТП Банк

карьера-исключительно для лизоблюдов ,результат не имеет значения. согласно выписке из пенсионного фонда,банк ежегодно увеличивал мне выплаты. на самом же деле моя зарплата не индексировалась.

19.03.2020
Отзыв сотрудника Анна о компании ОТП Банк

Неопытные руководители и менеджеры по персоналу.Сотрудников с опытом работы и подходящим образованием отсеивают, если не понравился внешне или как я поняла по возрасту(33)

Тверь

15.06.2020
Отзыв сотрудника Дмитрий о компании ОТП Банк

Работаю в банке недавно, пришел сюда из другого только потому что выше зарплату предложили и мне удобнее ездить, так как отделение намного ближе к дому. Зарплату исправно платят вовремя и размер как и обещали действительно выше. Еще мне коллектив нравится наш, ну и руководство действительно хорошее

09.07.2020
Отзыв сотрудника Людмила о компании ОТП Банк

Мне нравится здесь работать, получаю неплохие деньги, особо не приходится задерживаться в офисе по вечерам. Руководство в принципе лояльное, при необходимости можно договориться об отгуле.

17.07.2020
Отзыв сотрудника Кристина о компании ОТП Банк

Для меня важно, что в банке есть возможности карьерного роста. На данный момент я на позиции менеджера, но рассчитываю развиваться. Зарплата устраивает на данный момент, тем более у нас неплохая бонусная система.

15.02.2021
Отзыв сотрудника Аноним о компании ОТП Банк

Отдел кадров отношение гадское, уволить даже не могут, также и устроить

Томск

17.03.2021
Отзыв сотрудника Rina о компании ОТП Банк

Хамское отношение со стороны ЕПИФАНЦЕВОЙ МАРИИ !!! С ее приходом банк катится вниз просто! Никакого уважения к сотрудникам, сотрудники работают без выходных! За переработки не оплачивают!

13.03.2021 | положительный отзыв
ОТП Банк

Собеседование прошло на «высоком уровне». Первичное собеседование было отличное, после личной встречи, осталась в шоке. Задавали очень странные вопросы: с кем я проживаю, мой статус отношений и простите, за чей счёт я живу ( эти вопросы вообще касаться не должны никого кроме меня) Я пришла на одну должность, выяснилась что должность, график и зп не совпадают. По мнению руководства, из Подробнее>>