17.08.2020 | положительный отзыв
Станислав из города Омск о компании ИП Генерал

Станислав:
У нас случился конфликт с застройщиком. Юристы долго возились с нами в поисках доказательств и подготовки дела к суду. За это время мы успели убедиться в их высокой компетентности и профессионализме. Все завершилось в нашу пользу. компетентность, результат Подробнее>>

12.08.2020 | положительный отзыв
Елена из города Омск о компании ИП Генерал

Елена:
Подписываюсь под всеми многочисленными отзывами благодарности для этого юридического отдела. Здесь действительно работают очень компетентные и вежливые сотрудники. Это настоящие профессионалы своего дела, в чем я убедилась после решения своей непростой ситуации с кредиторами. хорошо все Подробнее>>

23.07.2020 | положительный отзыв
Пашаева из города Омск о компании ИП Генерал

Пашаева:
Хочу поблагодарить опытного и знающего юриста, который дал исчерпывающую консультацию. Вопрос был связан с взысканием полной суммы со страховой компании за ущерб, нанесенный автомобилю вследствие ДТП. Все нюансы, которыми манипулировали страховщики, были очень четко распознаны с объяснением, как поступить в этой ситуации. Сообщу об итоге: вернули 95% того, на что я рассчитывала. Считаю, что в этом большая заслуга специалиста. хорошие специалисты Подробнее>>

17.07.2020 | отрицательный отзыв
Сергей из города Омск о компании ИП Генерал

Сергей:
К юристам вопросов вообще никаких нет. Качество их работы на высоте. Цены оптимальные. ---------------------- Подробнее>>

13.07.2020 | положительный отзыв
Валерий из города Омск о компании ИП Генерал

Валерий:
Не хочу вдаваться в подробности своего дела, скажу вот что. При разводе семьи ребёнок 100% остаётся жить вместе с матерью - это миф. Во время консультации были рассмотрены все возможные ситуации, я получил ответы на все свои вопросы. Был составлен и собран весь перечень необходимых справок и документов. В результате решением суда сын остался жить со мной. Искренне благодарен за оказанные услуги. качество услуг Подробнее>>

06.07.2020 | положительный отзыв
Марина из города Омск о компании ИП Генерал

Марина:
Довольна работой этих юристов. Провели качественную работу, со знанием дела, главное записываться заранее. качество Подробнее>>

08.09.2020 | положительный отзыв
нефтегазстроймонтаж омск

Работаю уже несколько лет в компании, нареканий нет, заработная плата достойная, платят вовремя, поэтому коллектив нацелен на работу. Руководство адекватное, в сложных ситуациях помогут, подскажут. ...

в Московской области, Омск, Москва, Красноярск, Южно-Сахалинск, Тверь

30.06.2020 | положительный отзыв
Вячеслав Бабченко из города Омск о компании ИП Генерал

Вячеслав Бабченко:
Когда я обратился к ним, они нашли выход из сложившейся ситуации. Показали свою компетентность в делах административного характера. Работают командой. Демонстрируют успех. +++ Подробнее>>

27.06.2020 | положительный отзыв
Эля из города Омск о компании ИП Генерал

Эля:
Очень подробно ответили на все мои вопросы (по наследству) и проконсультировали по дальнейшим действиям. Быстро попала на прием, несмотря на то, что пришла без записи. качество консультации Подробнее>>

23.06.2020 | положительный отзыв
Василий Голубев из города Омск о компании ИП Генерал

Василий Голубев:
Сейчас работаю с юристом этой фирмы (фамилию пока называть не стану, высокий молодой мужчина) по запутанному делу. Трудностей хватает, плюс карантин, утеряна часть документов, еще и обременение обнаружилось. Подход юриста мне нравится, надеюсь, что справимся. Позже обязательно отпишусь о результате. пока все ок Подробнее>>