19.01.2020 | положительный отзыв

Служба поддержки Достаевский:
Цитата: Гость ВарвараТо что работают круглосуточно уже плюс. Не каждая компания так работает. Качество суперВарвара, благодарим вас за отзыв, мы очень рады, что вы с нами!

17.01.2020 | положительный отзыв

Андрей:
Заказом остался доволен. Брал осетинский пирог с творогом и вишней. Курьер приехал быстро

16.01.2020 | отрицательный отзыв
Достаевский - отрицательный отзыв

Гость Ирина:
Второй раз заказываю, так как в первый всё было очень круто и вкусно. В этот раз доставка подзадержалась и пицца была горячая Подробнее>>

15.01.2020 | отрицательный отзыв
Достаевский - отрицательный отзыв

Сергей:
Заказал на обед курицу терияки с рисом, порция огрооооомная но риса многовато.

СПБ

15.01.2020 | положительный отзыв

Гость Варвара:
То что работают круглосуточно уже плюс. Не каждая компания так работает. Качество супер Подробнее>>

21.10.2021 | положительный отзыв
Достаевский: Поездки далеко от производства

Проработал неделю курьером, на подработке, с оплатой 200 рублей за доставку. Оплата раз в 2 недели, работать договорился 4 часа в день, но было такое, что работал до 7 часов в день, из за дальности поездок получалось 3 поездки, так как после каждой поездки надо было возвращаться на производство. У меня был график с 17 до 21 часа, а если Подробнее>>

07.12.2019 | положительный отзыв

Лариса:
Самые вкусные роллы Филадельфия, что мы ели за последнее время! Курьеру спасибо за дружелюбное отношение и, что сдачу с 5000 нашел:)

05.12.2019 | положительный отзыв

Александр:
Самая крутая служба доставки! Привозят быстрее всех и все горячее и свежее Подробнее>>

01.12.2019 | положительный отзыв

Гость Ирина:
Заказывала на обед рис с овощами по-китайски. Вкусно и недорого) быстро перекусить, само то

28.11.2019 | положительный отзыв

Олег:
Привезли пиццы вигетарианскую и Барбекю. Веганская – вкусная, а барбекю слишком много соуса. Перебивает вкус пиццы.