01.09.2016 | отрицательный отзыв
Сервис samsung - бракованная продукция и хамское обслужевание

Здарствуйте! Меня звать Ольга. Я из города Экибастуз ,республики Казахстан. Я пользуюсь вашей продукцией. До последней сложившийся сетуации я была в восторге от продукции. Ваша корпорация мирового класса. Я понимаю что в любой продукции не зависимо от марки и бренда бывают браки. Но, чтоб такая корпорация , мировая компания как Samsung ,с таким громким наименованием, кричащая о професионализме сотрудников и Подробнее>>

02.08.2016 | положительный отзыв
Продукция Rexona

CoppiRolli:

Добрый день . Для меня продукция марки Rexona просто  вне конкуренции . Как  это  и водится , перепробовала много  антиперспирантов , прежде чем остановиться именно  на этом . По моему мнению он  работает лучше всего  ... Подробнее>>

21.03.2016 | отрицательный отзыв
Пятерочка - Найдена просроченная продукция

В магазине «Пятёрочка», который находится на пл. Ленина, я нашел много просроченной продукции. Хотел купить сыр, и нашел такой, где реальный срок годности скрыт толстым слоем наклеек. На некоторой продукции вообще нет срока годности, нет наклеек. По этому вопросу я обратился к сотруднику магазина. Ответ сотрудника меня шокировал, женщина вообще не придала моим словам значение! Она просто пожала плечами и Подробнее>>

11.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Сен Гобен Строительная Продукция Рус»

За 9+ лет компании я повидал оч. многое. На моих глазах Изовер занимал все большую долю в рынке, опыт проектной группы и сплоченность команды помогала решать самые серьезные задачи. На мой взгляд начало конца бизнесу сан-гобен в центральной России было положено Святославом Костюком и его командой. Костюк имел опыт руководства отделом продаж по центр. России в 2008 году, крайне неудачный опыт, вскоре после этого перешёл на работу в отдел разработки продукции и дальше - уехал на обучение mba во Францию. Дождавшись, когда предыдущее руководство, хорошо помнившее его "подвиги" на должности руководителя ОП ЦФО покинет компанию, он сделал кам бек на должность Директора по продажам по всей России. На управление продажами в цфо была нанята госпожа Соколова, бывшая сотрудница ТехноНИКОЛЬ, которая в общем то и нанесла окончательный удар по команде, "старой гвардии". У неё на подхвате трудится не покладая рук и ... Подробнее>>

24.10.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Продукция Рослесстрой

Спасибо компании Рос Лес Строй. Мы заказывали у них имитацию бруса. Менеджер рассказал об отличиях от натурального бруса, указал на плюсы и минусы. В итоге склонились к имитации и не пожалели. Качественная продукция и по цене нас все устроило, нам даже сделали скидку так как был достаточно большой заказ. Доставили в срок. Всегда приятно работать с профессионалами. Так что рекомендую всем! Подробнее>>

27.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Продукция Рослесстрой

Покупаем для отделочных работ (бани, сауны, бытовки) евровагонку в компании Рослесстрой, сами из Польши. Узнали о них можно сказать случайно, наткнувшись на сайт roslesstroy.ru при поиске поставщика евровагонки из липы. Берем пиломатериал мелким оптом с марта-месяца. Вагонка не слишком плотная, греется медленно - отличный вариант для баньки. Внешний вид сохраняет надолго, смола не лезет, от воды не темнеет, видимо еще и вязкость делает свое дело. Трещины от влажности высокой не расширяются. Ребята делают отличную евровагонку, не подводят по срокам поставки. Качество материала, как я уже отметил, на высоте. Рекомендую к сотрудничеству! Подробнее>>

03.09.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Продукция roslesstroy

Половую доску для террасы и беседки брал в компании Рослесстрой, о которой несколько отзывов до покупки прочитал в интернете. Все как и написано другими: нормальное обслуживание, спросили какая у меня площадь планируется быть застеленной и посоветовали взять чуть побольше досок, так как после распиливания немного сразу потратится. Поверил, оказалось действительно нужно чуть больше брать, буквально на квадратный метр. Подробнее>>

22.03.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Продукция компании Solange

Понравился этот крем. Никогда не оставляла отзывов, но именно это средство меня покорило.У меня очень сухая кожа и зимой с ней происходят совсем странные вещи. То шелушится, то ее всю стягивает, то аллергия на холод начинается. Устала бороться и искать подходящую косметику для ухода. Соланж посоветовала подруга, сказала, что она даже детям щечки им мажет, вроде как состав безопасный и натуральный. Я попробовала и удостоверилась, что она была права. Во-первых, на него у меня не возникло аллергии. Во-вторых, прекратилось шелушение. В-третьих, кожа стала мягкая, а до него была как пергамент. Каких-то чудес крем не сотворил. Видимо просто у него такой Подробнее>>

11.02.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Продукция компании Solange

Продукция компании Solange идеальные средства по уходу за кожей лица!Solange- отечественный производитель, что в свою очередь, делает продукцию более доступной.Пользовалась и увлажняющим кремом, и омолаживающим. Была рада удивлена результату. Более заметные поры, количество морщинок заметно снизилось, кожа стала бархатистой! Подробнее>>

05.10.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : бракованная продукция

Заказала зимой себе шланг для полива, потом заказала еще один для мамы. Шланги пришли довольно быстро. Поэтому мы остались довольны и я поставила продавцу 5 звезд без проверки, так как была зима и проверить было невозможно. Сегодня решили полить огород, но шланги по крепежам сильно текут и не увеличиваются в размерах, как обещал продавец. Шланги дорогие, что нам делать? Номера заказов 60610599349188, 61266562279188. Не покупайте ничего у этого продавца! А это ссылка на его сайт http://www.aliexpress.com/store/904360 Подробнее>>