18.01.2021 | положительный отзыв

Тамара:
У меня проблемная кожа и регулярные высыпания на лице. Поэтому регулярно делаю чистку лица в клинике Надежды Росляковой. Тут уже проверенный косметолог, а главное опытный, результат же меня всегда радует. Кожа гладкая и ухоженная.

13.01.2021 | положительный отзыв

Елизавета Н.:
Клиника Надежды Росляковой как всегда, радует нас новинками. Побывала на пилинге по инновационной технологии без привязки к сезону. Чудо какой хороший! Пигментация почти не видна, кожа гладенькая, ровная, упругая. Выглядеть стала значительно моложе. Всем рекомендую пилинг prx-t33, к тому же он обошелся мне в два раза дешевле по акционной цене. Подробнее>>

24.12.2020 | положительный отзыв

Ольга:
Устала бороться с лишними волосами на теле и обратилась в центр Надежды Росляковой. Начала ходить сюда на лазерную эпиляцию. И эффект просто потрясающий. С каждой процедурой волос становилось всё меньше. И теперь они практически уже не растут. Теперь в любое время я готова одеть купальник и не нужно беспокоиться об эпиляции. Рекомендую этот центр. Подробнее>>

20.12.2020 | положительный отзыв

Мария:
Записалась на акцию понедельника в клинике Надежды Росляковой  Smas лифтинг.  Честно говоря, я не очень представляла себе результат от этой процедуры, просто решила попробовать. Приятнейше удивлена результатом – лицо так хорошо подтянулось, я даже не ожидала такого эффекта! Подтяжка просто мгновенная! Особенно я это заметила по состоянию шеи и овала лица. И, что очень важно, отсутствует реабилитационный период. Теперь точно могу сказать: процедура просто волшебная! Рекомендую!

16.12.2020 | положительный отзыв

Зоя П.:
Честно говоря, замучила проблема, о которой не расскажешь – гипергидроз. Чем только не обрабатывала подмышки, ничего не давало эффекта. Решилась на ботокс в клинике Надежды Росляковой. Жалею, что не сделала этого раньше, проблема ушла начисто, даже не представляла, насколько это комфортно. Спасибо!

14.12.2020 | положительный отзыв

Анна:
Давно вынашивала мысль подправить свои губы. Они у меня далеки от идеальных,  да еще и легкая диспропорция присутствует. Обратилась к Надежде в ЦМКНР. Боли я не боялась, просила только, чтобы губы выглядели естественными. Надежда с пониманием отнеслась к моей просьбе, устранила диспропорцию и сделала великолепные свежие губки! Форма красивая, не вызывающая, увлажненные, уголки приподнялись, что сразу придало мне более привлекательный вид. Я очень довольна результатом. А больно -то, кстати, и не было.... Подробнее>>

28.11.2020 | положительный отзыв

Валерия Яковлева:
Чистку лица доверяю только профессионалам делать, поэтому на эту процедуру хожу в центр Надежды Росляковой. Всегда выбираю комбинированную, на мой взгляд она более эффективная. Результат потрясающий.

19.11.2020 | положительный отзыв

Галина Жмаева:
Долго решалась, но все-таки  пошла на процедуру мезотерапии. В этой клинике меня проконсультировал чудесный врач и  предложил препарат Бустер, который заменяет несколько сеансов процедуры и намного эффективнее. Я после процедуры вроде помолодела на лет десять, кожа стала подтянутая и шелковистая. Никаких побочных эффектов и дискомфорта не возникло ни при процедуре, ни после. Я в восторге, поэтому однозначно рекомендую.

13.11.2020 | положительный отзыв

Анна:
Записалась на процедуры BB Glow в клинику Надежды Росляковой. Лето закончилось, легкий загар исчез, кожа стала бледной, а хочется выглядеть свежей и сияющей. Сейчас это здесь особенно выгодно, я записалась на 4 поцедуры, 5-я в подарок. Теперь не нарадуюсь и не налюбуюсь собой: красивое лицо, даже слегка сияющее, цвет ровный, и круги темные убрались из - под глаз. Об экономии времени по утрам - вообще отдельная тема. Более чем довольна процедурой!

09.11.2020 | положительный отзыв

Nonna:
Сделала контурную пластику скул и подбородка в Центре косметологии Надежды Росляковой. Долго настраивалась, у меня по жизни панический ужас перед инъекциями, потому и затянула с этой процедурой. Если бы я знала,что это совсем не больно, не потеряла бы столько времени! Делала процедуру Надежда, она выслушала мои пожелания и подробно рассказала, как будет проходить процедура. Я в таком восторге от результата, что не могу найти нужных слов... В зеркале вижу себя помолодевшей на годы, контуры лица тооочно как в молодости. К тому же, и кожа выглядит молодой и увлажненной. Спасибо, Наденька, за прекрасную работу!