10.02.2022 | положительный отзыв
Эстетик Лайн на Лево-Булачной Казань - положительный отзыв

Гульнара Аджабаева:
После рождения ребенка меня начало беспокоить выпадение волос на голове. Прошла курс мезотерапии, по совету врача приобрела косметику для волос. Выпадение прекратилось, теперь на голове много пушка. Очень довольна, что попала к таким неравнодушным специалистам.

05.02.2022 | положительный отзыв
Эстетик Лайн на Лево-Булачной Казань - положительный отзыв

Лала:
Отличная клиника, чувствую себя здесь комфортно. Персонал всегда приветливый, никогда не видела хмурых и недовольных лиц. Хожу ко многим специалистам, надеюсь в скором времени перечень услуг расшириться)) Хочу здесь лечить все))

05.03.2023 | положительный отзыв
Эстетик Лайн на Лево-Булачной Казань отзывы сотрудников

Не могу сказать что у нас прямо на работе тишь, гладь да божья благодать. Всяко бывает.
У нас к счастью работают здравомыслящие люди и конфликты никогда не разгораются до увольнений, хлопаний дверей и т.д. Руководство всегда держит руку на пульсе, старается откликаться на все проблемы и решать их своевременно. ...

17.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Global Trans Казань

Мы безумно рады, что динамичная работа сосредоточенного интраменеджмента, грамотная конструктивная практика и частое образование других местных агентов добыли компании Global Trans Казань возможность препровождать продукцию наивысочайшего качества и штампам в России. Мы предполагаем, что это будет помогать дальнейшему росту и скрепить наши позиции на рынке за счет предоставления клиентам настоящих продукции, дилемм и технологий.

Россия, Казань, г. Казань, ул. КСКа, 3

05.01.2020 | положительный отзыв
Компания Деловая Русь Казань

Макс:
Закупались торговым оборудованием для столовых в компании Деловая Русь. Открывали филиалы в нескольких городах, спасибо за быструю доставку, огромный выбор, все организовано было под ключ. Всегда можно получить бесплатную высокопрофессиональную консультацию и поддержку от них. Респект, работать будем дальше!

420029, г. Казань, ул. Журналистов, д.56

04.02.2020 | положительный отзыв
Компания Деловая Русь Казань

Карина:
Работают качественно. По срокам не опаздывают - заказы закрываю во время. Стулья пришли именно те, которые были по каталогу.

420029, г. Казань, ул. Журналистов, д.56

05.02.2023 | положительный отзыв
GOSZAKAZ CONSULTING GROUP Казань

нареканий нет, на данный момент все более, чем устраивает
Нестандартный и креативный подход к работе. Молодой, дружный и отзывчивый коллектив. Отношения сотрудников друг к другу очень хорошее, в том числе и директора к сотрудникам. Существует система наставничества, когда неопытных сотрудников обучают с 0 до профессионала. З/п выплачивается 2 раза в месяц без задержек и удержаний. Карьерный рост и возможность саморазвития ...

03.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Global Trans Казань

Компания Global Trans Казань - наш основополагающий рентабельный партнёр на рынке России и СНГ. В Global Trans Казань есть особенный отдел по нашим решениям, что дало возможность развивать самые передовые товары. У нас серьезные планы по увеличиванию новых пониманиях от бизнес-партнера Global Trans Казань и дальнейшему развитию на российском и международном рынке.

Россия, Казань, г. Казань, ул. КСКа, 3

13.01.2023
Казанская Ривьера – Отель г. Казань.: Ривьера

Хамоватая, пассивно агрессивная руководитель по персоналу работает в организации [К.] Ривьера Отель г. Казань. Совершенно обезличенное пофигистичное отношение к кандидату, никаких вопросов к кандидату, сразу готовы приглашать на собеседование. На вакансии специалиста по кадрам текучка, но всегда есть объяснения почему и «подводных камней в на нашей организации никаких нет» (сказала мне руководитель по персоналу). Подробнее>>

15.12.2022 | положительный отзыв
Эстетик Лайн на Лево-Булачной Казань отзывы сотрудников

Нет.
Обсуждали не раз с коллегами это и сравнивали нынешнюю работу со всеми предыдущими местами. И приходим всегда к выводу, что тут всем нам значительно лучше. Во первых всегда обеспечивают врачам обучение. Во вторых наша зарплата постепенно растет. В финансовом плане каждый из нас чувствует себя уверенным. ...