08.07.2020
Пекарня Хлебница

Пришла на стажировку и просто охренела, как можно так унижать вакансию продавца кассира, пришла на стажировку с 7утра и ушла в 11вечера и то повезло, а все могло быть и дольше, где бы я не работала такого ещё небыло, убили меня просто так я что я даже и на второй день к ним бы за 5000 не пошла бы, не Подробнее>>

26.06.2020
Пекарня Хлебница

1. Чёрная заработная плата.2. Тараканы в помещении, тк открыты двери куча мух садится на выпечку на витрине весь день, мухи любят откладывать яйца в продукты питания.3. Нарушение права на отдых. Смена 16 ч, присесть нельзя за это время ни разу, нет обеденного перерыва, как хочешь так и выкручивайся: можно начать есть за кассой, входят покупатели, можно попросить пекаря на несколько Подробнее>>

14.06.2020
Пекарня Хлебница

Отношение как к собаке.Директор Дарский Станислав вообще не умеет разговаривать с персоналом.орёт матом,вечно не довольный.нормальных людей увольняет,а алкашей,воров и [censored] оставляет.если начинаешь говорить с ним на равных сразу штраф. очень много ушло хороших людей из за Дарского и его шавок.люди работали и нравилось всё, но ни кто не стал терпеть отношение Дарского к себе как к быдлу.постоянные долги по зп, Подробнее>>

01.06.2020
Пекарня Хлебница

черная зарплата, унижение русских как работников, на кухне только [censored] русских выживают в связи с кароновирусной ситуацией.Руководство очень мало умные и компитентное. расчетные листы не выдаются мед книжки редко у кого можно увидеть в соответствии с тк рф задержка зарплаты не более 2 недели штрафы за все.региональный менеджер возмищев. е. в. .специалист по выживанию работников и особенно с малолетними детьми Подробнее>>

06.05.2020
Пекарня Хлебница

Отстажировалась три дня пекарем, сделала огромное количество куличей, а когда закончилась пасха сказали что не подхожу. Такое чувство что меня использовали как бесплатную раб силу. Пока стажировалась никаких замечаний ко мне не было.Технолог у них одно название, управляющая быдло. За 14 часов платят 1000 рублей, при этом нельзя ни присесть ни поесть. Везде камеры и прослушка. Штрафуют постоянно, по словам Подробнее>>

27.04.2020
Пекарня Хлебница

Сеть пекарен Хлебница в СПб. Совершенно безобразная компания. А точнее руководство. Никому не советую туда устраиваться. Причём это касается любой должности.Сейчас управлением сети занимается «уважаемый» Станислав Дарский. До недавнего времени ещё было руководство из Волгограда, директор Саматова Ольга Владимировна и ее заместитель Морозова Елена Михайловна. Это вообще отдельная песня (таких провинциалов с такой короной ещё не встречалось).Теперь по порядку.1. Зп Подробнее>>

25.04.2020 | положительный отзыв
Пекарня Хлебница

Строгие правила в каждой части работы продавца, но если все выучить (а нас там все время обучали, даже дистанционно) то, в принципе, зная свою работу на зубок, можно было и лучшим продавцом по итогам конкурсов быть. Все выполнимо, компания дает для этого возможность

Россия, Самара

23.04.2020
Пекарня Хлебница

Сеть пекарен Хлебница в СПб. Совершенно безобразная компания. А точнее руководство. Никому не советую туда устраиваться. Причём это касается любой должности. Сейчас управлением сети занимается «уважаемый» Станислав Дарский. До недавнего времени ещё было руководство из Волгограда, директор Саматова Ольга Владимировна и ее заместитель Морозова Елена Михайловна. Это вообще отдельная песня (таких провинциалов с такой короной ещё не встречалось). Теперь по Подробнее>>

26.03.2020
Пекарня Хлебница

зарплата серая. официальный оклад 13 000. раз в месяц часть зарплаты на руки. ревизия проходит от балды. недостачи списывают с работников пекарни и с тех кто финансово не ответственен. при графике 5/2 должен быть 1 час на обед так же как и при 2/2, но его по факту нет. работаешь весь день на ногах сидеть вообще нельзя. ноги вываливаются. сотрудников

Россия, Волгоград

10.03.2020
Пекарня Хлебница

Вся пекарня Хлебница дерьмо полное!начиная с рабочих часов заканчивая руководством!жопу лижешь карьерный рост тебе обеспечен!правда матка досвидания!обеда хрен!нормальная зп хрен!уважение хрен!рабы в Бразилии отдыхают по сравнении с персоналом Хлебницы! Кто имеет желание сдохнуть под столом с пирогами вам сюда:это касается и пекарей и продавцов ! Поссать некогда! А посрать не с чего жрать не когда! Работа ждет волое ть надо

Россия, Нижний Новгород