10.08.2013 | положительный отзыв
Groupon, интернет-портал коллективных покупок - отзыв работника «Катя Созонова» о работе в компании

Катя Созонова:
А вообще, Я советую пойти работать в Групон особенно начинающим, особенно менеджерам по продажам. Здесь Вы точно поймете, можете Вы продавать услуги и товары, или это не ваше. Работы много, скучать некогда, быстро освоитесь и узнаете всю специфику работы.

10.08.2013 | положительный отзыв
Groupon, интернет-портал коллективных покупок - отзыв работника «Пана» о работе в компании

Пана:
Работа в Групоне особенно не отличается от работы в какой-либо другой крупной развивающейся компании. Очень загруженный график, очень много новой информации, с которой ежедневно приходится оперативно работать. В общем работа для активных и деятельных, я бы сказала. Всегда будут люди, которым пришлось не по душе начальство, кому не во время выдали расчет или еще что-то подобное, но это в любо компании так.

13.08.2013 | положительный отзыв
Groupon, интернет-портал коллективных покупок - отзыв работника «Александра Шеломова» о работе в компании

Александра Шеломова:
Все очень нравится, дружеская атмосфера, европейские стандарты.

13.08.2013 | положительный отзыв
Groupon, интернет-портал коллективных покупок - отзыв работника «Тамара Шухова» о работе в компании

Тамара Шухова:
Начала работать там совсем недавно в качестве стажера. Очень довольна компанией, тем что дали мне возможность посмотреть на все изнутри. Там действительно очень дружный коллектив, меня приняли очень здорово. Так как я новичок все время помогают мне, советуют. Работаю полный рабочий день до конца августа, а потом мне дадут возможность выбрать индивидуальный график работы. По поводу перспектив на данном этапе моего развития в компании я сама себя пока ни в какой иной роди не вижу, но знаю, что многие продвигаются. А соц пакет у меня сейчас нулевой, ну а кому это на первом этапе дают. И потом, мне это сейчас совсем не важно.

13.08.2013 | положительный отзыв
Groupon, интернет-портал коллективных покупок - отзыв работника «Степан» о работе в компании

Степан:
В настоящее время работаю в "Групоне", увидев множество отрицательных отзывов о работе компанни, решил написать как человек знающий "Групон" изнутри. "Групон" - это серьёзное предприятие, которое требует от сотрудников отдачи. Компания предоставляет все необходимые условия для комфортной работы. Все, начиная с атмосферы среди сотрудников и заканчивая профессиональными отношениями начальства-подчиненных находится на высшем уровне. Говоря простым языком, работать - одно удовольствие. Пожалуй это, правда, единственное место работы, куда не лень вставать по утрам!

13.08.2013 | положительный отзыв
Groupon, интернет-портал коллективных покупок - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

Некоторое время назад работал в "Групоне". Впечатления от этого времени остались самые положительные. И атмосфера внутри коллектива, и обилие интересных заданий и реальная возмость карьерного роста. "Групон" предоставил мне все. Всем, при выборе первой работы, советую именно "Групон"!

21.09.2013 | положительный отзыв
Groupon, интернет-портал коллективных покупок - отзыв работника «Мелка» о работе в компании

Мелка:
Интересно, когда читаешь некоторые отзывы. Вы что - правда думаете,что в Групон все подряд комании и фирмы берут? Да там проверка такая, что мама не горюй. Я сам там работал одно время, поэтому знаю, что говорю

22.09.2013 | отрицательный отзыв
Groupon, интернет-портал коллективных покупок - отзыв работника «Игорь» о работе в компании

Игорь:
Забавно наблюдать, как PR-отдел пытается тут поднять репутацию своей фирмы путем написания одинаково положительных отзывов. Девочки-пиарщицы видимо не рассчитывали, что тут стоит контроль IP-адресов, который показывает что лже-отзывы писали с одних и тех же компов. Поэтому ваш труд на этом сайте не оправдался(( На будущее - юзайте прокси, или пишите с домашних компов, не позорьтесь вы так.

03.11.2013 | положительный отзыв
Groupon, интернет-портал коллективных покупок - отзыв работника «Ариана Демидова» о работе в компании

Ариана Демидова:
Я менеджер по продажам, и групон - это уже мое второе место работы. Думаю, что в выборе не ошиблась. Компания предоставляет возможность сделать хорошую карьеру, только работай, обучайся, не ленись. Удивительно дружный и жизнерадостный коллектив, поэтому работаешь с удовольствием.

05.11.2013 | положительный отзыв
Groupon, интернет-портал коллективных покупок - отзыв работника «Валентин» о работе в компании

Валентин:
И вот я работаю на групоне уже несколько недель. Трудно, много работы с непривычки, но я считаю, что мне повезло. Такую практику как здесь не везде получишь. Отличный старт для дальнейшей карьеры. А может, я и здесь останусь – перспектива есть. В коллективе приняли нормально. Никто не отказал в помощи, отзывчивые и доброжелательные коллеги.