21.10.2022
Олд Президент Клаб - негативный отзыв

В объявлении указана зп 25т с графиком 2/2, при собеседовании оказывается, что день -1460 руб.Но это не все прелести этой организации. Администратор Светлана видимо обижена жизнью, раз не умеет общаться с людьми. Работает там давно и судя по этому считает себя директором. Совершенно не умеет слушать, делает замечания на повышенных тонах. Наверно овчарки были у неё в роду. Коллектив весь Подробнее>>

02.11.2022 | положительный отзыв
Сеть стоматологических клиник ПрезиДент

Мне удобно работать в Президент-арт на Ленинском проспекте. Хорошая оплата труда, официальная работа и соцпакет. Мои близкие лечат здесь зубы по сниженным ценам. А я могу получать новые знания в центре обучения. ...

Москва, в Московской области

30.10.2022
Сеть стоматологических клиник ПрезиДент

Все нормально
За время работы в президент Новогиреево я наработала большой опыт и уходить не собираюсь. Меня подкупает отношение руководства к своим подчиненным. Врачам предоставляются для работы хорошего качества материалы, современное оборудование. Также создан спокойный микроклимат в коллективе. ...

Москва, в Московской области

06.10.2022 | положительный отзыв
Сеть стоматологических клиник «ПрезиДент» отзыв

Работаю детским стоматологом в семейной стоматологии Престиж в Переделкино. Лечу детей на современном оборудовании. Заплата вполне приличная. Коллектив хороший, взаимоподдержка поощряется. Есть возможность лечиться со скидкой самой и приводить членов семьи. Подробнее>>

04.10.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Дарья о компании Стоматология ПрезиДент

Работаю с сети с 2016 года. Стабильная компания, хорошие перспективы карьерного роста. Большое внимание уделяют обучению сотрудников. Нет задержек с выплатой зп.

05.10.2022
Кадровый центр Президент

Предлогаю гореть в Аду этим паучихам. Дедовщина и зависть-это магко сказано. Упырихи. Завистливые, лживые, мерзко-отвратные. От таких БАБ! Мерзко, как в какашку наступила. Нет ни уважения, ни порядочнотси, ни самоуважения. Одним словом-помойка личности и достоинства. Фу. Льстят друг другу, а за спиной хрипы. Аж до тошноты противно. Фу, фу, и ещё раз ФУ! Омерзительный колективчик. Ни в коем случае не верьте тому, что Вам предложат. Враки.
...

Москва, Казань, Набережные Челны, Астрахань, Архангельск, Воронеж, Ярославль

04.08.2022
Отзыв сотрудника Сергей Карпейкин о компании Кадровый центр Президент

Я изначально хотел бы поблагодарить Гераскину Галину за такой подход к своим клиентам. Добрейший души человек, которая помогла мне с лёгкостью и без усилий найти именно ту работу, которую я и хотел. Причем денег за это с меня она ни копейки не взяла. Удивительно, но факт. Что касается самого агентства, то тут тоже все предусмотрено. Офис светлый и чистый. Расположен он в шаговой доступности от метро

17.08.2022
Отзыв сотрудника Гость о компании Кадровый центр Президент

С собственного небольшого опыта работы в КЦ «Президент». Начну с того что рыба тухнет с головы. Директор Станислав, любит "дружить против кого-то" , точнее против каждой, но по очереди, поэтому как только закроется дверь, будьте уверены вас обсуждают. В подборе сам Станислав абсолютно не компетентен. Самодур. Ежедневно меняет мнения о работе. И о коллективе. Абсолютно не принимает конструктивную критику, и не умеет признавать свои ошибки. Подружка Станислава, Татьяна, по совместительству Управляющая КЦ. Любит пошептаться с другом, как заведено в КЦ , обсудить каждую сотрудницу с плохой стороны. Но

18.08.2022
Отзыв сотрудника Екатерина о компании Кадровый центр Президент

Я долго искала работу, но нигде не было подходящих мне вакансий. Тут мне помогли найти работу, такую, как я хотела. Так еще и бесплатно! Местоположение офиса удобное, находится близко к метро. Интерьер уютный, находиться в нем приятно. Хочу выразить особенную благодарность менеджеру Алексеевой Наталье. Она настоящий профессионал своего дела, очень доброжелательный и приятный человек.

19.08.2022
Отзыв сотрудника Олег Г о компании Кадровый центр Президент

Очень круто работает компания, резюме не обновлял уже более 7 лет на сайте hh! Сижу на работе, раздался звонок, поинтересовались не ищу ли я работу? У меня уже были мысли, посмотреть для себя, что-то новенькое. Татьяна менеджер профессионал. Я очень рад, что согласился пройти собеседование с ней. Теперь я с новой работай и с достойной зарплатой! Желаю Вам здоровья и роста в вашей непростой профессии.