19.04.2023 | положительный отзыв
ООО Промет

Я сварщиком в компании работаю уже немного больше трех лет и за все это время успел для себя отметить, что тут и правда все условия грамотно продуманы для того, чтобы можно было выполнять свои обязанности. Помню как только пришел переживал что не смогу сработаться с мужиками. Но как оказалось тут коллектив в основном такой, что все работают долго и друг друга знают. В нормы укладываемся и все наряды выполняем. В коллектив приняли как своего. Никто не халтурит наоборот если где-то нужна помощь всегда найдутся те кто поможет. Устраивают ...
меня всё устраивает

19.04.2023 | положительный отзыв
ООО Промет

Тружусь я здесь уже второй год и условиями работы доволен. Отмечу регулярные выплаты зарплаты, отпуска и официальное трудоустройство, отличные цеха с новым оборудованием.
нет таких

16.04.2023 | положительный отзыв
ООО Промет

Вообще коллектив хороший. Много опытных сотрудников. Пока хочу отметить стабильную зарплату, соблюдение гарантий по ТК, хорошие условия на рабочем месте. Бывают сквозняки на производстве, но это мелочь для меня.
не нашел

16.04.2023 | положительный отзыв
ООО Промет

Главное, что оформляют тут по всем правилам. Начальство требовательное, но всегда можно обратиться с просьбой или запомощью. Платят нормально. Есть где поесть.
нет минусов

12.04.2023 | положительный отзыв
ООО Промет

Не первый год в компании тружусь слесарем, мне все нравится. График рабочий удобный, мне не пришлось привыкать к нему после своей предыдущей работы. По деньгам тут платят нормально, хотя конечно всегда хочется больше, но меня и так устраивает. Главное, что выплачивают зарплату без всяких задержек и пустых обещаний. Срок пришел, сразу со всеми рассчитались. По оформлению тут тоже все хорошо. Устраивают на работу по ТК РФ, так что можно смело уходить в отпуск по графику. Больничные конечно частые тут не приветствуются, ну как собственно и на любой другой ...
для меня нет

11.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Андрей о компании Промет

Некоторые работники тут вообще со дня основания компании, да и в целом старичков много. Все друг друга знают, да и с новичками быстро сработаться получается. Никто не пьет, так что и работу не пропускают без уважительной причины. Если нужно на больничный уйти, никто не будет против, потому что тут оформляют по ТК РФ, соответственно можно смело уходить на больничный и он все равно будет нормально оплачен. С отпусками тоже никогда проблем нет, можно смело по графику уходить и не искать замену.
не нашел

07.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Влад о компании Промет

Тут официально оформляют на работу. В коллективе все адекватные, атмосфера здоровая. Работы всегда хватает, но переработок не бывает. А если и случается. то это оплачивают.
не увидел

09.04.2023 | положительный отзыв
ООО Промет

Я в компанию пришел оператором ХШО. Опыят уже был нормальный. Но вообще тут сначала работаешь со старшим товарищем, помогут в случае чего. Хочу здесь сделать карьеру, ведь все директора здесь начинали сами и сейчас при должностях. Я стараюсь, работаю и учусь сам чему то новому постоянно.

31.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Михаил о компании Промет

Для того, чтобы сюда устроиться слесарем, нужно было наличие соответствующего образования и понятно почему. Задачи тут ставят выполнимые конечно, но нужно все делать четко и быстро.

29.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Дмитрий о компании Промет

За год работы в компании никаких негативных моментов не было, так что меня все устраивает. Коллектив тут дружный работает, поэтому было очень просто втянуться во все рабочие процессы. На территории есть столовая, в которой можно кушать каждый день, причем средний чек за полноценный обед не превышает 100 рублей, с питанием проблем тут нет. График работы тоже меня полностью устраивает.