06.09.2023 | положительный отзыв
оао "Ростсельмаш"

Завод всегда надежный и стабильный работодатель. Зарплата хорошая, соцпакет широкий. Есть возможность проходить обучение и повышать свою квалификацию. Руководство внимательное и понимающее.

04.09.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Денис о компании Ростсельмаш

Современное оборудование, сложные и интересные задачи. Отличная работа для молодых специалистов. Думаю, важно ещё сказать про зарплату, она выплачивается дважды в месяц и стабильно вовремя.

03.09.2023 | положительный отзыв
оао "Ростсельмаш"

Всё официально, прозрачно. Высокооплачиваемая работа, по Ростову по крайней мере выше среднего. Все задачи посильные, процессы налаженные в этом помогают только

30.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Антон о компании Ростсельмаш

Не плохой коллектив, который помогает новичкам адаптироваться и полноценно влиться в работу. Работодатель тоже весьма отзывчивый, а уровень производства высокий, поэтому всегда есть возможность обучаться и повышать свою квалификацию.
Есть и недостатки. Не все работники адекватные, есть и не приятные люди, пропускная система оставляет желать лучшего

оао «Ростсельмаш» отзыв Влад

Хорошие условия работы, зарплату выплачивают исправно, больничный тоже, есть карьерный рост и обучение Подробнее>>

оао «Ростсельмаш» отзыв Борис

Платится зарплата точно в срок. Неплохой оборудованное рабочее место. Не дорогая и вкусная столовка. Подробнее>>

оао «Ростсельмаш» отзыв Денис

Больше года уже я тут оператор станков. Меня все устраивает, к коллективу привык, работа не надоедливая и высоко оплачиваемая Подробнее>>

27.08.2023 | положительный отзыв
оао "Ростсельмаш"

Работаю грузчиком, всё устраивает, условия супер

24.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Олег о компании Ростсельмаш

Прям жирных минусов нет. Советую и новичкам и старичкам сюда устраиваться.
Парковка машина на машине. Придумали бы хоть что то.

21.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Алексей о компании Ростсельмаш

Дают возможность обучаться и повышать квалификацию.
Платные обеды.