29.08.2020
Отзывы сотрудников о компании Гигант

Я до сих пор не получала зарплату. Почему?Уже заканчивается третий неделя. Банковский реквизит я сразу отправила. Приложения «Мой Налог» скачивала и зарегистрировала. Что я ещё должна делать чтобы получать во время зарплаты.

02.09.2020 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Гигант

Нет плюсов, никаких привилегий, никакого карьерного роста, работаешь как робот свои эти 5 часов и всё! А в конце ещё тебе говорят «ой, извините, ваши реквизиты карты не были подкреплены/ в них была ошибка», ждите зп теперь на след неделе и так 3 НЕДЕЛИ подряд! Нет зп!

07.09.2020 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Гигант

Отличная компания приятные менеджеры. Удобное приложение. Зарплата по расписанию.

20.09.2020
Отзывы сотрудников о компании Гигант

В первое время было немного сложно запомнить овощи и фрукты в магазине, которые нужно будет пробивать на кассе в течение дня, но, со временем все наладилось.

11.10.2020 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Гигант

Очень довольна компанией ООО ГИГАНТ". Всё отлажено, четко, честно! Спасибо за возможность дополнительного заработка! Все выплаты своевременно! (Если сотрудник предоставляет определенный перечень документов).

01.09.2020
Гигант

Нанимайте, умных менеджеров. Работа копеешная. Оплата труда не компенсирует те нервы, и усталость возникшие после смен. И умудряются еще не оплачивать труд. Отговорки мол"вам, переплатили за предыдущий период." Лапша на уши… и умудряются хамить (менеджеры). Не рекомендую идти сюда работать. Граждане не РФ уж точно пойдут в этот мусорный бак, таких там кстати полным полно. Подробнее>>

17.08.2020 | положительный отзыв
Гигант-Двери

много вычетов из маржи на данный момент очень мало дверей в наличии, в связи с этим клиенты находят альтернативу в другом месте на данный момент недостаток мастеров по мд, что увеличивает сроки установки, а следовательно очень сложно выполнить план необходимость находится на связи и быть готовой работать 24/7 Подробнее>>

15.07.2020 | положительный отзыв
Гигант

Два раза прошла обучение, предложение о работе так и не поступили, только в область, вы как считаете это рядом с домом? Подробнее>>

20.04.2020 | положительный отзыв
Гигант-Двери

невысокая заработная плата большой объем работы, требующий непрерывного процесса и работы без выходных изменения мотивации сотрудника в период карантина вычеты из маржи не по вине менеджера на данный момент не вижу перспективы карьерного роста

Россия, Екатеринбург

28.05.2019
Гигант - горожанка

Я работала кассиром в магазине ''Горожанка'', но потом, как выяснилось - ''каторжанка ''по улице Б/БОГАТКОВА 194 /11 г.Новосибирска. Да, да это не описка именно ''каторжанка''. Я имела удовольствие проработать там 1 год .Перерывы полагались по 15 мин ,но не всегда они использовались -обед 30 мин .На кассиров навешивают еще и отдел, и склад т.е 3 в одном, кассир, продавец и Подробнее>>