24.10.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Вера о компании Сеть ресторанов Теремок

Работала 2 года. Хорошее место. Белая зп. Своевременная оплата. Начальство в меру строгое. Коллектив слаженый.
Работа энергозатратная, физически тяжёлая. Весь день практически на ногах проводишь.

24.10.2023 | положительный отзыв
Теремок-Русские блины

стабильная работа с возможностью карьерного роста, зп полностью официальная, корпоративный отдых, поддержка сотрудников на всех этапах
строгая дисциплина в коллективе, периодический загруз со стороны гостей мешает запланированным перерывам

22.10.2023 | отрицательный отзыв
Сеть ресторанов Теремок

1) карьерный рост, развитие и повышение в разрядах 2) белая стабильная зарплата, уровень которой постоянно растет, тк проводят несколько индексаций в год 3) корпоративная культура, мероприятия, доп плюшки и подарки от компании 4) замечательные коллеги, куда же без них?) ведь мы пол жизни проводим на работе и очень важно окружить себя хорошими людьми))
1) рутинные задачи 2) регламентированные перерывы, лишний раз покурить или отлучиться по делам не выйдет, но это тоже от многих факторов зависит 3) работа в праздничные дни, иногда плюс, потому что оплачивается в двойном размере, а иногда хочется провести время в кругу семьи...

16.10.2023 | положительный отзыв
Теремок-Русские блины отзыв сотрудника Мария

Хорошие нормалные условия предоставляет Теремок. Даже иногородним предлагается жилье в общаге. Устройство на работу официальное, ЗП получаю каждый месяц, не задерживают. Бонусом еще скажу, что дают кату тройка. Я ею не пользуюсь, сыну отдала, но это приятно
Первое время сложно научиться правильно готовить блины (раскрутка), но с опытом все приходит)

19.10.2023 | положительный отзыв
Теремок-Русские блины отзывы о компании

Зашла сюда почитать отзывы о своём потенциальном работодателе и случайно увидела отзывы про теремок. Я работала в теремке 3 года назад. Работодатель ответственный, честный. Коллектив у нас был отличный, слаженный. Работали и получали за это деньги. Что ещё надо.
очень серьёзные сан правила! Но зато я сейчас спокойно могу купить в теремке еду, зная, что тут вылизана кухня и все продукты свежие

22.10.2023 | положительный отзыв
Теремок-Русские блины отзывы

Количество регламентов. Открытие ресторана, приходится рано вставать.
Близость к дому. Уровень дохода. График удобный 2/2. Коллектив.

21.10.2023 | положительный отзыв
Теремок-Русские блины

Всем кто в поисках нормальной работы рекомендую данную компанию. Не задерживают заработную плату, всё через налоговую, в этом году вернул налоговый вычет за покупку квартиры. Коллектив дружелюбный, по распределению обязанностей очень нравится, каждый занят своим делом, при этом по очереди. Есть карьерный рост!
Тут могу указать разве что большую ответственность и высокие рабочие темпы

20.10.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Надя о компании Сеть ресторанов Теремок

Нормальная ЗП, минимум переработок, адекватное руководство. Есть четкие инструкции, правила, все упорядочено и доведено до ума. Нормальный дружелюбный коллектив
Работа моментами стрессовая, что скорее специфика работы в общепите, где люди попадаются самые разные...

Отзыв сотрудника Вика о компании Сеть ресторанов Теремок

Отличная рабочая атмосфера, без особых стрессов и конфликтов с коллегами и начальством. Стабильная белая з/п, оплачиваемое обучение, хорошие условия труда и отдыха, корпоративные обеды!
Система оценивания качества работы, тайники, чек-листы сказываются на премировании!

ТЕРЕМОК, офис

Работала в теремке долго, около 3х лет. До сих пор на зубок помню все меню и граммовки, в этом плане там все очень серьезно, обучение было отличное. По уровню дохода теремок был самый нормальный, платили оч хорошо и официально, без негативных моментов. Ушла по причине, что вернулась в родной город.
очень высокие стандарты, которые надо соблюдать. Это и про общение и про приготовление.