Отзыв сотрудника о работодателе 123.ru

Отличная,достойная работа!Приятный и хороший коллектив, понимающее и справедливое руководство!И мысли не было сменить работу)!самое главное хорошая зарплата и всегда во время!!! Подробнее>>

Отзыв сотрудника о работодателе 123.ru

Дружный коллектив. Удобное расположение. Удобный график. Лояльность в некоторых ситуациях радует. З/П не задерживают. Подробнее>>

Отзыв сотрудника о работодателе 123.ru

Работаю в компании полгода. Дружный коллектив, лояльное руководство, достойная з/п. Работой доволен Подробнее>>

14.05.2017 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе 123.ru

Работаю два года. Коллектив и зп устраивает. Новым сотрудникам все помогают и они остаются работать. Подробнее>>

10.08.2017 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе 123.ru

нормальный коллектив и зарплата, нравилось, жаль пришлось переехать Подробнее>>

13.06.2023 | положительный отзыв
Мостоотряд 123 - положительный отзыв

Добрый день ! В Мостоотряде #123, я отработал около 6 лет, Должности поменял от сварщика до начальника участка!  Могу рассказать только один негатив: кто хочет туда идти, задумайтесь сразу, вам не будут платить переработку (а заставлять будут) только малую часть ее платят!  В конце карьеры моей хоть стали выдавать спец одежду, за это им спасибо!  А так прошу обратить гос органы (МВД, Налоговую, трудовую инспекцию)  на данную организацию,  полный беспредел!  Фальсификация документов там происходит на раз два!  Люди получают травмы постоянно и это все скрывают, просят в больнице сказать что ...

14.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв : АН 123

Хотелось бы сказать огромное человеческое спасибо всему коллективу АН123! Продавали квартиру, но наткнулись на недобросовестных риэлторов, которые и обязательства свои не выполнили. Обратились в АН123, они помогли с процессом продажи – подготовили сами квартиру, встречались с людьми. Нашим покупателям подобрали банк с хорошими условиями по кредиту. С сотрудником агентства общались удаленно – обо всех этапах продажи информацию выкладывали в битриксе. Все остались довольны.

03.07.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника 123 о компании ЦВЕТОМАНИЯ

Системный администратор это скорее выездной монтажник на протяжку кабелей, т.е. чуть выше, чем чернорабочий. Один выезд оплачивается 300 рублей независимо от дальности, в это входит и бензин, и амортизация, и ремонт машины, и платные дорогипарковки, всё. Выезды обычно внезапные, как у пожарного, какого-либо планирования нет. Все магазины расположены максимально далеко от метро, потому на ОТ ездить тоже не вариант. Координации между сотрудниками офиса ноль, можно приехать на объект и выяснится, что никто не знает, откуда и куда тянуть кабели. Или внезапно изменить план, когда половина работы уже сделана. Нередко задачи ...
График 2/2, есть кухня и туалет. Выезды не каждый день и не по 10 в день. Отсутствие штрафов для сисадминов.

25.06.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Ира 123 о компании ДЕЛОМАКС

Тщеславные работодатели. Выставляют время на прочтение вакансии, представляю какие условия работы у них.
Не увидела

09.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв : АН 123

Позвонили в АН123 по рекомендации знакомых – они тоже через это агентство квартиру искали. Рассказали им все свои пожелания по району, этажу, близости инфраструктуры и, главное, цене. Так как мы уже начали сами активно искать квартиру, нам предложили воспользоваться услугой «хочу экономить», чтобы мы уже действовали под руководством профессионалов и не переплачивали лишние деньги за то, что сделали сами. Риелтор давала нам консультации на протяжении всего пути поисков и заключения сделки, а также помогла оформить документы. Общались мы через сайт Битрикс, где можно было и посмотреть все фото и ...