21.03.2023 | положительный отзыв
В "Элитный Сочи" отличные рабочие условия

Я год с небольшим здесь оператором колл-центра отработала и с удовольствием бы дальше работала. Просто из-за перевода мужа в другой город пришлось уволиться и уехать. А так мне здесь очень... Подробнее>>

17.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Мир Дверей Сочи

Делали заказ на 5 межкомнатных дверей. Хочется отметить работу их продавца в салоне на Донской. Четко поняла поставленную задачу, предлагала только те модели, которые подходили под озвученные требования и ценовую категорию. Мы шли к ним с определенным бюджетом, очень приятно что нам точно все подобрали, ничего лишнего не навязывали. С доставкой и установкой вообще все шикарно получилось. На следующий день уже поставили. Я более чем довольна обращением. Двери просто сказка!

08.07.2008
Отзыв сотрудника о работодателе Ресторан "Дэн" Сочи

не заплатили, уволили, потому что стала свидетелем сцены хамства администратора. Директор даже слушать не захотела
нет ... Подробнее>>

30.10.2009
Отзыв сотрудника о работодателе Ресторан "Дэн" Сочи

Ирина пишет полный бред, чтоб директор не выслушала....., такого быть не может., Отличный ресторан отличный колектив.
Не указаны ... Подробнее>>

13.01.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Мир Дверей Сочи

В апреле заказывала в этом салоне 4 двери из массива. Мне очень понравился их сервис! Заказ оформили быстро, с минимальной предоплатой, без лишней волокиты. Сами дверки привезли ставить буквально через три дня после оформления. За монтажниками муж наблюдал лично и работу конечно же проверял, чтоб поставили хорошо и ничего не напороли. Сказал что ребята отработали добросовестно, все сразу отрегулировали, выдали гарантию на двери и установку. При чем двери выбирали далеко не самые дорогие, но на качество совершенно не жалуюсь. И внешне могу только похвалить, дизайн современный, покрытие из эко шпона, пленка точно имитирует поверхность древесины. Смотрятся классно!

14.12.2021 | положительный отзыв
винсент недвижимость сочи - положительный отзыв

Артур:
Знаю, что бывают проблемы с продавцами на вторичном рынке, поэтому искал надежное агентство. Винсент привлекли своим большим опытом, все-таки 17 лет это много, кроме того, нашел много положительных отзывов о результатах работы от покупателей, а еще проверил саму компанию, вся информация находится в открытом доступе. Винсент дает гарантии безопасности сделки, с ними надежно. Подробнее>>

02.12.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Мир Дверей Сочи

Очень понравился этот магазин. Дверей действительно много, выбрать есть из чего и цены вполне комфортные. Есть очень дешевые модельки, есть и подороже. Но качество приличное. Специально ездила к ним в салон чтоб не по картинке судить, а вживую. В итоге купила 5 полотен из натурального шпона. Специально выбирала современный дизайн, безо всяким там завитушек. Они были подороже, но зато отлично вписались в интерьер квартиры. И за качество переживать не приходится, качество шпона очень хорошее, на двери выдали приличную гарантию, равно как и на монтажные работы. Очень довольна работой по моему заказу. Магазин смело могу посоветовать.

14.11.2022
Общество с ограниченной ответственностью «Сочи Медицинский Центр Здравоохранение» (ООО «СМЦ Здравоохранение»)( ИНН 2367010462) - негативный отзыв

Если Вы готовы выслушивать истерические возгласы "собственника" Ишхана Кещяна, который приезжает через день на два часа и имитирует понимание процесса и нарколога в обличии совершенно безграмотного и не воспитанного управленца и исполнительного директора Светланы Элибековой, типа "ты почему принимаешь решение?!!" по совершенно пустячному вопросу, то Вам в Сочинскую Медицинскую Клинику в селе Весёлом на ул.Мира 32. Вам там основательно и Подробнее>>

18.11.2021 | положительный отзыв
винсент недвижимость сочи - положительный отзыв

Ольга:
Заехала после оформления ипотеки, не могу до сих пор нарадоваться. Сотрудники «винсент» помогли заключить выгодную сделку и процент взяли приемлемый. Мы с мужем именно на такое и рассчитывали. Подобрали милую однушку всего за 2 месяца, думали подбор квартиры выльется в гораздо больший срок. Несомненно, экономия времени это заслуга сотрудников компании. Подробнее>>

28.10.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Сочи Парк

Утром перед походом в Сочи Парк проверили на сайте, какие аттракционы работают, потому что зимой работают не все, это мы знали из отзывов. Оказалось, что на большинстве можно кататься, поехали, когда покупали билеты, еще уточнили на кассах. Но на самом деле, Сочи парк – это не только аттракционы, это еще и невероятно красивая территория, и настроение, и сладкая вата, и карамельки, и дельфины, всего не перечислить! Поэтому смело отправляемся сюда на целый день, чтобы успеть все-все.

Россия, Сочи, Адлерский район, Имеретинская низменность, Олимпийский проспект, 21