11.11.2022 | положительный отзыв
Отзыв : TOMMY SHOP ТЕХНИКА ЗА 50%

У томми шоп классный сервис прям) мне посылка пришла где-то дней через 5)) айфон просто шикарен, на сайте бьется)) скоро буду уши заказывать))

Отзыв : Технотраст - техника для производства строительных материалов

Заказывала Вибропресс ГП-20 на гидроприводе в “Технотрасте”. Укомплектован соответственно заявленным параметрам на сайте, превзошел мои ожидания в сравнении с вибропрессами от других компаний: у ГП-20 действительно высокая производительность. Все выполнено качественно, абсолютно все устраивает.

Россия, Брянск, Конотопская, дом 13, оф 302В

Отзыв : TOMMY SHOP ТЕХНИКА ЗА 50%

я от Томми Шоп недавно получила Мак Бук, очень ж он меня манил, и особенно мне понравилось что он пробивается на оф сайте, проработав на нем , я понла что он и правда оригинал)) спасибо)

04.11.2022
Отзыв : TOMMY SHOP ТЕХНИКА ЗА 50%

Томи шоп обманывает людей и ничего не продаёт!!! Хотел купить наушники , отправил деньги и через два часа я был заблокирован. И не один я такой!Создаётся впечатление что все отзывы о этом магазине сделаны самим магазином.Связь с мошенниками через телеграмм: tommy_supports, tommy_supports_rezerv

Отзыв : TOMMY SHOP ТЕХНИКА ЗА 50%

мне Томми всегда присылает что-то классненькое..никогда не было каких-то казусов, а в этот раз уголочек упаковки смят был( но телефон цел, может при транспортировке так получилось

Отзыв : TOMMY SHOP ТЕХНИКА ЗА 50%

Я не увидела ничего плохого в этом магазине. Всегда все приходит вовремя. Я заказываю в г. Владимир, и все в сдэк приходит через дней 5-7. Я уже даже и не переживаю на этот счет . всем советую!)

Отзыв : TOMMY SHOP ТЕХНИКА ЗА 50%

Я благодаря Томми Шоп нашел этот заветный фен Дайсон, а котором мечтали все девушки на 8 марта! вот и я своей решил заказать! ну конечно она была несказанно рада. спасибо Томми))

Отзыв : Технотраст - техника для производства строительных материалов

Вибропрессом ВП-20 интересовались в 2020 году, взяли на заметку. Приобрели в феврале 2021 года. По биржевым раскладам цены на металл скакнули еще в декабре прошлого года, но даже при этом Технотраст смотри горяздо выигрышнее конкурентов, если учитывать качество. А так, ответственный поставщик, качественное оборудование.

Россия, Брянск, Конотопская, дом 13, оф 302В

Отзыв : TOMMY SHOP ТЕХНИКА ЗА 50%

а я своей даме сердца заказывал на 8 марта фен для волос Dyson Supersonic. отдал немного, около 10 тысяч, ей очень понравилось, где-то тоже отзыв вроде оставляла, ну вот и я еще пишу, все ххорошо спасибо

Отзыв : TOMMY SHOP ТЕХНИКА ЗА 50%

я учусь в таком заведении что просто необходимо иметь хороший телефон, красивую одежду и т.д. одногруппница как-то поделилась телеграм канало где технику за полцены продают, но блин,очень заманчиво, ну ок думаю,посмотрим че там, и знаете после заказа связалась с админом, тот мне все объяснил и рассказал и я заказала себе новый айфон, ну не дороже 20тысяч , и вот уже неделю я гоняю со своей покупкой,но никому не говорю что взяла за полцены)))