14.07.2014
Компания Адвокат Кот Анна Сергеевна

саша и анна:
Я полностью Вас поддерживаю Кот Анна Сергеевна взяла у нас 50000 тыс рублей и работы не было сделано. В результате чего у меня сосед отсудил по дома. но мая семья не сдалась и я обратилась к другому адвокату очень хорошая девушка Анастасия и взяла мало 15000 и вернула мне мой дом если кому нужно вот ее номер звоните обращайтесь она очень грамотная и судья сказал прямо на суде у вас очень хороший адвокат и грамотный побольше таких. Вот номер Анастасии 8-961-158-73-77. А К КОТ АННЫ СЕРГЕЕВНЫ НЕ КОГДА НЕ ИДИТЕ АФЕРИСТКА ЕЩЕ ТА СКАЖУ ОДНО ОНА ПРоШМАНДОВКА ЕЩЕ ТА

г. Москва, г. Москва, ул. Каланчевская, д. 16 БЦ "Каланчевская Плаза"

01.08.2018
Кот Матроскин отзывы

Светлана:
Ни за что не идите работать в сеть данных клиник. Руководитель Тасойти Якоб Зелимович приветлив только когда впахиваешь на него... Обедов нет, зачастую голодаешь всю 12 часовую смену. Работников не хватает. Работала я в филиале по ул. Кировская 8а (клиника находится в подвале, там всегда сырость, холод и плесень). Аванс и Заработную плату необходимо выпрашивать. А если напишите заявление на увольнение, то можете не ждать расчёта. Так же попала и я, только в данном случае обратилась в трудовую инспекцию с жалобой о не выплате расчета. Обходите стороной данного работодателя...

01.06.2017 | положительный отзыв

Васильев Василий:
ЗАО «Северсталь Стальные Решения» выражает благодарность ООО «Агентство «Белый Кот» за совместное сотрудничество по разработке и продвижению сайта www.steelsolutions.ru. Все работы по разработке концепции, программированию и запуску были выполнены согласно техническому заданию, с надлежащим качеством и в установленный срок. При этом, в ходе работ максимально учитывались наши пожелания, все действия по реализации проектов и контент-поддержке осуществлялись оперативно. В процессе проведения рекламной кампании по продвижению сайта мы получили достаточное количество запросов от клиентов. Надеемся, что сайт www.steelsolutions.ru будет и в дальнейшем развиваться и займет высокое место в рейтингах.Прикреплены файлы: stal.jpg

04.08.2017 | положительный отзыв

Добровольский Е.Ю.:
НПФ «Согласие» выражает благодарность Агентству «Белый Кот» за продуктивное сотрудничество и профессионализм сотрудников. Наш фонд искал надежного подрядчика для выполнения ряда задач по веб-разработке и продвижению фонда через интернет. После проведенного тендера было выбрано агентство «Белый Кот» по соотношению цена/опыт компании. Специалисты компании отлично справились с поставленными задачами – разработка пенсионного онлайн терминала, разработка калькулятора расчета пенсии и продвижение сайта www.soglasie-npf.ru. По итогам продвижения сайта количество заявок потенциальных клиентов было увеличено более чем в 5 раз. Помимо основных задач компания «Белый Кот» закрывает все потребности фонда по обслуживанию и технической поддержке наших сайтов и выполнению прочих задач в области интернета. Мы рекомендуем Агентство «Белый Кот» в качестве надежного подрядчика для выполнения работ с области веб-разработки, а так же для продвижения и рекламы в интернете. Добровольский Е.Ю. НПФ «Согласие»Прикреплены файлы: otzyv-npf-soglasie.jpg

26.08.2017 | положительный отзыв

Назаренко А.В.:
ЗАО Агентство правовой информации «Воробьевы горы» выражает глубокую признательность и искреннюю благодарность ООО «Агентству «Белый Кот» за качественную и своевременную работу по созданию сайта консультант-плюс.москва для отдела продаж. За время сотрудничества мы не только убедились в надежности Вашей компании, но и в качестве созданного сайта, надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество. Работать с Вами легко и приятно, все возникающие вопросы решаются быстро и профессионально. Хотим отметить уникальный творческий подход руководителя нашего проекта Ковалева Александра Сергеевича и высокопрофессиональный уровень всех сотрудников Вашего коллектива на всех этапах работы, от создания прототипа сайта, до его передачи на наш хостинг. Желаем Вам новых успехов и достижений. Рекомендуем ООО «Агентство «Белый Кот» всем как проверенного и надежного партнера в создании сайта для отдела продаж. Назаренко А.В. Генеральный директорПрикреплены файлы: otzyv-api-vorobevy-gory.jpg

Посмотреть комментарии

29.11.2017 | положительный отзыв
Отзыв пользователя кот о компании CubeLine

пафоса хватит на 3 больших конторы

07.03.2018 | отрицательный отзыв
Доктор зоо - Кот мучился от боли

Кошмарная клиника, и отзыв нигде не оставить. Приехали из Нефтеюганска, по телефону объяснили проблему, с глазом проблема, сказали есть хирурги все сделают. Приехали, сказали делать такую операцию, может только директор, которого нет на месте, а мы делать не будем, хамское отношение, хотя по телефону даже диагноз озвучили юганского ветеринара, сказали ПРИЕЗЖАЙТЕ ВСЕ СДЕЛАЕМ. Кот в шоке от боли и стресса, и такое отношение, висят грамоты и дипломы, наверно для красоты, а врачи кроме кастрации ничего делать не умеют! Мое мнение, в такую профессию должны идти люди, которые реально хотят

Российская Федерация, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, Сургут г., Иосифа Каролинского улица, 6

25.05.2017 | отрицательный отзыв
Vet for pets - Кот

Утро. Эта дура встала, Волосенки почесала, Сонно в ванную ползет Там ее подарок ждет. Не в горшке, а как обычно На пол я наделал лично. Пусть позлится, убирая С добрым утром, дорогая! Подождал, покуда Эта Поползет из туалета. Я под ноги. Оп, споткнулась! Получилось! Навернулась! Вышла завтракать старушка, Наливает кофе в кружку, Дикий мяв и все дела Получилось! Разлила! Ладно, можно отдохнуть, Пару строк в дневник черкнуть, Запишу, себе нельзя: Утро прожито не зря. День. Душевно отоспался, Только спакостить собрался И вот тут, блин, как назло, Мне конкретно не свезло. Видел, шмотки надевала, Рыло все размалевала, Думал, что куда-то прется, Хрен поймешь, когда вернется, А

Российская Федерация, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, Лангепас г., Комсомольская улица, 24, (а/я 85)

25.05.2017
Darxton отзыв сотрудника КОТ

КОТ:
Заказывал импульсный блок питания. Прислали, но от какого-то неизестного китайского недобренда. После обращения в поддержку и просьбы объяснить ситуацию -забанили вход в личный кабинет на сайте. Отмечу что консультант хамло! Не умеет общаться. стебётся, на конкретные вопросы ответов нет. Тактичности ноль. Такое чувство что мне специально выслали это говнище чтобы поиздеваться. Связываться с этим сайтом не советую!

17.01.2018
Белый Кот отзывы

Евгений Сачков:
12.01.2018 г. сдал пуховик в химчистку по адресу Ясная 1, поселок Коммунарка. Вернули без мехового воротника. Когда заметил его отсутствие, тут же вернулся в пункт приема/выдачи (через 10 минут) в 20.55, пункт был уже закрыт с табличкой технический перерыв на 15мин. (хотя работают они до 21.00). В итоге пришлось звонить на горячую линию, оставлять претензии. Теперь жду результат рассмотрения претензии.

Россия, г Москва, ул Скобелевская, д 25